Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Сори за офф. И что вы все нашли в монжаро?
Проехал на нем более 300 км, вообще не понравился. Ни ходовые качества, ни 3 дисплея эти, в дороге не удобно что-либо настраивать, гаджет.
Да, мне он тоже не зашел. Я даже на тест драйв на нем не поехал. Только эти 3 дисплея меня от него оттолкнули сразу же. Ну и места в нем как в жигулях))) Поэтому я купил ГАК и не пожалел. Один в один хайлендер только комфортнее и современнее.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Сори за офф. И что вы все нашли в монжаро?
Проехал на нем более 300 км, вообще не понравился. Ни ходовые качества, ни 3 дисплея эти, в дороге не удобно что-либо настраивать, гаджет.
Он новый и дешевый :)
Ну и АКПП не сломается как минимум в первые 150ткМ
https://highlander-autoclub.ru/foru...ПП-проблемы-поломки-решения.13505/post-785792

Поэтому я купил ГАК и не пожалел. Один в один хайлендер только комфортнее и современнее.
Современное там только мультимедия - остальное из 15-18 года технологии :)

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Он новый и дешевый :)
Ну и АКПП не сломается как минимум в первые 150ткМ
https://highlander-autoclub.ru/foru...ПП-проблемы-поломки-решения.13505/post-785792

Современное там только мультимедия - остальное из 15-18 года технологии :)
Там тормоза огонь! Не то что на хае ))))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.647
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Там тормоза огонь! Не то что на хае ))))
Ну я ролик выше выкладывал, там все это описано.
У меня прям те же ощущения по этим двум автомобилям, а там кому что важнее, то и выбирают )))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.647
Авто
Ну все. Не оправдал надежд наш топчик. -30% серьезный провал :)
Господин Целиков отмечает, что, вероятнее всего, снижение продаж у марки Geely на российском рынке продолжится. «У Geely сейчас часть модельного ряда уходит на Belgee (китайско-белорусский бренд, совместное производство с Geely.— “Ъ”), часть — на Knewstar»,— поясняет эксперт. Кроме того, в прошлом году автомобили Geely активно ввозились по параллельному импорту, в том числе популярные модели кроссоверов Monjaro и Coolray. А с индексацией утильсбора с 1 января этот канал «прикрылся» еще больше, уточняет Сергей Целиков.
https://www.kommersant.ru/doc/7479253
Я бы по Монжаро могу свою точку зрения добавить:blush2:
С октябьского производства на заводе в Китае пошел рестайл, все дорестайловые машинокомплекты для ЕАЭС отправили на БелДжи.
Раньше лета 2025 рестайлинг у дилеров не появится, а параллельный импорт рухнул, вот и провал на рынке.

PavelR

Active Member
Благодарности
125
Авто
Highlander, 3.5, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал
Зато моя в тройке, правда по моделям скорее Джолион

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.409
Авто
Toyota Highlander, 2012

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.373
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
А меня вот что-то зацепил Evolute I-Space. Ценник вменяемый, правда минимальную цену уже подняли на 200т, сейчас от 2340000.
Электричка, мотор - генератор, можно заряжать от розетки, 7,4сек до сотни, 7 мест, по размеру - чуть больше, чем 1-й Хай (но на 1,5см ниже). Кожа, рожа, дисплеи, всё, что надо.
Два главных недостатка: передний привод и однозонный климат. В остальном одни плюсы)))
Читал отзывы, смотрел обзоры, в основном всем всё нравится. Опять же - за эту цену.
Знакомый мужик 3-й год на таком катается, хочу выловить, расспросить, прокатиться.
Мож кто в теме уже?

Последнее редактирование:

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
305
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Ездил на разных китайцах, когда беру каршеринг, чисто субъективно, больше понравилось на 7 про мах и омода.
кулрей вообще самолет) очень быстро разгоняется, но переключение акпп не удобное в R.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
Очень объективный тест, на мой взгляд.

Что я сейчас увидел. Это пиздец. Такой чуши я еще не слышал. Надо себя не уважать чтоб слушать этого дибила. Осилил минут 7 и выключил. Такую бредятину несет... Ни слова правды! Короче заказняк от монжары!!!

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.647
Авто
Что я сейчас увидел. Это пиздец. Такой чуши я еще не слышал. Надо себя не уважать чтоб слушать этого дибила. Осилил минут 7 и выключил. Такую бредятину несет... Ни слова правды! Короче заказняк от монжары!!!
Чем он тебя так обидел?)))
По Монжаро 99 из 100 попадание, очень объективно. Никаких слюней и дифирамбов)))
Антон, ты как считаешь?
На Гаке я конечно не ездил дольше чем тест-драйв, но облазил и изучил тоже вдоль и поперек, по моим поверхностным оценкам все совпало.
Да и вообще ты видимо не досмотрел до конца, твой Гак никто не принижал, человек четко расставил машины в разные потребительские ниши)))

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.197
Авто
HL-3,5 2013
Россия, январь 2025. Продано всего 89 072 шт авто. В том числе Geely - 6217 шт. В том числе Бомжара - не знаю, думаю что меньше половины от этого, если не меньше трети (потому что там ещё Атлас и Тужыла, а потом уж Бомжара), то есть
ПАРА ТЫСЯЧ АВТОМОБИЛЕЙ НА ВСЮ СТРАНУ.

Вы на что "дрочите", браЦЦы? Ауууу!

Китай, январь 2025. Продано одних только BYD'ов 300 538 шт.
- а всего?
- Нет данных, но за 2024 в китае продано 31,5 ляма машин, у них плавный рост,
экстраполяция даёт примерно 2,7 миллиона машин В МЕСЯЦ.

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024
Россия, январь 2025. Продано всего 89 072 шт авто. В том числе Geely - 6217 шт. В том числе Бомжара - не знаю, думаю что меньше половины от этого, если не меньше трети (потому что там ещё Атлас и Тужыла, а потом уж Бомжара), то есть

- а всего?
Аналитики ... ) январь месяц, откуда у людей деньги то) учитывая что бомжара флагман джили )

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.647
Авто

- а всего?
Ну так примерно и есть
Табл. 2. ТОП-10 моделей по продажам новых легковых автомобилей в январе (шт.)
Источник: https://www.autostat.ru/press-releases/59397/ © Автостат.

RRC

Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
А меня вот что-то зацепил Evolute I-Space. Ценник вменяемый, правда минимальную цену уже подняли на 200т, сейчас от 2340000.
Электричка, мотор - генератор, можно заряжать от розетки, 7,4сек до сотни, 7 мест, по размеру - чуть больше, чем 1-й Хай (но на 1,5см ниже). Кожа, рожа, дисплеи, всё, что надо.
Два главных недостатка: передний привод и однозонный климат. В остальном одни плюсы)))
Читал отзывы, смотрел обзоры, в основном всем всё нравится. Опять же - за эту цену.
Знакомый мужик 3-й год на таком катается, хочу выловить, расспросить, прокатиться.
Мож кто в теме уже?
Не особо в теме, но вызывает вопросы точно. После полного привода -передний? Что-то мне подсказывает, что сомнительное будет удовольствие...будешь неприятно удивлен... это "что-то" мой тяжелый передний привод.

Light

Благодарности
16.373
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Не особо в теме, но вызывает вопросы точно. После полного привода -передний? Что-то мне подсказывает, что сомнительное будет удовольствие...будешь неприятно удивлен... это "что-то" мой тяжелый передний привод.
Ну, там "зимний режим" есть, чтобы без пробуксовки стартовать, ну и наверно эмуляция какая-то есть. Я глубоко не копал.
Полный привод нужен то 2-3 раза в год. Когда знаешь, что его нет, не полезешь эксперементить.

RRC

Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Ну, там "зимний режим" есть, чтобы без пробуксовки стартовать, ну и наверно эмуляция какая-то есть. Я глубоко не копал.
Полный привод нужен то 2-3 раза в год. Когда знаешь, что его нет, не полезешь эксперементить.
Какие эксперименты? Тут бы просто тронутся!
Боюсь ты ошибаешься...сильно... на хае тоже есть SNOW, просто, чтобы не перегазовывать, убирает чувствительность, чтобы резко не срывать колеса, но на льду ничем не помогает (точнее помогает неопытным), вес никуда не деть, я и без нее могу, привык за столько лет, знаю как нажимать, я чаще "антибукс" выключаю. Максимум что они могут добавить блокировку, но это совсем не то, когда еще 2 колеса тебя сзади подталкивают - разница ОГРОМНАЯ. Тут самое тяжелое стронуть с места, особенно в скользкую горку. Я-то привычный, но одно дело привыкать к полному, и совсем другое после полного к переднему. Скорее всего пожалеешь.
Да и запас в 430 км, совсем не то, что нужно - ИМХО.

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.213
Авто
Тойота Хайлендер
2-3 раза в год? Но ведь нужен . И что такое кнопка зимний режим в сравнении с полным приводом - ничто . Странное размышлялово о том , что нет привода и не полезишь . И я не лезу , ехал в Челябинской области по горной местности , внезапный ливень , дорогу смывало , нужно было валить немедленно, если б не полный привод , то смыло мой авто вместе с деревьями уже плывущими по земле . Как говориться , денег нет, пишется короче и ненужно этого стесняться. Моно привод с зимней кнопкой , это эконом вариант и не сравним с п/п . А полный привод это вещь и летом и зимой

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.871
Авто
Touareg CR7

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.213
Авто
Тойота Хайлендер
Когда то давно, перекупы объясняли: -нет кондея, зато есть люк. Вобщем обосновать хоть что можно))
Да ,было время , шашлычком тянуло по всей толкучке . А самые знающие были перекупы , барыги , главное чтобы была печатка , тогда точно правильно говорит

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.647
Авто
2-3 раза в год? Но ведь нужен . И что такое кнопка зимний режим в сравнении с полным приводом - ничто . Странное размышлялово о том , что нет привода и не полезишь . И я не лезу , ехал в Челябинской области по горной местности , внезапный ливень , дорогу смывало , нужно было валить немедленно, если б не полный привод , то смыло мой авто вместе с деревьями уже плывущими по земле . Как говориться , денег нет, пишется короче и ненужно этого стесняться. Моно привод с зимней кнопкой , это эконом вариант и не сравним с п/п . А полный привод это вещь и летом и зимой
Главное не переоцени его)))
А то я на 40 разок так в снег заехал только одной стороной и беспомощно повис)))

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.213
Авто
Тойота Хайлендер
Главное не переоцени его)))
А то я на 40 разок так в снег заехал только одной стороной и беспомощно повис)))
Понятно дело , это же не Крузак и не Патриот . Кстати про варик , в прошлых постах . Мой минька полный привод , на вариаторе ,К114 F на данный момент прошел 173 500 тык, признаки усталости отсутствуют , правильно эксплуатирую , лью Шелл cvt , ну и легендарный 3 ZRFAE в совокупности . Я к чему , дай бог , чтобы Монджы так жили не туджили :)

Light

Благодарности
16.373
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Какие эксперименты? Тут бы просто тронутся!
Боюсь ты ошибаешься...сильно... на хае тоже есть SNOW, просто, чтобы не перегазовывать, убирает чувствительность, чтобы резко не срывать колеса, но на льду ничем не помогает (точнее помогает неопытным), вес никуда не деть, я и без нее могу, привык за столько лет, знаю как нажимать, я чаще "антибукс" выключаю. Максимум что они могут добавить блокировку, но это совсем не то, когда еще 2 колеса тебя сзади подталкивают - разница ОГРОМНАЯ. Тут самое тяжелое стронуть с места, особенно в скользкую горку. Я-то привычный, но одно дело привыкать к полному, и совсем другое после полного к переднему. Скорее всего пожалеешь.
Да и запас в 430 км, совсем не то, что нужно - ИМХО.
Я смотрел отзыв реального владельца, он подробно не рассказывает, но говорит, что был удивлён способностями зимнего режима. С 4:30

У меня ж Камри была, когда новая зимняя резина - гребёт неплохо. Буксовал раза 3-4, так я и на Хае буксовал)))

Тем не менее, ПП конечно лучше, пока что смотрю "что где почём"))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.647
Авто
Понятно дело , это же не Крузак и не Патриот . Кстати про варик , в прошлых постах . Мой минька полный привод , на вариаторе ,К114 F на данный момент прошел 173 500 тык, признаки усталости отсутствуют , правильно эксплуатирую , лью Шелл cvt , ну и легендарный 3 ZRFAE в совокупности . Я к чему , дай бог , чтобы Монджы так жили не туджили :)
Ну так у Тойоты нет проблем с вариаторами от слова совсем! Это не jatco а aisin :grin3:
И могу тебе точно сказать, что там даже нет особой необходимости жидкость менять))) Единственная проблема К114 F это разрушение подшипников ведомого конуса, начинают шуметь, от замен жидкости не зависит!
В основном на NX200 с полным приводом встречается проблема на пробегах под 200 у гонщиков:drinks:

RRC

Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Я смотрел отзыв реального владельца, он подробно не рассказывает, но говорит, что был удивлён способностями зимнего режима.
У меня ж Камри была, когда новая зимняя резина - гребёт неплохо. Буксовал раза 3-4, так я и на Хае буксовал)))
Тем не менее, ПП конечно лучше, пока что смотрю "что где почём"))
Прям волшебная...ну дай бог... я пока скептически отношусь...

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто
Чем он тебя так обидел?)))
По Монжаро 99 из 100 попадание, очень объективно. Никаких слюней и дифирамбов)))
Антон, ты как считаешь?
На Гаке я конечно не ездил дольше чем тест-драйв, но облазил и изучил тоже вдоль и поперек, по моим поверхностным оценкам все совпало.
Да и вообще ты видимо не досмотрел до конца, твой Гак никто не принижал, человек четко расставил машины в разные потребительские ниши)))
Щас гляну - я тут завертелся в проекте GPS :)

зы: Посмотрел - по монжу 99% правда кроме

- apple CarpLay есть в 2024
- вибрации мотора у меня нет или шумка или Ж у меня мягкая
- подвеска упругая и информативная а не жесткая, плавности мне хватает
- магнитолу я уже давно прошил как и ты - и она у нас с тобой полноценная :)

По GAC GS8 ниче не скажу кроме :

- диван 2 ряда там из за ровного пола выше, эффект "коленки в зубах" ,такое же на сх-9 когда то было.
- машина стоит дешевле а размер больше - непонятно.....
- при более мощным по ТТХ моторе - едет он хуже из за +200 кг

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху