Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

Благодарности
3.274
Авто
Тойота Хайлендер
Хороший мотор. но есть нюансы . И то , что бомжик нюхает бензин , в сравнении со жрущим хаем , тоже есть нюансы :). Хай спокойно кушает 92 , другому подавай 98 а то и сотку . https://dzen.ru/a/ZbTcQPokDF5hg5iU?ysclid=ma11qlka9l652255837

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
532
Авто
Мазда СХ-5
Проходя мимо красивой девушки,
вспомни товарищ!
Кто то её трахает, и говорит что ху. .ня.
Очень помогает.
Автолюбителей тоже касается.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.729
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Хороший мотор. но есть нюансы . И то , что бомжик нюхает бензин , в сравнении со жрущим хаем , тоже есть нюансы :). Хай спокойно кушает 92 , другому подавай 98 а то и сотку . https://dzen.ru/a/ZbTcQPokDF5hg5iU?ysclid=ma11qlka9l652255837
Это реклама масел x-line)))
Умиляет про степень сжатия, ну да 10.8 , а на Хае например новом 11 и что теперь?
Хороший 95 отлично подходит!

Благодарности
3.274
Авто
Тойота Хайлендер
Это реклама масел x-line)))
Умиляет про степень сжатия, ну да 10.8 , а на Хае например новом 11 и что теперь?
Хороший 95 отлично подходит!
Неплохая статья так , прочитав ее , владельцы будут больше внимания уделять своим турбомоторам . Что не так здесь ? Турбо мотор требует хорошего бензина, естественно за постоянный 98 задавит жаба , если кто нибудь наливал бы по цене 95 ого , то я выбираю 98 , а так 95 отличный . Радики мыть раз в год , масло в двс пробег не более 5 тык ну и Лукойл ты не заливаешь а Шелл из самой дорогой линейки . Я не ради , чтобы здесь кому то насрать , просто обсуждаем и делимся . Первый владелец точно кайфанет

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
381
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Ну...... 130-й ЗиЛ и ВАЗ 2106 вообще спокойно 76-й ели и не жмурились))) И дальше что? Чем 95-й то вам не угодил? Прям пипец какая экономия что ли от того, что вы 92-й будете заливать??? Или что?
По теме той статьи, что вы прикрепили: ну вы сами то её читали целиком? Там ТАКОГО понаписано)))) А вообще это обычная рекламная заказная статья производителей и продавцов конкретного бренда масла;) На секундочку)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.798
Авто
LC Prado
Самое интересное что все китайцы рекомендуют в свои турбо 92й)
И некоторые верят и льют))

Благодарности
1.186
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Ну...... 130-й ЗиЛ и ВАЗ 2106 вообще спокойно 76-й ели и не жмурились))) И дальше что? Чем 95-й то вам не угодил? Прям пипец какая экономия что ли от того, что вы 92-й будете заливать??? Или что?
По теме той статьи, что вы прикрепили: ну вы сами то её читали целиком? Там ТАКОГО понаписано)))) А вообще это обычная рекламная заказная статья производителей и продавцов конкретного бренда масла;) На секундочку)))
У меня на 92 в смешаном цикле расход на литр больше чем на 95.И в чем экономия.

Благодарности
3.274
Авто
Тойота Хайлендер
Кроме рекламы масла , что ни так написали ? . Ненужно ездить на высоком октане ? Ненужно масло в двс менять через 5 тык , ненужно мыть радики раз в год , 1,5 - 2 ? ДВС не высоконагруденный , большой запас по охлаждению? Там двс с кулочек. Ремонтопригоден ? Если покажет кулак , что сделаешь ? А что 95 сильно отличается от 92 , прям вот сильно отличается ?

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
381
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Кроме рекламы масла , что ни так написали ? . Ненужно ездить на высоком октане ? Ненужно масло в двс менять через 5 тык , ненужно мыть радики раз в год , 1,5 - 2 ? ДВС не высоконагруденный , большой запас по охлаждению? Там двс с кулочек. Ремонтопригоден ? Если покажет кулак , что сделаешь ? А что 95 сильно отличается от 92 , прям вот сильно отличается ?
Давайте я по пунктам отвечу:
1. Ездить нужно на топливе, рекомендованном производителем и соответствсующем степени сжатия ДВС. В данном случае 95-го вполне себе достаточно.
2. Нет, не нужно. производитель рекомендует 10 000 км интервал(если я прав), достаточно придерживаться его. всё остальное- наши страшилки и огромное количество контрафакта на рынке. не более того.
3. Мыть/не мыть каждый сам решает. Я на Ёлке мыл только при замене ГРМ и то один раз. Раз ы 150 тыс. На Хае не мыл ни разу. Проблем не испытывал.
4. ДВС обычный. Температура его видна на приборной панели. Она ровно ТАКАЯ ЖЕ, как и на большинстве остальных ДВС. С хера ли он там будет больше греться, если всё исправно? Ну, вот почему??? Почему там должна быть какая-то другая температура???
5. Практически любой ДВС сейчас МАЛОПРИГОДЕН к ремонту. Это просто особенность автомобилестроения и экономических факторов. ЛЮБОЙ!!! Китайский, японский, американский.... Хотя с последними чуть лучше в этом вопросе.
6. Отличается ли 92 от 95-го вы сами себе ответьте))) Разница в деньгах на бак сколько??? 200-300 рублей))) По расходу вам выше в теме написали. Если не верите, попробуйте сами. Экономически разницу в 92 или 95 вы поймёте или увидите если будете сжигать в месяц тонну топлива.... или больше. Тут я не претендую на истину. Может нужно и больше. Я не пробовал сам сравнивать. Но то, что на 95-м падает расход, это точно.

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.893
Авто
Touareg CR7
Почему там должна быть какая-то другая температура???
есть мнение что показометр на панели не отражает истинного температурного режима двигла. типа, только критические точки, дабы не загружать пользователя. а так.. у друга проблем не было, поехали на перевал-его тачка пыталась закипеть. помыли радики-все ок.

Благодарности
1.186
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
есть мнение что показометр на панели не отражает истинного температурного режима двигла. типа, только критические точки, дабы не загружать пользователя. а так.. у друга проблем не было, поехали на перевал-его тачка пыталась закипеть. помыли радики-все ок.
Так и есть.У меня стоит цифровой прибор,подкл.в диагностический разьем.Так вот и при 81 и при 96 стрелка на приборке стоит одинаково.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.678
Авто
Monjaro
Тачке то не меньше 17 лет и скорее всего предупреждала водителя не один раз о замене расходника , да и пробег может бать 500 плюс. Не засчитано
А причем тут возраст ?
У меня вот 11 лет тачка было а пробег 150тыщ......а вдруг у хавала того 5 лет и пробег 300 ?

Благодарности
3.274
Авто
Тойота Хайлендер
А причем тут возраст ?
У меня вот 11 лет тачка было а пробег 150тыщ......а вдруг у хавала того 5 лет и пробег 300 ?
Так на возраст всегда ты указываешь , вот твоими же и словами :) . На хавале про 300 нигде не слышал

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.678
Авто
Monjaro
Так на возраст всегда ты указываешь , вот твоими же и словами :) . На хавале про 300 нигде не слышал
Я не указывал возраст - это кто то свыше меня начал писать что возраст главнее пробега.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.729
Авто

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.566
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Вообще ни разу не вариант у этой аферистки покупать)))
Не к празднику Великой Победы, но раз уж пришлось.. Заглянул впервые на этот паркинг.. Тяжелое впечатление. Перепутано в описаниях было ВСЁ. Даже бензин и дизель… 5 и 7 мест… В итоге человек, на паркинге сказал , что «читает тот же Телеграмм, что и клиенты»… Оформлено всё на «физиков», где их искать и кто оформит ЭПТС на покупателя внятного ответа не получил..По факту: площадка Лисы -это просто место демонстрации машины. С ней оформляется агентский договор. А Договор Купли-продажи с тем самым «физиком», которого хрен потом сыщешь.. Пока закрыл для себя эту «возможность». Без юридического сопровождения соваться себе дороже..

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.798
Авто
LC Prado
Не к празднику Великой Победы, но раз уж пришлось.. Заглянул впервые на этот паркинг.. Тяжелое впечатление. Перепутано в описаниях было ВСЁ. Даже бензин и дизель… 5 и 7 мест… В итоге человек, на паркинге сказал , что «читает тот же Телеграмм, что и клиенты»… Оформлено всё на «физиков», где их искать и кто оформит ЭПТС на покупателя внятного ответа не получил..По факту: площадка Лисы -это просто место демонстрации машины. С ней оформляется агентский договор. А Договор Купли-продажи с тем самым «физиком», которого хрен потом сыщешь.. Пока закрыл для себя эту «возможность». Без юридического сопровождения соваться себе дороже..
А разве у дилеров, которые под санкциями, не так?

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.566
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
А разве у дилеров, которые под санкциями, не так?
Если из наличия- тот же «схематоз»)). Но бывший тойтовский ОД, что рядом со мной, не исключил вариант привоза «под клиента» из KZ, где они сделали юрлицо.

Благодарности
626
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Если из наличия- тот же «схематоз»)). Но бывший тойтовский ОД, что рядом со мной, не исключил вариант привоза «под клиента» из KZ, где они сделали юрлицо.
8 мая был на первом ТО. ГАК продает бывший дилер тойота. Так вот у них в наличии камри, лексусы, прадики новые! И все они из Казахстана. Тоят пыляться. Потому как ценник большой

Благодарности
1.566
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
8 мая был на первом ТО. ГАК продает бывший дилер тойота. Так вот у них в наличии камри, лексусы, прадики новые! И все они из Казахстана. Тоят пыляться. Потому как ценник большой
Догадываюсь, о каком ОД речь)). Если схема реализации та же, что и у других «параллельщиков», цены выше, а риски для покупателя те же, то удивляться не приходится…

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.798
Авто
LC Prado
Догадываюсь, о каком ОД речь)). Если схема реализации та же, что и у других «параллельщиков», цены выше, а риски для покупателя те же, то удивляться не приходится…
Не, ну они по любому свою гарантию дают)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.798
Авто
LC Prado
Благодарности
3.274
Авто
Тойота Хайлендер
Друг на Бэхе X4 написал, что ТО на его машину дешевле, чем на китайские ))) Цены сравнивал у ОД.
У нас на форуме ТО на Прадо в 5 тыр укладываются . :)https://www.highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/Хай-продан-да-здравствует-Туарег-Или-Китай-наше-всё.13101/post-789097 .

Последнее редактирование:

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.729
Авто

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху