Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.132
Авто
HL-3,5 2013
3 литра разница ровно между монжаро и хаем )
А в рублях?
У меня товарищ хвалился какой у него расход на Тужиле маленький.
А в рублях оказалось что у меня на Хае - МЕНЬШЕ. ;-)

Alexandr 750

Active Member
Благодарности
112
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ
Видимо произошло затоваривание складов, когда брал свою в конце сентября за 21 500, посредник говорил что ажиотаж перед повышением утиля, потом пройдет и китайцы скинут цены как было в прошлый раз. В итоге так и произошло, с учетом ком.утиля цены остались такие же как и летом. А если везти на себя( утиль 3400 руб) то даже дешевле выйдет

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто
А в рублях?
У меня товарищ хвалился какой у него расход на Тужиле маленький.
А в рублях оказалось что у меня на Хае - МЕНЬШЕ. ;-)
А в рублях сказать не могу ))) Считать надо ) Но вроде комфортнее xD Единственное в хай я лил 92, а тут 95... Сколько там разница то у нас, рублей в 5 за литр по моему

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер
Близкий знакомый на ЕХЕЕD , поехал с семьей на выходные в Ноябрьск . Пропали четные передачи и з/х . Семья на поезде обратно а он в Сургут поковылял . Подменку не дали - нету , все на расхват , как будет свободна , дадим . О дальнейшей судьбе сообщу. Пробег 50 тык . Вот такого будущего явно не хочется

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.515
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Близкий знакомый на ЕХЕЕD , поехал с семьей на выходные в Ноябрьск . Пропали четные передачи и з/х . Семья на поезде обратно а он в Сургут поковылял . Подменку не дали - нету , все на расхват , как будет свободна , дадим . О дальнейшей судьбе сообщу. Пробег 50 тык . Вот такого будущего явно не хочется
Тут у Хай3 на 90 тысяч раздатка развалилась.....хорошо что недалеко от СЦ в столице.
Владелец явно не ожидал такого настоящего......

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер
Тут у Хай3 на 90 тысяч раздатка развалилась.....хорошо что недалеко от СЦ в столице.
Владелец явно не ожидал такого настоящего......
Ну 90 же !!! Это почти сотня ! :)Интересно , какие мысли возникают у человека в данной ситуации? Продать ? А что купить итд. Хм делема

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.515
Авто
Интересно , какие мысли возникают у человека в данной ситуации? Продать ? А что купить итд. Хм делема
В зависимости от цены ремонта, вроде за 50кР починили уже.
Но там же еще есть что дальше...АКПП со своим конусным....

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер
Ещё фишка в том , что мой знакомый наездник , не водитель по природе . На вопрос , почему твой робот всегда на спорт режиме , отвечает - потому что он едет пизже :laugh:. Ему похрен - тундра , болото или брод , всегда тапка в пол . Уверен он помог сократить жизнь роботу . И ещё , этот тип может покупать себе каждый год новый эксид :). Родственник евойный, фалует его на Монджаро :)

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.534
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.534
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Он не слушал умных людей, что Черри покупать нельзя:acute:

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
348
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Такой случай вообще не показатель. Нужна статистика. А так-то бывали случаи и LC200 приезжал до 15 тысяч на ремонт или замену двигателя))) На Эскалейде новом кирдык двигателю приходит тоже тысяч за 10-30 пробега... Без статистики это всё просто разговоры...

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.132
Авто
HL-3,5 2013
А в рублях сказать не могу ))) Считать надо ) Но вроде комфортнее xD Единственное в хай я лил 92, а тут 95... Сколько там разница то у нас, рублей в 5 за литр по моему
Так в рублях сразу и считайте, чтобы СЕБЯ НЕ ОБМАНЫВАТЬ.
Товарищу на Тужиле когда я показал свой расход и свои "чеки с заправок" он прифигел когда увидел как "большой" расход в литрах превращается в мЕньший чем у него расход в рублях. База для сравнения была порядка 5 тыс км, то есть не разовая поездка.
С тех пор про расход бензина он вообще молчит. Больше делает акцент на то что его "машина устраивает" и "круто когда нет ограничителя 180 км и можно ехать быстрее".
А я по жизни быстрее 160-165 последние 8 лет как-то ни разу и не ездил, а быстрее 180 не ездил лет 15

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.515
Авто
ГПН 95 - 57.80

IMG_8852.jpeg

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.515
Авто

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.132
Авто
HL-3,5 2013
На 92 тоже бывают скидки. Постоянные причём (Татнефть к примеру).
А бывают разовые, и тогда цена вообще с 4 начинается, а не с 5. %-)

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху