Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
682
Авто
Хайлендер Люкс 2015

Alexandr 750

Active Member
Благодарности
119
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ
Тут все упирается в цену. Не берут, надо снижать. Сейчас весна и должно оживиться на рынке.
так это же 14 год. а сейчас 25 трудно найти человека который купит за 3+ машину которой 11 лет. Продавал своего было уже 7 лет что для первой продажи тоже много.

Alexandr 750

Active Member
Благодарности
119
Авто

Alexandr 750

Active Member
Благодарности
119
Авто
Видимо покупают для статуса. чтоб стоял в гараже и все соседи им любовались, вот мол тойота на века и не ломается. А если на нем начать ездить так тысяч 20-30 в год так он разует и разденет на содержание( если поддерживать в хорошей форме и все работало как с завода) и ремонт

Alexandr 750

Active Member
Благодарности
119
Авто
Мы находимся в теме, где клубень

И СРЕДНИЙ возраст авто в России 15 лет
средний возраст выводят из расчета стоящих машинах на учете, а там еще 70 и 80 годов числятся вот и получается средний 15

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
средний возраст выводят из расчета стоящих машинах на учете, а там еще 70 и 80 годов числятся вот и получается средний 15
Если бы это было так, то средний возраст был бы 25))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Видимо покупают для статуса. чтоб стоял в гараже и все соседи им любовались, вот мол тойота на века и не ломается. А если на нем начать ездить так тысяч 20-30 в год так он разует и разденет на содержание( если поддерживать в хорошей форме и все работало как с завода) и ремонт
15тилетнее авто для статуса, смешно))

У друга два 120х в отличной форме и продавать он их не собирается
Ездит много, возит товар в магазины

Yugin

Active Member
Благодарности
84
Авто
2013
так могут и за 5.8 продавать, только кто их купит то
По 2.9 есть уверенный спрос . Примерно 2008 с пробегом 300 . Мой- авто ( август 2008 R2 ) просит продать обратно первый владелец . Собираюсь выставить на продажу

Martel

Well-Known Member
Благодарности
862
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Хай продан, да здравствует.......! Ну,вот и всё закончился мой роман с Тойотой...) Неизвестно навсегда ли или может быть когда-нибудь этот роман возобновится, если вдруг тойота поймет,что в современном мире людям младше 60-ти нужна не только надежность...) Короче,продан мой второй Хай.... Моя история любви такая... 2005-2009 Камри 2,4л ....2014-2020 Хай 2 (рест) ....2020-2025 Хай 3 (рест)....Ну,что сказать все 3 мои любовницы особых эмоций мне не давали, но и никогда меня не подводили и были добротными лошадками,которых я иногда и в хвост и в гриву...В качестве благодарности за службу я всегда вовремя заботился о них делал ТО и обращал внимание на редкие не значительные капризы...Никаких серьезных поломок не было ни на одной...так по мелочи...На следующей неделе планирую заказать себе нового коня.... об этом уже отпишусь в профильной ветке...

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
352
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Ну и как ты скажешь насчет рейстала 2 и рейстала 3 = какой был и чем лучше хуже ?
Я ездил на Хае 14 и Хае 19. Субъективно, 14-й год лучше едет. Всё остальное одинаково. Расход на 19-м году меньше.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
862
Авто
Ну и как ты скажешь насчет рейстала 2 и рейстала 3 = какой был и чем лучше хуже ?
Когда на дорогах появился Хай 2,он мне как то сразу запал...это то,что мне нужно было на тот момент вместительный,мощный и надежный,красивый на тот момент), и даже когда вышло в 2014г следующее поколение... хай 2 для меня был более брутальным и интересным..(как то мне хай 3 совсем не зашел), но годы шли и как то я уже начал замечать,что моя тойота морально устаревает,вопросы к древней мультимедии появились, + на моем белом перламутре начала небольшая коррозия появляться...Вышел рест и вот уже он мне понравился внешкой...и когда в 2020г я на него пересел,это уже была машина намного интересней старого Хая и даже был непродолжительный вау эффект от владения....всё познаётся в сравнении...Более новый авто это всё же более новый...это чувствуется во всём..

Martel

Well-Known Member
Благодарности
862
Авто
Я ездил на Хае 14 и Хае 19. Субъективно, 14-й год лучше едет. Всё остальное одинаково. Расход на 19-м году меньше.
мне тяжело сравнивать с дорестом (за рулём никогда не ездил),но у меня был хай 2017г амерекос не обрезанный 295сил...ехал он как надо, на тот момент и явно веселее хая 2 (272 вроде силы)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто
Когда на дорогах появился Хай 2,он мне как то сразу запал...это то,что мне нужно было на тот момент вместительный,надежный,красивый на тот момент), и даже когда вышло в 2014г следующее поколение... хай 2 для меня был более брутальным и интересным..(как то мне хай 3 совсем не зашел), но годы шли и как то я уже начал замечать,что моя тойота морально устаревает,вопросы к древней мультимедии появились, + на моем белом перламутре начала небольшая коррозия появляться...Вышел рест и вот уже он мне понравился внешкой...и когда в 2020г я на него пересел,это уже была машина намного интересней старого Хая и даже был непродолжительный вау эффект от владения....всё познаётся в сравнении...Более новый авто это всё же более новый...это чувствуется во всём..
И не жалей, прям какие то нотки грусти, не думай о прошлом.
Каждой вещи в своем периоде твоей судьбы свое место и время.
Было и было. Время сжирает все - от здоровья до куска железа, первое нельзя упускать а второе успеть продать :laugh:.
Я то же по ХАЙ3 скучал первое время - пока не сел за руль монжа :))))))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
862
Авто
И не жалей, прям какие то нотки грусти, не думай о прошлом.
Каждой вещи в своем периоде твоей судьбы свое место и время.
Было и было. Время сжирает все - от здоровья до куска железа, первое нельзя упускать а второе успеть продать :laugh:.
Я то же по ХАЙ3 скучал первое время - пока не сел за руль монжа :))))))
Показалось...грусти нет ) "Мавр сделал своё дело,Мавр может уходить"... Я наоборот сейчас в предвкушении новой зажигалки..)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.646
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Ну как в разы - то? Причём на скрине далеко не самый дорогой вариант. А второй, после самого дешмана
Новый монжаро под 5 выходит. Новый хай 5,3-5,5
10%, максимум 15% сейчас разница.
GAC GS8 аналогично
Это ещё цена дилера без учёта всяких сеточек и видеорегистраторов
Даже если сравнить обе серые версии, будет разница ~1млн. Опять же, это не разы
Даже когда вернётся Тойота, ну не будет хай стоить 10+, чтобы было в разы

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.775
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
С ваших свыше утверждений.
Цитату об этом пожалуйста! В прочем не утруждайтесь ее быть не может. Все на форуме знают что я новые авто не покупаю принципеиально и по этой причине сдавать нечего. Последнее новое авто мной было куплено в конце девяностых.

Благодарности
335
Авто
3.5 4wd 2014
Цитату об этом пожалуйста! В прочем не утруждайтесь ее быть не может. Все на форуме знают что я новые авто не покупаю принципеиально и по этой причине сдавать нечего. Последнее новое авто мной было куплено в конце девяностых.
А я только на миллениум в последний день года купил новую машину - Святогор с 2.0 л стоил 3К баксов, ими и заплатил)). Потом машины были ниссан - тойота -ниссан - тойота, две последние уже леворульные.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто
Цитату об этом пожалуйста! В прочем не утруждайтесь ее быть не может
Не надо менят троллить - это пагубно.
Все вы поняли - я задал вопрос на Ваше утверждение :

С точностью до наоборот. Вас пошлют и это вы будите доказывать, что поломка гарантийная, а смена масла ни причем.
Посему : приведите мне факты что не кого то а именно Вас государство или кто то еще заставил доказывать обратное.

А я только на миллениум в последний день года купил новую машину
Покупка б\у машины лично у меня выражается в недостатке средств на новую у покупателя.
Я не к тому что это плохо - это просто факт. Иного объяснения зачем покупать пропуканую машину из под кого то с какой то историей я не вижу. Если есть деньги - можно же всегда взять такую же но новую.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.002
Авто
Москвич
Все мы разные, кто-то покупает новый китайский авто, кто-то покупает за схожие деньги б/у, европейский, японский, корейский автомобиль. И тут совсем не про деньги.

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.652
Авто
2.4 пер 2005
Не надо менят троллить - это пагубно.
Все вы поняли - я задал вопрос на Ваше утверждение :

Посему : приведите мне факты что не кого то а именно Вас государство или кто то еще заставил доказывать обратное.

Покупка б\у машины лично у меня выражается в недостатке средств на новую у покупателя.
Я не к тому что это плохо - это просто факт. Иного объяснения зачем покупать пропуканую машину из под кого то с какой то историей я не вижу. Если есть деньги - можно же всегда взять такую же но новую.
Как то очень категорично.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.152
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Как собеседник себя ведет так и я буду. У меня все просто и быстро.

Тут наткнулся :

Посмотреть вложение 92824
без щупа страшно же :)

Тут впервые в жизни столкнулся, еду с работы и бах зажигается значок низкого уровня масла. Машина месяц как с ТО, на работе стоит на парковке в таком месте что течь масла не заметить невозможно было бы. Думаю это как должно течь чтобы за 20 км серьезно уровень понизился, весь на нервах сьезжаю на ближайшее место где хоть как то свет есть, смотрю щуп масло есть и не низко. Еще разпротер его смотрю все в норме. Закрыл капот завел значек потух, уже месяц катаюсь ничего не капает масло сколько было столько есть. Что делал бы без щупа не знаю

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.871
Авто
Touareg CR7
еду с работы и бах зажигается значок
Хорошо когда есть щуп и можно проверить. у меня наоборот, появилось предупреждение, что масла выше максимума, типа откачивайте) и щупа нет. Думай что хочешь, толи глюк толи солярка поперла в поддон)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.646
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Хорошо когда есть щуп и можно проверить. у меня наоборот, появилось предупреждение, что масла выше максимума, типа откачивайте) и щупа нет. Думай что хочешь, толи глюк толи солярка поперла в поддон)
Не глюк, я с Тура всегда сливал на литр больше чем вливал)))
Это соляра в масле из-за экологических приблуд(((

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.871
Авто
Touareg CR7
Не глюк, я с Тура всегда сливал на литр больше чем вливал)))
Это соляра в масле из-за экологических приблуд(((
В этот раз был глюк, на след день все нормализовалось. Но тема на форуме тура активна, откуда уровень прибывает

Самое читаемое за 5 дней

Сверху