Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.723
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Ну это просто странно на пробеге 40000км отремонтировать АКПП за свой счет, можно было вполне пободаться с представительством. Это 99% я уверен, но видимо такой был дилер и Вы не настаивали:blush2:

Благодарности
3.271
Авто
Тойота Хайлендер
Слушайте, ну я год уже откатал и 20000км , поэтому наверное тоже имею какое-то мал-мальски представление о машине)))
Она точно по моим оценкам превосходит все что можно взять до 5 лямов из Японцев и Европейцев, а это либо БУ или что-то совсем мелкое, да и не хочу я уже думать про эти архаичные пусть и надежные сундуки.
В моем понимание автомобиль должен эксплуатироваться до 100ткм или 5 лет, тогда он любой и всегда надежен в 99% случаев. (ИМХО!!!):drinks:
И эти 5 лет я хочу гарантийную поддержку в лице импортера, а не «ЛИСА СРУЛИТ» и тп, за это я готов отдать лишний лям.
Даешь до сотки !

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
564
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Все эти джили, чери, хавалы и т.д., это не наш выбор, пару лет назад мы бы смеялись если бы серьёзно начали обсуждать плюсы китайских авто, безысходность, куда деваться нам диктуют что брать и по чем брать.... Антон а полукамри и полу RX, это комплимент для машины, это признанные лидеры автопроме , как не крути. А про Китай я уже писал, им ещё надо многое украсть из технологий, при чем не испортить при копировании))) прежде чем получится авто, а не планшет на колёсах, а пока это стеклянные бусы для попуасов))) это моё мнение, не факт что это факт)))...

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
564
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Да, хотел добавить про гарантию...у од Китая толком нет еще каталогов запчастей, и срок поставки...ппц, короче не дай бог такую гарантию...в инете есть примеры, да и у меня товарищ ( атлас джили), плюнул и сам ремоьируется, сам ищет запчасти, быстрее в разы.

Благодарности
368
Авто
3.5 4wd 2014
Все эти джили, чери, хавалы и т.д., это не наш выбор, пару лет назад мы бы смеялись если бы серьёзно начали обсуждать плюсы китайских авто, безысходность, куда деваться нам диктуют что брать и по чем брать.... Антон а полукамри и полу RX, это комплимент для машины, это признанные лидеры автопроме , как не крути. А про Китай я уже писал, им ещё надо многое украсть из технологий, при чем не испортить при копировании))) прежде чем получится авто, а не планшет на колёсах, а пока это стеклянные бусы для попуасов))) это моё мнение, не факт что это факт)))...
джили владельцы вольво)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.676
Авто
Monjaro
Да, хотел добавить про гарантию...у од Китая толком нет еще каталогов запчастей, и срок поставки...ппц, короче не дай бог такую гарантию...в инете есть примеры, да и у меня товарищ ( атлас джили), плюнул и сам ремоьируется, сам ищет запчасти, быстрее в разы.
О какой модели или бренде идет речь в отсутствии каталогов ?
У ОД все основные ходовые запчасти есть в наличии, чего нет - заказа и ожидание.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.723
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Трудности в поставках сейчас есть спору нет, но с каталогами это у доморощенных Китайцев, а у GEELY все с ними в порядке, гарантийные обязательства прекрасно работают, проверено на себе и даже отзывные компании висят по Вину на офф сайте, которые выполняются в полном объеме при подтверждение дефектов.
Я не топлю за GEELY, есть деньги можно хоть Range Rover, но я столько не ворую))) А когда мои клиенты не из бедных, рассказывают с чем они столкнулись при обслуживании этих мастодонтов........ :focus:

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
532
Авто
Мазда СХ-5
Самый лучший автомобиль НОВЫЙ точка
Черного цвета
Остальное полумеры и тема финансов

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.676
Авто
Monjaro
Ну вот положа руку на сердце, что бы Вы выбрали из этой троицы?)))

П.С. Близкий друг, проработал пол года в технической верхушке Черри Рус, если коротко - никакой документации, отсутствие спецификаций т .д. Не знаю как в остальных, но по его рассказам политика в черри такая - делаем модель, потом делаем новое, а на предыдущее забиваем болт. Это не рассказ соседа, у которого сосед работает где-то там.
За 4мл - Монжаро.
За 7мл - Сх60-90

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
532
Авто
Мазда СХ-5
А вот на что ДЕНЕГ хватает, то и берем, хоть ОКУ)
Машина средстао передвижения, а не понтов)
Машина в кредит, квартира сьемная, это не наш метод Шурик().
Вкладываться надо в неДВИЖИМОСТЬ и здоровье.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.676
Авто
Monjaro
Я не топлю за GEELY, есть деньги можно хоть Range Rover, но я столько не ворую))) А когда мои клиенты не из бедных, рассказывают с чем они столкнулись при обслуживании этих мастодонтов.......
У меня коллега с ренжа 2013 фул фарш на Танк 500 подумывает пересесть (он крупный по телу). Ренж пробег 350, дизель, за 1.8 по рынку еле ушел. Как сказал "устал вкладывать но машина комфортная"

Благодарности
3.271
Авто
Тойота Хайлендер
У меня коллега с ренжа 2013 фул фарш на Танк 500 подумывает пересесть (он крупный по телу). Ренж пробег 350, дизель, за 1.8 по рынку еле ушел. Как сказал "устал вкладывать но машина комфортная"
Сосед по участку купил Хавал- типа танк 300, доволен как бобик . Гарантия сервис , на ТО правда в Сургут, для бешенной собаки не страшно , 1500 туда - обратно. Задолбал говорит Санта фе ломаться ( лет 8 ведру ) , то акпп , то с движкой что то , итд . Сейчас новий танчик , покатал три пять , поменял . Правильно здесь писали , денег нет пишется короче. Будем ездить на Тойота!

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.893
Авто
Touareg CR7
Вкладываться надо в неДВИЖИМОСТЬ и здоровье.
про здоровье согласен, еще в знания. про недвижимость, все так. "бизнесом занимается тот кому нечего сдать в аренду") но активы лучше без перекосов (только в бетоне) иметь.
по теме, друг пересел с ауди А8 потом ку 8(их и сейчас у него есть) на ли9. говорит: -как я раньше ездил на дубовом не едущем, не пойми чем)
вопросы остаточной стоимости и пр. его не сильно беспокоят, конечно. прокатился, понравилось-купил

zar1

Active Member
Благодарности
33
Авто
тойота хайлендер 17г. сейфти плюс
про здоровье согласен, еще в знания. про недвижимость, все так. "бизнесом занимается тот кому нечего сдать в аренду") но активы лучше без перекосов (только в бетоне) иметь.
по теме, друг пересел с ауди А8 потом ку 8(их и сейчас у него есть) на ли9. говорит: -как я раньше ездил на дубовом не едущем, не пойми чем)
вопросы остаточной стоимости и пр. его не сильно беспокоят, конечно. прокатился, понравилось-купил
хочу понять ауди была не пойми чего-это я понял, а вот Ли 9 как он описывает и долго ли владеет, каков пробег? Ли9 это ж только электро?

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.893
Авто
Touareg CR7
а вот Ли 9 как он описывает и долго ли владеет, каков пробег? Ли9 это ж только электро?
гибрид, в владение около 1,5 года, пробег 15ткм, "комфортная подвеска, тихо, рулится, валит)"

zar1

Active Member
Благодарности
33
Авто
тойота хайлендер 17г. сейфти плюс
Вы ещё сравните неубиваемость 3310 и 15-16 айфона
это миф-опустите на полчаса нокию и айфон 15 в воду на 30 минут. Ну что ? кто победитель теста окажется? Не корректное сравнение. Хотя если сравнивать нокию и сони эриксон-то да соня выходила из строя после пару капель дождя на нее. Конечно нокиа была легенда в свое время по надежности. И где она сейчас? Или вы до сих пор на нокиа? или вот раньше железо было на авто -ломом не пробьешь, а сейчас от постукивания прогибается. Но сейчас вся технология чтоб не повредить пешехода при наезде и спасти водителя-хрен с железкой, а раньше при малейшем дтп -из за железа -трупы в авто и на дороге

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.676
Авто
Monjaro
Конечно нокиа была легенда в свое время по надежности. И где она сейчас? Или вы до сих пор на нокиа? или вот раньше железо было на авто -ломом не пробьешь
Молоток всегда надежнее чем гаечный ключ или специнструмент. Это факт

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
295
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху