Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.678
Авто
Monjaro
У ХАЯ не на много больше...
Да, если аксселератор гладить нежно и не спеша в стиле пенсионерской езды :)

А мне нравится управлять машиной самому....
Главное что бы сам убрал руки а не помогло здоровье там или лось какой

Не стоит заглядывать в чужой карман... Лучше подумайте о своих: где будете брать на следующую? Мой, хоть и старый, но красавец, хоть половину нового монжа сможет отбить...:) А вот у вас такой возможности не будет...
Блажен кто верует :)

Внешняя красота НИЧЕГО не стоит......у меня то же красивы намыт и напидорен был
Ни царапки ни коцки- сверкает весь.......а снизу - на любителя
1.5 месяца в Трейдине и то еле ушел....по моему совету...хоть за что то мне спасибо сказали.

1 или 5 котлом :D
А еще расходом в 18 литров

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
Блажен кто верует :)

Внешняя красота НИЧЕГО не стоит......у меня то же красивы намыт и напидорен был
Ни царапки ни коцки- сверкает весь.......а снизу - на любителя
1.5 месяца в Трейдине и то еле ушел....по моему совету...хоть за что то мне спасибо сказали.

1 или 5 котлом :D
А еще расходом в 18 литров
У меня под 200 тыщ и с котлами все отлично! Снизу нет проблем... Придет беда - вылечим за недорого! Расход почти как и у вашего Монжа, зато бак больше!:)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
912
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
А мне нравится управлять машиной самому....
Всем нравится управлять машиной самому... но ортодоксальность заключается в том, что когда где то в городской суете на тесной парковке зажали Хая водитель тойоты лезет в машину через багажник, а водитель современного авто со своего телефона подкатит машину вперед и ли назад...И там еще куча всяких плюшек....Вы видно не до конца понимаете,что такое "смартфон" на колёсах....Вот вам для понимания пример ... У первых партий Зикр х зимой в морозы выходили из строя хитера (это такой блок,который при температуре менее -10 С запускает обогрев батарей салона и др)... Так вот,что делает в подобной ситуации тойота,когда на новых моделях обнаруживается какой то косяк...? Правильно,отзывную компанию... то есть владельцу нужно позвонить записаться на сервис, оставить там машину на какое то время...ну вот это вот всё.... Что в такой ситуации делают Смартфоны на колесах... Выпускают новую прошивку,где работа этого Хитера (или чего угодна) уже скорректирована и рассылают эту прошивку через интернет всем владельцам...Проблема решена (это мой личный пример если что).. Чувствуете разницу между прошлым и будущим..? ))

Последнее редактирование:
Благодарности
369
Авто
3.5 4wd 2014
Всем нравиться управлять машиной самому... но ортодоксальность заключается в том, что когда где в городской суете на тесной парковке зажали Хая водитель тойоты лезет в машину через багажник, а водитель современного авто со своего телефона подкатит машину вперед и ли назад...И там еще куча всяких плюшек....Вы видно не до конца понимаете,что такое "смартфон" на колёсах....Вот вам для понимания пример ... У первых партий Зикр х зимой в морозы выходили из строя хитера (это такой блок,который при температуре менее -10 С запускает обогрев батарей салона и др)... Так вот,что делает в подобной ситуации тойота,когда на новых моделях обнаруживается какой то косяк...? Правильно,отзывную компанию... то есть владельцу нужно позвонить записаться на сервис, оставить там машину на какое то время...ну вот это вот всё.... Что в такой ситуации делают Смартфоны на колесах... Выпускают новую прошивку,где работа этого Хитера (или чего угодна) уже скорректирована и рассылают эту прошивку через интернет всем владельцам...Проблема решена (это мой личный пример если что).. Чувствуете разницу между прошлым и будущим..? ))
Заранее прошу понять мотивацию меня, как водителя. Я управлял и автомобилями в самых отдаленных от парковок ситуациях, и моторными лодками с одним и двумя Вихрями-30, и ТБС-ками с дизельным двигателем. Но! Если возникла проблема выехать с парковки, лучше позовите другого водителя)). Водителя с обновленной прошивкой мне лучше не предлагать!))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
912
Авто
Заранее прошу понять мотивацию меня, как водителя. Я управлял и автомобилями в самых отдаленных от парковок ситуациях, и моторными лодками с одним и двумя Вихрями-30, и ТБС-ками с дизельным двигателем. Но! Если возникла проблема выехать с парковки, лучше позовите другого водителя)). Водителя с обновленной прошивкой мне лучше не предлагать!))
Вихрь-30 это же вроде моторы еще из СССР ? ) Понимаю, и ничего не имею против вашей консервативной позиции..) ..Фильм "Батя" хорошее кино про понастальгировать...))

Благодарности
369
Авто
3.5 4wd 2014
Вихрь-30 это же вроде моторы еще из СССР ? ) Понимаю, и нечего не имею против вашей консервативной позиции..) ..Фильм "Батя" хорошее кино про понастальгировать...))
Вопрос не про конкретный мотор, транспортное средство и тем более фильм. Вопрос только в том, за что ты, как водитель отвечаешь перед собой и пассажирами. И "ностальгиирование" у меня не меняется от того кто сидит рядом - жена, дети или внуки.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.196
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
парковка.jpg
Если красный поставил машину так что дверь не открывается, Анатолий Иванович, при всем уважении управление моторкой с 2 Вихрями не поможет. Ну не берем случай притыреный на золотом прииске тол подложить и взорвать его к хренам. А уважаемый Martel говорит о том что современный авто можно со смартфона завести и сказать ему выезжай на 1.2 метра и остановись. После этого открываешь дверь садишься и уезжаешь

Благодарности
369
Авто
3.5 4wd 2014
Посмотреть вложение 93155
Если красный поставил машину так что дверь не открывается, Анатолий Иванович, при всем уважении управление моторкой с 2 Вихрями не поможет. Ну не берем случай притыреный на золотом прииске тол подложить и взорвать его к хренам. А уважаемый Martel говорит о том что современный авто можно со смартфона завести и сказать ему выезжай на 1.2 метра и остановись. После этого открываешь дверь садишься и уезжаешь

Благодарности
369
Авто
3.5 4wd 2014
Я бы не стал зацикливаться на открытии водительской двери. Открывается любая дверь (или багажник хая, простите, если для Вас это открытие). Войти через опущенное стекло в двери гораздо проще, чем надеяться, что перед машиной не возникло еще одного препятствия типа брошенной корзины из супермаркета))

Martel

Well-Known Member
Благодарности
912
Авто
Электрички уже достигли пика и тдут назад)
Думаю смартфоны на колесах в след за ними в очереди
Тем более принимают законы, запрещающие убирать руки с руля и отвлекаться от управления
Сейчас практически весь мир в стагнации...А если послушать говорящие экономические головы,то там впереди ваще всё плохо ... Посмотрите статистику продаж авто В РФ... там не только электрички,но и ДВС продажи очень сильно просели относительно последних лет... В РБ,кстати электрички показывают очень положительную динамику роста...причины понятны...преференции государства, дешевое и доступное электричество (спасибо Росатому), умеренно холодные зимы,компактная страна...Короче, РБ страна близка к идеалу для эксплуатации электричек... А что за законы такие, запрещающие убирать руки с руля...? и за чем они, если и так все авто, если нет рук на руле начинают ругаться через 10-20сек и отрубают функцию автопилота...?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.678
Авто
Monjaro
У меня под 200 тыщ и с котлами все отлично! Снизу нет проблем... Придет беда - вылечим за недорого! Расход почти как и у вашего Монжа, зато бак больше!:)
Эх...ладно - удачи в продаже. Это 1.7 в пике.
За 2.0 только если неуч возьмет.

Благодарности
369
Авто
3.5 4wd 2014
Сейчас практически весь мир в стагнации...А если послушать говорящие экономические головы,то там впереди ваще всё плохо ... Посмотрите статистику продаж авто В РФ... там не только электрички,но и ДВС продажи очень сильно просели относительно последних лет... В РБ,кстати электрички показывают очень положительную динамику роста...причины понятны...преференции государства, дешевое и доступное электричество (спасибо Росатому), умеренно холодные зимы,компактная страна...Короче, РБ страна близка к идеалу для эксплуатации электричек... А что за законы такие, запрещающие убирать руки с руля...? и за чем они, если и так все авто, если нет рук на руле начинают ругаться через 10-20сек и отрубают функцию автопилота...?
https://yandex.ru/video/preview/4557536432147634674 - и это не шутка))

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто
Трамп подписал закон о запрете господдержки производства электромобилей! Весь мир смотрит на Америку! Насчет рук - а вдруг прошивка поменяется!

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто
Эх...ладно - удачи в продаже. Это 1.7 в пике.
За 2.0 только если неуч возьмет.
Да не продаю я... И не уговаривай!:) Даже 28 летний автобус не продам! Снизу тоже целый!:)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.678
Авто
Monjaro

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто
Надо говорит внуки - дети дочери или сына независимо от пола :)
Так то да... Только я хотел сказать, что эта техника все-таки больше мужская... А у меня внуки - девчонки...

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.031
Авто
RAV4-II, Murano Z51
А мне вот интересно - щёлкнул ты пультиком, машина поехала и тут в нее приезжает мимокрокодил. Кто будет виноват?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.729
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
А мне вот интересно - щёлкнул ты пультиком, машина поехала и тут в нее приезжает мимокрокодил. Кто будет виноват?
Производитель)))
И вполне можно предъявить, тк все автоматические режимы работают в комплексе с системами безопасности)))

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто
Прошивка... Должна была затормозить или увернуться...:)

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто
Производитель)))
И вполне можно предъявить, тк все автоматические режимы работают в комплексе с системами безопасности)))
Интересно было бы посмотреть на процедуру предъявления!

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
665
Авто

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.678
Авто
Monjaro
Не стоит заглядывать в чужой карман... Лучше подумайте о своих: где будете брать на следующую? Мой, хоть и старый, но красавец, хоть половину нового монжа сможет отбить...:) А вот у вас такой возможности не будет...
Посмотреть вложение 93154
Хорошая фотка старого автомобиля сделанная 10 лет назад.

Где брать- в салоне - новый авто ;)
А потом снова новый и так далее.
Я все понимаю - храните вашего коня пока он станет стоит 1 лям и тогда сможете купить ладу Веста :)

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
626
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Хорошая фотка старого автомобиля сделанная 10 лет назад.

Где брать- в салоне - новый авто ;)
А потом снова новый и так далее.
Я все понимаю - храните вашего коня пока он станет стоит 1 лям и тогда сможете купить ладу Веста :)
Он уже не сможет купить ладу веста. Она дороже хай 2)))

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху