Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.515
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Статья откровенно заказуха ОДшная, но конечно же если взять эксклюзивную модель не для нашего рынка то будь готов трудностям.

«К примеру, типичная проблема моделей Geely, Exeed и Li Auto, ввезенных в страну неофициально, — невозможность проведения диагностики некоторых систем. Обслуживание и ремонт автомобилей из КНР, попавших к нам по параллельному импорту, обходятся дороже, для них обязательно используются оригинальные детали и требуется адаптация», — конкретизировала эксперт.

В ENCARS как и в СанудСпиде все ПИ или ОД машины вроде диагностируются (Geely)
Первые вообще зикр и линки чинят по полному циклу.....

МА - Master Account нах не сдался тем у кого ПИ. Это тупая приложуха для удаленного доступа к машине в части АЗ и климата.
Ставится Пандора или Старлайн и все работает так же.

Apple CarPlay и Android Auto на Geely работают (частично через CarbitLink) - и скоро на 2.0 прошивке от ENCARS будут доступны всем у кого их нет (ПИ и первые ОД от 23 года)

Последнее редактирование:

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.989
Авто
Москвич

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.132
Авто
HL-3,5 2013
Кстати, а почему не ездит?
Потому что "газ" значительно дороже бензина.
Когда мы покупаем бензин - мы, фактически, покупаем в значительной просто сырую нефть, которая отсепарирована/"разложена" на бензин, солярку, масло, мазут, битум.
Скажем так, значительная часть бензина - это просто часть нефти.

Когда мы покупаем сжиженный газ "пропан-бутан" - там минимум 99 молекул из 100 - продукт синтеза.
В природном газе почти нет ни пропана ни бутана - там один метан.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.292
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Когда мы покупаем бензин - мы, фактически, покупаем в значительной просто сырую нефть, которая отсепарирована/"разложена" на бензин, солярку, масло, мазут, битум.

Когда мы покупаем сжиженный газ "пропан-бутан" - там минимум 99 молекул из 100 - продукт синтеза.
Ничё не понятно, но очень интересно))

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
358
Авто
Highlander III 2014, 3.5, AWD
Давайте ближе к теме. Говорят, у всех китайцев металл тонкий, как фольга, гнётся руками, никакого качества нет, а Toyota железная и надёжная.

Благодарности
81
Авто
3.5 полный привод 2014
с 36 мин как дал клина двигатель на хвалёном монжаре пробег 25 тыс!

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.132
Авто
HL-3,5 2013
Ничё не понятно, но очень интересно))
Ну я не знаю на каком языке это объяснять. Школьного курса органической химии должно 100% хватить и остаться, как говорится.
Добываем из-под земли - МЕТАН, СН4
"Сжиженный газ" - это "пропан-бутан", С3Н8 + С4Н10, их обадва приходится СИНТЕЗИРОВАТЬ

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.822
Авто
Touareg CR7
Говорят, у всех китайцев металл тонкий, как фольга, гнётся руками, никакого качества нет, а Toyota железная и надёжная
все по кругу, недавно все жамкали пальцами тойоту и говорили "фу! фольга!" в сравнении с немцами)

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
575
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Давайте ближе к теме. Говорят, у всех китайцев металл тонкий, как фольга, гнётся руками, никакого качества нет, а Toyota железная и надёжная.
Приходи попробуй гак пальчиком продавить, покажи где там фольга! А вот новый прадо за 13 млн в том же салоне где и гак покупал я продавил мизинцем. Вот там фольга конкретная.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
575
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Я бы вообще все эти ролики, снятые имбицилами, запретил к показу. На любую машину я найду такой ролик! Или может вспомним про 1 цилиндр на хае и сравним с монжаро? Я думаю хай в жопе окажется по этому показателю.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.515
Авто
Все зависит от количества приложенной силы и длины пальца :laugh:

О Жора подкатил на хайпе.
Когда же это дагестанский монж с убитым двс от 100 Бенза и паленого масла забудут :(

Сделано китайцами для китайцев. Такой тренд.
Агрегатаная часть вся проверенная и понятная.
Автоман сказал что надо брать и стенда лить - значит верим.
Хотя после его факапа в рекламе масел Полимериум - че то я уж скептически к его выводам отношусь.

Последнее редактирование:

PavelR

Active Member
Благодарности
125
Авто
Highlander, 3.5, 2015 Престиж, 1Н1 был, VW Tiguan TDI был, Haval F7 стал
Близкий знакомый на ЕХЕЕD , поехал с семьей на выходные в Ноябрьск . Пропали четные передачи и з/х . Семья на поезде обратно а он в Сургут поковылял . Подменку не дали - нету , все на расхват , как будет свободна , дадим . О дальнейшей судьбе сообщу. Пробег 50 тык . Вот такого будущего явно не хочется
Ну у меня на Тигуане тоже на 60 т. датчик в коробке накрылся, нечётные передачи, хорошо з.х. остался. Замена одного датчика 35 т.р. обошлась, там их два. Это болезнь ДСГ 500 и датчики в сервисе были в наличии, одним днем ремонт обошелся. Но если делать по правилам, то замена платы озвучена ОД была в 110 т.р. и ожидание 30 дней.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.399
Авто
Toyota Highlander, 2012
Вчера как раз чери тиго 7-8 модели тыкал пальцем. Фольга фольгой...
Тойота РАВ4 такая же. Да помоему все современные авто - фольга. Взял еще лет 5 назад на тест драйв РАВ4 в максималке полный привод... менеджер предложил немного с дорог съехать в присыпаный снег, как говорится пощупать полный привод. Пощупали.... сели. Ни туда ни сюда. Собрали пару мужиков выталкивать авто... и удивились что куда руку не прилож, она внутри салона оказывается. Хорошо метал обратно выгибался. Думал в комок равчик сомнем. Этот полный привод и метал меня остановил от смены авто. Так что Китай точно в этом плане не хуже Тойот РАВ4 последних лет

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.515
Авто
Вы еще киа соренто прайм не видели 23 модельного года - снизу.....
Элементы подвески их толщина, размер и вид как на Киа Рио :)

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.083
Авто
Santa Fe 2019
Ну я не знаю на каком языке это объяснять. Школьного курса органической химии должно 100% хватить и остаться, как говорится.
"Сжиженный газ" - это "пропан-бутан", С3Н8 + С4Н10, их обадва приходится СИНТЕЗИРОВАТЬ
В современном мире полно всего, что нужно «синтезировать». Бумага, стаканчики пластиковые и многое другое. Однако не с ладошек пьем и не лопухами задницу подтираем. Какая разница, набрал ты сразу готовое в природе и синтезировал, если цена устраивает…
так что.. не пояснил. Не убедил

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
436
Авто
Highlender, 3.5, 2013

Эт че эт происходит????? Что то вы не туда поехали кажется. Просто есть газ природный (сухой) это в основной массе метан, а есть попутный там основные фракции пропан/бутан и он побочный продукт при очистки газа на ГПЗ. Вот так все просто.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
575
Авто
В современном мире полно всего, что нужно «синтезировать». Бумага, стаканчики пластиковые и многое другое. Однако не с ладошек пьем и не лопухами задницу подтираем. Какая разница, набрал ты сразу готовое в природе и синтезировал, если цена устраивает…
так что.. не пояснил. Не убедил
Надо возродить к применению лопуховые листья. От них толк больше будет! И очистят и вылечат - два в одном))))

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
436
Авто
Highlender, 3.5, 2013
Вообще детский садик, что только вместе с метаном не добывают))))))

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
575
Авто

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.292
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Главное, что было непонятно, почему газ дороже бензина, но продаётся в 2 раза дешевле))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
Вы еще киа соренто прайм не видели 23 модельного года - снизу.....
Элементы подвески их толщина, размер и вид как на Киа Рио :)
А что Прайм новый есть?)
Не видел и не слышал)

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.167
Авто
Тойота Хайлендер

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху