Прям нескрываемая грусть в голосе.
Ну и как, субъективное мнение, удалось добиться желаемого?
У оптимистов всегда грусть проходит а радость приходит
Хотелось бы услышать мнение от самого собственника
Доброе утро всем!
Отзыв, даже не знаю с чего начать....может запишу видео чуть позже.
В целом :
это совершенна другая машина по характеру и стилю управления.
Я бы сказал так что это машина которая дает радость от управления и вождения.
Она тормозит, она поворачивает нормально без кренов, у нее хороший разгон - причем он такой как то легкий и незаметный, раз и уже 150.
Мотора причем почти не слышно до 3т.оборотов. Ровно такое ощущение я впосминаю 2014 был у меня от Mazda - CX-9 с ее 2.5Т мотором.
Т.е. большая длинная машина - а ехала и поворачивала как легковая. НЕ взяли Мы Мазду тогда в 14 потому что 2 ряд там "уебищный".
Так же порадовал больший угол поворота колес для разворота, прям сильно лучше ХАЯ.
Подвеска собранная, не жесткая сильно (20" радиус), стыки проходит "благородно", ребристый асфальт почти не ощущается на кузове.
Если асфальт новый - то идет как по маслу в полной тишине.
Комфорт звуковой : машина тихая, прям заметно. С боков через стекла и двери я не слышу проезжающих машин, звук больше идет от днища и и покрытия. Хотя я сделал ШВИ арок колесных и установил локеры с шумкой - все равно есть смещения акк шума вниз машины. В тойоте было с боков больше (у меня была полная ШВИ кузова).
Коробка переключает бодро и незаметно, вроде 8 ступка.
Мой расход пока 9.2 средний (300км). Бак 62 литра, при заправке вижу на приборке запас в 750км, но на практике говорят что хватит на 600 в городском цикле, на трассе скорее всего 700 вытянет.
Музыка BOSE - играет приятно и сбаллансированно.
Свет фар - отлично
Панорама - божественно
Проекция на стекло - я скучал с мазды сх5
Мультимедия - мощно и красиво, функционала до Ж, но надо настраивать все это на альт прошивку так как в базе "голое" все. Иногда подглючивает, но решаемо.
Есть твики которые делают практически все что нужно на экранах - от нави до ТВ.
Ее сравнивать с ХАЕМ практически невозможно, они разных платформ, баз и идеологий.
Я лично просто "устал" от валкости Хая, его неторопливости во всем что делает машина при движении.
Да, на трассе если ты его разгоняешь и впереди нет помех то он будет плыть как корабль....
Салон конечно у него больше, места везде больше....но мне как показала практика и поездка до СОЧИ в августе - уже не так много надо.
Хочется именно управлять машиной а не возить воздух в багажнике.
И да.....10 лет - это срок......всему что снизу. Учтите.
Видео