Ну, как беречь? Пыль с авто я не сдуваю, что требует внимания, то внимание получает, в говно непролазное не лезу, в качестве спорт-кара не использую. Да, и вот ещё что, любая запчасть либо в наличии, либо через 1-3 дня! А как будет с бомбами, а? Знакомые юзающие подобные бомбы пока не в восторге... Опять же, личное дело каждого, на вкус и цвет как говорится... Про жопу и остальные дельтовидные трапеции)) Мой рост 182, размер 54, всё что ниже пояса пожалуй даже 52) Но, про фитнес всё равно подумываю!) Ребята, может вы меня не правильно поняли? Я не хотел обосрать, я лишь высказался о СВОИХ ощущениях! Они очень поверхностны, но как то вот не зашло сразу, а к бомбам можно причислить почти всё куда я опускал свою пятую точку: джеку, юни-к, тиго, монжаро, разница невеликая, хотя, да, в монжаро получше, видимо сказывается то, что за основу взят скандинавский прототип. Да, и что будет с "китайцами" дальше наверное никто вообще не знает, возможно появятся каталоги з/ч и сами запчасти, возможно в скором времени будет возможность подобрать краску, все это возможно, но пока увы и ах. Опять же, я говорю о том, что у нас в Сибири, может в западной части страны по другому, замечал, что китайских авто там на порядок больше.