Посоветуйте сервис с вибростендом (не Highlander поэтому в курилке)

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.265
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
На старушке Ку7 2015 появился скрип (реально как старая телега) при проезде неровностей на очень маленькой скорости. Причем такое впечатление что сразу с двух сторон :( Возник довольно внезапно говорят (с) надо на вибростенд так не найти. Если есть проверенные (а если в районе Красногорска так вообще круто) посоветуйте.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.348
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
На старушке Ку7 2015 появился скрип (реально как старая телега) при проезде неровностей на очень маленькой скорости. Причем такое впечатление что сразу с двух сторон :( Возник довольно внезапно говорят (с) надо на вибростенд так не найти. Если есть проверенные (а если в районе Красногорска так вообще круто) посоветуйте.
Что там услышишь на этом стенде в том шуме?
На яме потихоньку заезжаешь на подложенное под колеса препятствие и слесарь все слышит хорошо

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
431
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
На Головинском шоссе был сервис Тойота раньше- Альфа Моторс. У них был стенд. У них там точка техосмотра была и на ней как раз стенд. Давненько было правда. сейчас не знаю. Попробуйте позвонить.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
https://www.avito.ru/moskva/predloz...tzOjE2OiIwWktEY2pqUEJPc1FjNFp0Ijt9IigD8z8AAAA

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.353
Авто
HL-3,5 2013
А на стенде врядли услышишь.
Проще сразу загнать под пыльники шаровых и рулевых (всего 10 точек) по 2-3 кубика трансмиссионки типа Кастрол 75W-140 LSD.
Работы на час.

Проверено на аудюшных многорычажках, многократно, 30 лет как начато.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.265
Авто
В общем, съездил к Михаилу (GMA) заодно очно познакомились, он проколол, обошлись без вибростенда, перешел к наблюдениям что будет. Тем более от моей работы 30 минут по пробкам 10 минут без. В обед обернулся. Михаилу огромная благодарность

Благодарности
23
Авто
Highlander III, 3.5AT
Михаил обслуживает ВАГи? Очень не хватает такого сервиса, как у Олега с его механиком Васей, после смены Хая на Ку7.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.265
Авто
Ну вот, а то стенд ему подавай)))
Скрип ушел?
Да ушел, не сразу, Михаил предупреждал что эффект обычно через 1-2 дня, в тот же день скрип оставался сегодня уже точно нет катаюсь целый день а вчера я не знаю слушал каждый шорох мог себе нафантазировать. Сегодня 100% скрипа нет.

P.S. у меня оказывается и кронштейна не было который защиту сзади поддерживает Михаил из подручных материалов сделал времянку

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.265
Авто
Михаил обслуживает ВАГи? Очень не хватает такого сервиса, как у Олега с его механиком Васей, после смены Хая на Ку7.
Вот честно говоря лучше у него спросить. У меня то проблема не специфичная для VAG была.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Не переживай , с августа возможно и тебя возьму как перееду в соседнее помещение)))

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху