Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Благодарности
3.183
Авто
Тойота Хайлендер
Да отличный автомобиль:drinks:
Я его когда в 2013 году новым брал, он уже был как из каменного века, но вот по ТТX и надежности действительно неплох, а как едет:crazypilot:
Но вот не нравится мне иметь кнопочные телефоны, хотя они тоже звонят и намного надежнее)))
Я именно про кнопки - диски ,каменный век и имел ввиду. :). У меня в тумбочке 6300 как новый лежит

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.589
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.993
Авто
Москвич
Да отличный автомобиль:drinks:
Я его когда в 2013 году новым брал, он уже был как из каменного века, но вот по ТТX и надежности действительно неплох, а как едет:crazypilot:
Но вот не нравится мне иметь кнопочные телефоны, хотя они тоже звонят и намного надежнее)))
Все начиналось довольно обычно
Я приобрел себе автомобиль
Что называется очень приличный
И поначалу сдувал с него пыль,
Но потихоньку сменилась картина
И на до мною вздыхает родня
Ведь это не я имею машину
Это она имеет меня!

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.763
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Шелков 3.14здабол еще тот. Страху напускает как всегда. Вот уж точно кого делить нужно пополам.
Ну конечно, что греха таить, сладкое слово халява, в народе жива, как всегда, но вот если авто покупалось через салон, то хрен что ты возьмешь с владельца. Конечный владелец как честный приобретатель, к махинациям салонов не имеющий отношения в первом же слушание суда пошлет всех нахрен. Поскольку нет ни одного ДКП авто, я не видел по крайней мере, в котором бы не было что авто ввезен с соблюдением всех правил, заплачены все положенные по закону налоги и сборы, и свободен от прав третьих лиц.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.763
Авто
Скорее кузов придётся поменять,а не батарею..) Это на первых электричках (как раз на ниссанах лифах в основном) была серьезная деградация батареи...На современных электричках такого уже нет и ресурса там больше чем у кузова и двигателей..
Не совсем так, если вы не высказалась метафорически.
Батарея сама по себе достаточно надежна, но… как всегда есть это, но
Срок службы сильно зависит от производителя, партии ну и в конечном счет эксплуатации.
Короче если кратко; если задача отъездить в период гарантийного срока, то практически пох на все вышеперечисленное, но тогда к моменту продажи (появления на вторичном рынке) остаточная стоимость авто будет минимальна, поскольку 2…4 владелец авто будет сознательно закладывать ее замену в стоимость.
Вот кстати интересная статья на эту тему.
Это первая часть марлезонского балета.
Но главное не в этом; «вангую» что в ближайшие 5 лет мода на электрички схлынет на нет. В основном это будут машины элитарные либо класса Smart или Fiat500. И вообще в ближайшем обозримом будущем они не займут более 10% рынка не коммерческих авто. Если на рынке АКБ не будет революции. Будет изобретена батарея из общедоступных материалов, а не редкоземельного лития, с быстрой зарядкой и запасам хода от 500 км, на средней скорости 70-80км/ч. Как-то так.

Sonny

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2014 V6
Конечный владелец как честный приобретатель, к махинациям салонов не имеющий отношения в первом же слушание суда пошлет всех нахрен
Ну вот пример конкретный был про такого человек, пока год судился набежали пении. Итог чуть ли не 1.2 млн доплатить.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.554
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
а темы с продажей этих бывших там есть?)
Долго меня радовал Mercedes GLC (почти 5 лет).
Но машине 9 лет, заканчивалась Каско, необходимо было подкрашивать двери, вкладываться в небольшой ремонт.
Решил, что не хочу ездить на машине с крашеными элементами и заниматься ремонтом, а хочу новый авто.
Ценники на всё не гуманные, поэтому согласился сам с собой, что совершу грехопадение и пересяду с немца на китайца, хоть и нового.
Что хотелось: Паркет, полный привод, вменяемая динамика, адекватная рулежка, современные прибамбасы.
Рассматривал варианты:
1. Tank 500 — Крузак для бедных, но мне и крузак не нравится))), потому что мне не заходит формат огромных автомобилей. Чуть дороже чем хотелось бы. Не могу смириться с отсутствием эл. привода багажника.
2. Тигго 9 — Огромная баржа (не моё). Нарекания по всем черри головнякам.
3. J8 — Огромная баржа (не моё). Нарекания по всем черри головнякам.
4. Uni-K — меньше всего понравился на тест-драйве. Какой-то сырой автомобиль. Но и самый дешевый.
5. Monjaro — тоже не маленькая тачка, на самом деле, но как то в ней все как-будто в седане (я про посадку и рулежку)

По совокупности качеств был выбран Монжарик.

Запарил голову всем салонам СПБ — выбрал оптимальный вариант. Потом еще им крови попил))) Остановился на сумме в 4 050 без всяких навяливаний (страховок липовых, карт помощи и т.д.). Допов нету, кроме зимней шипованной резины (Нордман), ковров в салон и багажник, набор автомобилиста.

Выбрал темно-серый флагшип, не смотря на то что эксклюзив отдавали даже дешевле на 46 тыр.
Ну не заходит мне изумрудный цвет и салон. Серый матовый огонь, очень классно смотрится, но как с этим жить, я не понял. Матовый- это геморрой, кто бы что-бы не говорил. Думал над черным. По мне это самый красивый цвет, но только два часа после мойки. Такая суровая правда жизни автовладельца в СПБ.

Мои ощущения о машине, в сравнении c ГЛЦ:

Плюсы.
+Динамика такая же.
+Рулится даже чуть лучше
+Электронные прибамбасы, опции
+Места больше и в салоне и в багажнике

Минусы.
-Жрет больше Мерина на 1.5 — 2 литра на сотню (может и утихомирится со временем)
-Подвеска сильно жестче (тоже может размягчится), хоть и некорректно сравнивать 20е диски и 18е диски мерседеса
-Загрязняется задняя камера (на glc пряталась)
-Так как на Мерсе не пускают))

По планам на авто:
1.Перепрошить в GMC
2.Забронить
3.Заантикорить
4.Установить съемный, невидимый фаркоп
5.Установить омыватели камер на перед и зад

Как-то пока так.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.763
Авто
Ну вот пример конкретный был про такого человек, пока год судился набежали пении. Итог чуть ли не 1.2 млн доплатить.
Возможно было и так... ситуации могут быть у всех разные. Суды не про справедливость, суды про то что ты можешь доказать, а доказать можно тольок то что записано на бумаге.
Да и еще суды у нас не имеют прециндентного правила. Каждое дело как чисты лист.

Sonny

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2014 V6
Долго меня радовал Mercedes GLC (почти 5 лет).
Но машине 9 лет, заканчивалась Каско, необходимо было подкрашивать двери, вкладываться в небольшой ремонт.
Решил, что не хочу ездить на машине с крашеными элементами и заниматься ремонтом, а хочу новый авто.
Ценники на всё не гуманные, поэтому согласился сам с собой, что совершу грехопадение и пересяду с немца на китайца, хоть и нового.
Что хотелось: Паркет, полный привод, вменяемая динамика, адекватная рулежка, современные прибамбасы.
Рассматривал варианты:
1. Tank 500 — Крузак для бедных, но мне и крузак не нравится))), потому что мне не заходит формат огромных автомобилей. Чуть дороже чем хотелось бы. Не могу смириться с отсутствием эл. привода багажника.
2. Тигго 9 — Огромная баржа (не моё). Нарекания по всем черри головнякам.
3. J8 — Огромная баржа (не моё). Нарекания по всем черри головнякам.
4. Uni-K — меньше всего понравился на тест-драйве. Какой-то сырой автомобиль. Но и самый дешевый.
5. Monjaro — тоже не маленькая тачка, на самом деле, но как то в ней все как-будто в седане (я про посадку и рулежку)

По совокупности качеств был выбран Монжарик.

Запарил голову всем салонам СПБ — выбрал оптимальный вариант. Потом еще им крови попил))) Остановился на сумме в 4 050 без всяких навяливаний (страховок липовых, карт помощи и т.д.). Допов нету, кроме зимней шипованной резины (Нордман), ковров в салон и багажник, набор автомобилиста.

Выбрал темно-серый флагшип, не смотря на то что эксклюзив отдавали даже дешевле на 46 тыр.
Ну не заходит мне изумрудный цвет и салон. Серый матовый огонь, очень классно смотрится, но как с этим жить, я не понял. Матовый- это геморрой, кто бы что-бы не говорил. Думал над черным. По мне это самый красивый цвет, но только два часа после мойки. Такая суровая правда жизни автовладельца в СПБ.

Мои ощущения о машине, в сравнении c ГЛЦ:

Плюсы.
+Динамика такая же.
+Рулится даже чуть лучше
+Электронные прибамбасы, опции
+Места больше и в салоне и в багажнике

Минусы.
-Жрет больше Мерина на 1.5 — 2 литра на сотню (может и утихомирится со временем)
-Подвеска сильно жестче (тоже может размягчится), хоть и некорректно сравнивать 20е диски и 18е диски мерседеса
-Загрязняется задняя камера (на glc пряталась)
-Так как на Мерсе не пускают))

По планам на авто:
1.Перепрошить в GMC
2.Забронить
3.Заантикорить
4.Установить съемный, невидимый фаркоп
5.Установить омыватели камер на перед и зад

Как-то пока так.

Да это высер какой то.....

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.674
Авто
LC Prado
Шелков 3.14здабол еще тот. Страху напускает как всегда. Вот уж точно кого делить нужно пополам.
Ну конечно, что греха таить, сладкое слово халява, в народе жива, как всегда, но вот если авто покупалось через салон, то хрен что ты возьмешь с владельца. Конечный владелец как честный приобретатель, к махинациям салонов не имеющий отношения в первом же слушание суда пошлет всех нахрен. Поскольку нет ни одного ДКП авто, я не видел по крайней мере, в котором бы не было что авто ввезен с соблюдением всех правил, заплачены все положенные по закону налоги и сборы, и свободен от прав третьих лиц.
Если государство за это возьмется, то дело будет выглядеть так, через ГУ приходит уведомление о том что регистрация машины приостановлена и нужно ее дотаможить
А дальше честный приобретатель вправе подать в суд, если сам платить не хочет
Машина в это время будет стоять
Салоны от обилия исков просто закроются, а посредники исчезнут

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.163
Авто
HL-3,5 2013
Первый безусловно надёжен . Я говорю про последнии Тойоты . 3,4,5 это уже другое поколение, со своими недостатками и достоинствами
Да нет там достоинств, это люди себя уговаривают.
Говно ломучее американское без полного привода.

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.630
Авто
2.4 пер 2005

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.091
Авто
Santa Fe 2019

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.183
Авто
Тойота Хайлендер

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.554
Авто
Это не отзыв грамотного человека.
Это мнение человека из жизни его а не Вашей.
Грамотный он или нет судить не нам, вдруг он степень ученую имеет :)

Вот он - китайский дизайн с качеством VOLVO за 14 500 000 рублей

cvydtvgDalo4CuUVRctQfS8mws8-960.jpg mFyErr31lE4eY7-C594CTO3_TdE-1920.jpg L7WezpaXR00orFOa4F0qVeADjco-960.jpg RGgojwansa4X_42QNxLVGMHSGZE-960.jpg c4AXjHbVevFZmf7oXEeDzJ7x-so-1920.jpg oUWS4Tx1peJqay5R-rnxYgTzrkM-1920.jpg

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.338
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Sonny написал(а):
как состояние кузова? ржавчина?лонжероны?
С виду как новая!

Усталость немного присутствует, но ещё покатаемся.
Я уже писал как-то, загнал машину на кузовной ремонт, уже почти 2 месяца как... На днях заберу, расскажу что как, с фотками.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.554
Авто
Автомобили марок Geely и Belgee стали самыми экономичными в РФ в 2024 году. Об этом говорится в исследовании "Газпромбанк автолизинга" о тратах на бензин среди самых продаваемых в 2024 году легковых машин из Китая.

В материалах исследования, которые есть в распоряжении ТАСС, отмечается, что доля автомобилей с бензиновым двигателем на рынке второй год остается на уровне 94%.

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
303
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Согласен. Его и брал весной 24 а осенью продал с машиной :)
Сори за офф. И что вы все нашли в монжаро?
Проехал на нем более 300 км, вообще не понравился. Ни ходовые качества, ни 3 дисплея эти, в дороге не удобно что-либо настраивать, гаджет.

Kl1nge

Active Member
Благодарности
35
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024
Сори за офф. И что вы все нашли в монжаро?
Проехал на нем более 300 км, вообще не понравился. Ни ходовые качества, ни 3 дисплея эти, в дороге не удобно что-либо настраивать, гаджет.
Если ты после хайлендера, то по ходовым качествам ты привыкнешь чуть позже ) А первые 100 км сам окуевал, сидел как кучер на карете xD

Ну а на счет гаджета ... В принципе тож самое, ты думал сразу сядешь и поехал? Надо привыкать ко всему ) Тем более на хае просто не чего такого не было )

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху