не будут его делать, у джили договоренность с РБ, батьке дали слово чтобы страну поднимать и людям давать работу.
Кстати его уже там начали собирать
у нас это хавал и чанган будут собирать и собирают уже
Если бы это было так...владельцы уже давно подняли бы кипишь и пошёл бы резонанс в инфополе.... Не заметить,что твоя электричка стала проезжать на +/-20% меньше через 4 года крайне сложно...Справедливости ради у нас электрический бум по наростающей начался около 3 лет назад и может быть какие то нюансы и всплывут в будущем...посмотрим...
p/s
в теме про электрички запостил сейчас новость, что Аватр зашёл в РФ официально и даёт пожизненную гарантию на батарею 1-му владельцу...
Ты не понял.
120 это 100. 20 - это запас. Электричка использует 100 а не 120. Вдумайся в смысл.
Ещё раз - ЭТО В РЕАЛЕ СДЕЛАНО САМСУНГОМ И ДАВНЫМ ДАВНО РАБОТАЕТ
Получается , из последних Тойот , семейства Хайлендер, самый надежный аппарат - это Хай 40 . Менял только колодки . Кузов идеал . А вы , старьёё старьёёё . Кстати , в Монджа лично я , не лил бы 0/20
Получается , из последних Тойот , семейства Хайлендер, самый надежный аппарат - это Хай 40 . Менял только колодки . Кузов идеал . А вы , старьёё старьёёё
Полностью согласен. Продал свой 2005 года с пробегом 200 тыс миль (ничего не скручивал продавал как есть) потому что машине было 7 лет, проблем не было но боялся что начнет сыпаться. Потом случайно встретил машину в Твери у супермаркета (лет через 6 после продажи) как флешбек случился, выхожу увидел иду к ней жму на брелок думаю че не открывается (хотя ездил на XC90 уже 6 лет). Вижу мужика который с удивлением на меня смотрит возвратился в реальность, представился поговорил минут 5. Машина проблем не доставляла, он на ней еще 100+ к тому времени проехал. Я тогда еще подумал а зачем продавал... стояла бы себе и стояла на рыбаолку ездить...
Получается , из последних Тойот , семейства Хайлендер, самый надежный аппарат - это Хай 40 . Менял только колодки . Кузов идеал . А вы , старьёё старьёёё . Кстати , в Монджа лично я , не лил бы 0/20
Да отличный автомобиль
Я его когда в 2013 году новым брал, он уже был как из каменного века, но вот по ТТX и надежности действительно неплох, а как едет
Но вот не нравится мне иметь кнопочные телефоны, хотя они тоже звонят и намного надежнее)))