Ну, доволен, ЯРКО, и хорошо. Хотя можно сфоткать гораздо более яркую картинку, поставив в 3 раза больше экспозицию и в 2 раза МЕНЕЕ яркие лампы.
А теперь вот о чём скажу.
Я много езжу НОЧЬЮ. Я хорошо вижу в темноте, мозг быстро и точно отрисовывает у себя внутри 3D-образ окружающего пространства, по моим долгим наблюдениям - примерно со скоростью 15 кадров в секунду.
Но вот парадокс какой - если лампы НАКАЛИВАНИЯ - то мозг при этом не устаёт. Если ксенон дорогой, фирменный, то мозг устаёт больше. Если ксенон "кетайский" - "почему-то" мозг устаёт намного быстрее. Поразбиравшись, я понял в чём дело - даже не в мерцании "ксенона"(мерцание не "герцовое", а "белошумовое"), а СПЕКТР.
Дело в том, что один и тот же "цвет света", ну, к примеру, 3400К, можно получить как ровной "заливкой" диапазона 0,35...0,7 мкм, так и "светофорчиком" из 3 цветов, а итоговый цвет достичь балансировкой "светофора" - если добавить синего то цветовая температура вырастет, если добавить красного то понизится.
А можно сделать "продвинутый светофорчик", заставив испускать лучи не на трёх частотах / длинах волн, а на 5 или 7 или 10. Так вот, 7 линий в спектре против трёх уже очень значительно улучшает восприятие света, хотя просто при взгляде на освещаемый предмет никакой разницы нет.
А теперь начинаем освещать реальную местность. И о, чудо - если освещать светом с плавным спектром, то всё чётко, ясно и понятно. А если "светофорчиком", то яркость - есть, резкость - есть, а вот мозг уже столь быстро 3D выстроить не может. Просто давно замеченный факт.
Поэтому езжу с ГАЛОГЕНОВЫМ светом, просто вместо подслеповатых ламп Н11 поставлены гораздо более "перекальные" Н9, причём не китайского производства, а немецкого. К тому же они и по энергетики тупо мощнее - 65W против 55W (+18% только за счёт прибавки мощности).
Поэтому, ставя клиентам "китайский диодный свет", я неистово БЛЮЮ, потому что "яркость есть ума не надо" - получается ГОВНО, которое вы просто не видите ввиду недостаточного погружения в тему.
Поэтому вся профессиональная осветительная техника - на галогеновых лампах. Для профессиональной фотографии, у скульпторов и т.п. Для точной передачи цветов.
Поэтому лампочки у меня в светильнике в гостиной - OSRAM, а не "леруа-кетай", и половина лампочек "холодных" а половина - "тёплых", чтобы итоговый смешанный свет был с "максимальном количеством струн в балалайке".
Поэтому фара диодного света БМВ, Мерса или Ауди - совершенно абсолютно "конских" денег стоит. Поэтому, в частности. Потому что этот ваш говнокетай светит ярко, но НЕ ТАК.
Если кто-то не понял о чём я вообще - проходите мимо, вы просто не добрались до некоего уровня понимания.