Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.364
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
просто на 145-й день пришло понимание что даже часть бабок не вернут и он успокоился....

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
только "очарованный" полезет в суд, пыли там можно наглотаться с нулевым результатом
Я менял задний редуктор и муфту на КИА спортадж в 13 году (второй раз кстати)
Ждал муфту около 43 дней.
Мне дали подменку на 3 день ожидания
Я не особо тогда хотел менять машину - так как были планы на другие траты - и спокойно ждал.
На 46 день машину выдали.

Тут решает каждый как ему удобно, но то что гарантия есть и это факт и это удобно и это рычаг - это лучше.

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.959
Авто
Touareg CR7
гарантия есть и это факт и это удобно и это рычаг
в нормальных местах конечно работает, даже после "уходов с рынка", если кто-то не успевает, вопрос решается без применения угроз (45дн и тп)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
в нормальных местах конечно работает, даже после "уходов с рынка", если кто-то не успевает, вопрос решается без применения угроз (45дн и тп)
Как же этот "Довод" про "нормальные места" уже нарративно прилип к интернет общению.

Ситуацию решает ЧЕЛОВЕК и только от него зависит по какому пути пойдет ситуацию.
Ну не нравится эта страна с ее правилами - давайте все уедем туда где регается быстро и четко в пользу потребителя.
Правда как я понял во всех таких дискуссиях "такие места" где то "там" где никто не был но "Мопед продал" :D

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.959
Авто
Touareg CR7
Ну не нравится эта страна с ее правилами - давайте все уедем туда где регается быстро и четко в пользу потребителя.
я как бы не про это. ну, да ладно. "нормальные места" это дилеры в РФ, мною имелось в виду

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.869
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
только "очарованный" полезет в суд, пыли там можно наглотаться с нулевым результатом
Ну конечно это крайний случай)))
Просто у официальных автомобилей все вопросы решаются в рамках законодательства РФ, а это большой плюс и наш ЗОЗПП для физиков один из самых жестких, поэтому импортер и дилер суетятся очень даже активно, но нужно не жевать сопли и тыкать их носом письменно!

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Если докажут что смена масла привела к поломке - нет.
С точностью до наоборот. Вас пошлют и это вы будите доказывать, что поломка гарантийная, а смена масла ни причем.
Потому что машины уже не на гарантии были или во 2 -3 -4 руках.
Это здесь вообще причем? Это называется гарантия закончилась.
У нас форум не субару и корейцев - если че.
Доводы так себе... Деменцией не страдаю. Обсуждение касалось гарантии на автомобили вообще.
Ну и если мы говорим уж только о Toyota&Lexus, то в таком случае поводов пожаловаться, или что-то притянуть к гарантии не было ни одного. Люди не хотят правды.jpg

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
С точностью до наоборот. Вас пошлют и это вы будите доказывать, что поломка гарантийная, а смена масла ни причем.
Не буду с Вами спорить - Вы наверное умнее меня и сообразительнее и даже сдавали пару машин.
Уйду в сторону. Я другой.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
и продать потом будет "тяжело" всмылсе дешевле чем 3.5
Покупать машину с учетом выгоды продажи может только истинный любитель Тойот :)))

к тому времени (через лет 7-10) уже 0.8-1.0 может уже будет) Будем вспоминать технологии более развитой цивилизации, когда делались 3.0-6.0
Как раз наоборот :)

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Сейчас вообще гарантии нет. Ну я почти уверен в этом. Тут кому как повезет! Это разве гарантия, когда простейшую запчасть ждешь месяцами? Проще самому купить и заменить! Ну и еще регион имеет значение! Москвичам больше всех везет, им проще в этом плане. Все остальные просто в жопе!

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
и продать потом будет "тяжело" всмылсе дешевле чем 3.5
Мой хайлендер 2014 года стоит в салоне уже почти 4 месяца и я его продавал 2 месяца. Он нахер никому не нужен! Что скажете на это? Так же наблюдаю на площадках автомобильных. Хайлендеры по пол года висят и никто их не покупает! Ликвидность? Да ее нет вообще!

Последнее редактирование:

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.869
Авто
Сейчас вообще гарантии нет. Ну я почти уверен в этом. Тут кому как повезет! Это разве гарантия, когда простейшую запчасть ждешь месяцами? Проще самому купить и заменить! Ну и еще регион имеет значение! Москвичам больше всех везет, им проще в этом плане. Все остальные просто в жопе!
Ну хотя бы по закону есть)))
Это же лучше чем без нее с неизвестным Китайским автопромом один на один?)))
Мы же с Вами решили стать Колумбами, так хоть с подстраховкой)))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.869
Авто
Мой хайлендер 2014 года стоит в салоне уже почти 4 месяца и я его продавал 2 месяца. Он нахер никому не нужен? Что скажете на это? Так же наблюдаю на площадках автомобильных. Хайлендеры по пол года висят и никто их не покупает! Ликвидность? Да ее нет вообще!
Ну люди наконец стали понимать что это уже просто хлам)))

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Мне просто очень интересно самому пройти этот путь и испытать все то, о чем так много спорят! Вот купил я новый китайский автомобиль и я хочу сам убедиться как он будет себя вести, какова будет его надежность и т.д. По первым впечатлениям я скажу что он мне нравится больше чем хайлендер. Он современнее, уютнее, комфортнее и т.д. Подвеска у него серьезнее чем у хая. Едет он абсолютно прекрасно, хотя габариты его больше хая и вес 2150 кг. Двигатель 2,0 турбо его везет вполне адекватно. Ну я еще и не гонщик, я не летаю 200 км/ч. Все до сих пор плюются и обсирают китайские авто, но китайский хай это практически одно и тоже - только дороже и вообще без гарантии! Все молятся на тойоту и ждут ее. Но ждать придется еще долго! И дождавшись вы не получите желаемого - ценник вас очень удивит! Точнее вы будете в шоке от официального ценника на новый авто!

Yugin

Active Member
Благодарности
92
Авто
2013
Мой хайлендер 2014 года стоит в салоне уже почти 4 месяца и я его продавал 2 месяца. Он нахер никому не нужен! Что скажете на это? Так же наблюдаю на площадках автомобильных. Хайлендеры по пол года висят и никто их не покупает! Ликвидность? Да ее нет вообще!
Многие хотят экономии . Например не платить дорожный налог за 249 . Ваш авто - большой пробег ?

Тойота ненадежный авто . Колодки ручника у меня развалились на 120-м . И это всего лишь на 17-м году жизни

Вложения

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Многие хотят экономии . Например не платить дорожный налог за 249 . Ваш авто - большой пробег ?

Тойота ненадежный авто . Колодки ручника у меня развалились на 120-м . И это всего лишь на 17-м году жизни
А не надо сравнивать те тойоты с новыми! Новые тойоты такое же корыто, как и все новые автомобили! Никакого качества! Только цена в разы дороже!

2002

New Member
Благодарности
1
Авто
-
Только цена в разы дороже!
Ну как в разы - то? Причём на скрине далеко не самый дорогой вариант. А второй, после самого дешмана
Новый монжаро под 5 выходит. Новый хай 5,3-5,5
10%, максимум 15% сейчас разница.
GAC GS8 аналогично
Это ещё цена дилера без учёта всяких сеточек и видеорегистраторов
Даже если сравнить обе серые версии, будет разница ~1млн. Опять же, это не разы
Даже когда вернётся Тойота, ну не будет хай стоить 10+, чтобы было в разы

Вложения

Последнее редактирование:

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.995
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Не буду с Вами спорить - Вы наверное умнее меня и сообразительнее и даже сдавали пару машин.
Уйду в сторону. Я другой.
То что каждый остался при своем мнение, это не плохо ни хорошо... это нормально.
Я ни где не сказал или намекнул что считаю себя умне Вас, просто пытался мотивированно показать свою позицию.
Что значит я сдавал пару машин не понимаю. О чем вы и от куда это берете?
Удачи!

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
694
Авто
GAC GS8 II 2024 г.
Ну как в разы - то? Причём на скрине далеко не самый дорогой вариант. А второй, после самого дешмана
10%, максимум 15% сейчас разница.
GAC GS8 аналогично
Это ещё цена дилера без учёта всяких сеточек и видеорегистраторов
Даже если сравнить обе серые версии, будет разница ~1млн. Опять же, это не разы
Даже когда вернётся Тойота, ну не будет хай стоить 10+, чтобы было в разы
А зачем платить больше за одно и то же?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
ЭТо где вы видели новый ХАЙ в РФ у дома по факту за 5.5.....?
Я не видел.......как и Монжа за 5...за 3.9- стоит у дома.....

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
но китайский хай это практически одно и тоже - только дороже и вообще без гарантии!
Почему то много уже где встречал, что владельцы 8х Гаков считают, что у них Хай))) Даже владельцы Монжаро, говорят что у них недоВольво)))
Кто тут писал, что денег нет пишется короче? :D

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Просто хотят купить за копейки, кто то и продавцов на это идёт, а кто то нет

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.855
Авто
Monjaro
Что значит я сдавал пару машин не понимаю. О чем вы и от куда это берете?
С ваших свыше утверждений.

Можно Ваш личный опыт когда Вас отправили доказывать наоборот?
Только Ваш а не чей то.
Аргументировано и с фактами.

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
783
Авто
GAC GS8 2025 Dragon(2.0), был Хайлендер 3,5 люкс 2015 год.

Alexandr 750

Active Member
Благодарности
137
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ
Тут все упирается в цену. Не берут, надо снижать. Сейчас весна и должно оживиться на рынке.
так это же 14 год. а сейчас 25 трудно найти человека который купит за 3+ машину которой 11 лет. Продавал своего было уже 7 лет что для первой продажи тоже много.

Alexandr 750

Active Member
Благодарности
137
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху