Куплю Highlander 3 полколкния рестайлинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.729
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Вернёмся к Хай-3. Вы прокомментируете как-то что-то про его КОРОБКУ?
Или неудобные вопросы отбрасываем?

Не далее как ВЧЕРА у меня товарищ на Хай-3 с пробегом 180 тыс км, которому я уже больше года как советую срочно заняться коробкой, потому что с каждым разом замены масла там "стружки" всё больше и больше, посетил таки мастера по коробкам. Ну что, мастер сказал, "реанимация улучшит, но не вылечит - ПОЗДНО ОБРАТИЛСЯ".
Человек ищет рестайл, там коробка уже 8-ступка)))

omel-max

New Member
Благодарности
3
Авто
Nissan Quashqai 4wd, 2л, 2010
Интересные сообщения, спасибо за мнения!!!
Как я понимаю в сухом остатке имею:

1- надо тщательнее подумать касательно покупки данной модели.
2 - если решил всё-таки покупать то что хочется и идти по пути формирования личного опыта, надо в требованиях к машине, которые были написаны в начале теме откорректировать пробег до 150т км
Соответсвенно получается :
Модель хайлендер 3 рест
Полный привод
Комплектация люкс
Пробег по хорошему до 150т км

если что то упустил буду благодарен за советы! И если у кого то из форумчан будут предложения, готов рассмотреть, можно в ЛС

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.241
Авто
HL-3,5 2013
Скажите пожалуйста , это хорошо что она уже 8ми ступенчатая или лучше та, которая была в доресте?
Хуже той что была дорестайловая U660F вообще у Тойоты ничего не было. Так что что угодно другое - лучше.
Самая хорошая была та что ставилась на 40-й кузов, 5-ступка, в версии мотора 3,5.

Восхищаться Хаем-3 - ну это надо остальной автопром не знать, и, конечно же, до того не ездить на Хай-2.

Ну и всё-таки поизучай ЭТО:
https://highlander-autoclub.ru/foru...вленные-косяки-Хай-3.9764/page-43#post-462784

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.798
Авто
LC Prado

omel-max

New Member
Благодарности
3
Авто
Nissan Quashqai 4wd, 2л, 2010
Хуже той что была дорестайловая U660F вообще у Тойоты ничего не было. Так что что угодно другое - лучше.
Самая хорошая была та что ставилась на 40-й кузов, 5-ступка, в версии мотора 3,5.

Восхищаться Хаем-3 - ну это надо остальной автопром не знать, и, конечно же, до того не ездить на Хай-2.

Ну и всё-таки поизучай ЭТО:
https://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/Выявленные-косяки-Хай-3.9764/page-43#post-462784
Спасибо! Пошёл читать

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
381
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Авито и авто ру говорят что надо бюджет доращивать на 1-1,5.
ну вот и подумайте, а надо ли оно вам за такую сумму? По мне лично: либо увеличивать бюджет и смещать фокус на какие-нибудь другие авто, либо брать то, на что хватает денег. И не обязательно Хай. Но и повторюсь..... Посмотрите на Китай ещё раз...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.798
Авто
LC Prado
Какой нафиг Китай
У нас в телеге цены на новые авто в барахолке)

Цены по сегодняшнему курсу 11.2 под ключ со всеми расходами во Владивостоке. Можно забрать во Владивостоке, можно отправить автовозом в любой регион РФ, куда доезжают возы:
1) Crown Kluger 2.5 гибрид, 4WD. максималка - 5200тр
2) Crown Kluger 2.0 турбо, 4WD. максималка - 4620тр
3) Highlander 2.5 гибрид, 4WD, максималка - 4720тр
4) Highlander 2.0 турбо, 4WD, максималка - 4500тр
5) Venza 2.5 гибрид, 4WD, максималка - 4820тр
6) Venza 2.0 турбо, 4WD, максималка - 4160тр
7) Harrier 2.5 гибрид, 4WD, максималка - 4400тр
8) RAV4 2.0, 4WD, максималка - 3555тр
8) RAV4 2.5, гибрид, 4WD, максималка - 3910тр
+ Автовоз если надо (до Москвы в районе 220тр + -)

TRUCK177

Well-Known Member
Благодарности
1.566
Авто
HiLander 2015 V6 3.5Lux
Какой нафиг Китай

Цены по сегодняшнему курсу 11.2 под ключ со всеми расходами во Владивостоке. Можно забрать во Владивостоке, можно отправить автовозом в любой регион РФ, куда доезжают возы:
Все праворульные?

karel

Active Member
Благодарности
92
Авто
kluger
Какой нафиг Китай

А прадо дизель есть?

AlexEr

Почетный пользователь форума
Благодарности
875
Авто
КИА Спортейдж 4
А почему не слова нет про КИЮ?
Понятно что топик стартеру надо побольше авто... есть разные и не плохие варианты...
вот слез с тоуоты на Спортедж.. на полном фарше, год 21 пробег 40 тр. Бюджет 2.7 в ноябре прошлого года брал.. 2.4 184 силы, едет хорошо обычный автомат 6 ступ.
что у них ещё? Побольше Соренто?
Да ещё, никаких роботов и турбин.
Правда с полным приводом некоторые непонятки, но на дачу по снегу, которого в этом году не было, без проблем))

Последнее редактирование:

AlexEr

Почетный пользователь форума
Благодарности
875
Авто
КИА Спортейдж 4
Да ещё, хотел прямо вот взять хай 14 года бордо красавчик, за также деньги... Менагер такой несколько не нормальный, климат надо делать, и ТД тп...
Думай.. короче
Совет просил.. получил

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.893
Авто
Touareg CR7
Как то странно «специалист» обошел в своей летописи тему корейцев, с их прекрасными, задиристыми G4 и высыпающимися катами
по теме, какой бы замечательной тойота не была , но возраст и пробег…. мне б было жалко денег
Как не крути -монжара!)

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.241
Авто
HL-3,5 2013
Понятно что топик стартеру надо побольше авто...
А почему в этом "замечании умного опытного человека" нет ни слова про ФордЭксплорер, который в версии 2017-2018 годов очень даже и огромен (7 мест для взрослых) и с мотором V6-3,5-249, и с неубиваемой 6-ступкой, рассчитанной на турбоверсию этого мотора в 360 сил?

Так много "почему"...

BillyPok

Well-Known Member
Благодарности
564
Авто
Хайлендер 2014 люкс
Ни кого не слушайте, покупайте то к чему душа ляжет, я тут наслушался в свое время мудрецов, половину заблокировал. Определились для себя и вперёд к цели, а советчики только сумятицу вносят...китай))) корея))) Вы выбрали авто и не сомневайтесь...морально устарела? Согласен экранчиков маловато, но она едет, причём хорошо и все что надо есть в ней....

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.893
Авто
Touareg CR7

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.241
Авто
HL-3,5 2013
Благодарности
1.458
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.678
Авто
Monjaro
https://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/Механический-гул-в-движении.17871/

Хорошее развлекательное чтиво для владельцев 8ступок и вааще....
3 страницы - 2 хая3 рейсталовых первых партий это не то что 152 страниц 1 и 5 цилиндров и сотни моторов ХАЙ2
Да такая ветка что закрыть пришлось.....

Как он меня достал,этот 2 grfe.Я тебе сказать не могу.Клевый мотор и конструкция классная,но мне бы его с новья.а так был хозяин толбо...дятел(не хочу обидеть птицу ) Он бы у меня 500 отходил.Простите!Эмоции...
еще про фильтр на X2 чтива куда больше чем про АКПП на ХАЙ3
https://highlander-autoclub.ru/foru...са-воздушного-фильтра-Х2-на-Х3.15640/page-105

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
381
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
https://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/Механический-гул-в-движении.17871/

Хорошее развлекательное чтиво для владельцев 8ступок и вааще....
Михаил))) Ну вы же взрослый человек))) В указанной вами теме проблема на 8-ми ступке Хая 4. Мы трём за Хай 3. Да, я прекрасно понимаю, что вы сейчас скажете: да один хрен там коробка такая же!!! И тут сразу у меня вопрос: а почему тогда нет аналогичной темы про 8-ми ступку на Хае 3???? Их то поболее продали за 3 года продаж, чем Хай 4.... Ситуация;)

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.241
Авто
HL-3,5 2013
Михаил))) Ну вы же взрослый человек))) В указанной вами теме проблема на 8-ми ступке Хая 4. Мы трём за Хай 3. Да, я прекрасно понимаю, что вы сейчас скажете: да один хрен там коробка такая же!!! И тут сразу у меня вопрос: а почему тогда нет аналогичной темы про 8-ми ступку на Хае 3???? Их то поболее продали за 3 года продаж, чем Хай 4.... Ситуация;)
Ну трут же тут про "проблемы 1 и 5 цилиндра"? Трут.
Я с этими моторами - с 2007 года примерно. Через меня их десятки прошло, между полсотней и сотней.
И НИ ОДНОГО с этой "проблемой". Есть объяснение этому "феномену"?

А в Лексус-клубе, помнится, истерили на тему "всем срочно поменять дюритовые трубки подачи масла к передней голове".
И народ истерически их менял. Задорого.
А по жизни их во всём мире было за всю историю случаев - на пальцах одной руки перебрать, и почти все - в Америке. Есть объяснение этому "феномену"?
Тонко намекну что с 2014 года ничего ни с 1-м ни с 5-м цилиндрами не изменилось. Но истерику закончили.
Не напоминает про 8-ступку история?
Про воздушный фильтр заново пустой звездёж начинать не надо - всё давно известно, все случаи - косяки "мастеров", а не конструкции.
Феномены... ага...

Shurik12

Well-Known Member
Благодарности
261
Авто
2024 Toyota Crown XLE AWD Hybrid. Был Highlander III 2016 3.5 LE Plus FWD
На toyotanation в теме про накрывшиеся 8-ступки рестайла много зафиксированных случаев. 8 страниц. И это только от зарегистрированных форумчан. Пользователь golftango29 ведёт статистику.
https://www.toyotanation.com/thread...ad.1778733/page-8?nested_view=1&sortby=oldest

В разделе Хай 4 тоже много. И даже совсем свежих тоже.
Конструктивный дефект. По гарантии тойота меняет, а после просто посылает.

Так что проблема реальная.

Как я понимаю, у тойоты сейчас единственная надёжная трансмиссия - гибридная. На неё жалоб нет от слова совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху