На днях обновил навигацию с помощью Tarzana. Сие действие совершил второй раз за период эксплуатации авто. По-прежнему качественно, оперативно и с попутными ответами-пояснениями на мои вопросы. Благодарю.
Парни, а американский хай 2017г. как то можно прошить ,обновить под наш регион..?
p.s
почитал пару страниц этой и ветки и понял,что гуру здесь Тарзан..? ))
Парни, а американский хай 2017г. как то можно прошить ,обновить под наш регион..?
p.s
почитал пару страниц этой и ветки и понял,что гуру здесь Тарзан..? ))
Доброго Дня всем! Обновил тоже с помощью Tarzan аудио блок и нави до 6.16.0. Появился глюк, музыка начинает играть с флешки с самого начала как заглушу и заведу авто, не запоминает где остановилась. и картинки альбомов не показывает! ставил картинки, убирал. ни моей картинки нет ни картинки JBL нет. три разные флешки испробовал, всяко разно менял тэги и альбомы, нифига! До обновы на 3.3.0 все было хорошо! Кто сталкивался?
Появился глюк, музыка начинает играть с флешки с самого начала как заглушу и заведу авто, не запоминает где остановилась. и картинки альбомов не показывает! ставил картинки, убирал. ни моей картинки нет ни картинки JBL нет. три разные флешки испробовал, всяко разно менял тэги и альбомы, нифига! До обновы на 3.3.0 все было хорошо! Кто сталкивался?
Доброго Дня всем! Обновил тоже с помощью Tarzan аудио блок и нави до 6.16.0. Появился глюк, музыка начинает играть с флешки с самого начала как заглушу и заведу авто, не запоминает где остановилась. и картинки альбомов не показывает! ставил картинки, убирал. ни моей картинки нет ни картинки JBL нет. три разные флешки испробовал, всяко разно менял тэги и альбомы, нифига! До обновы на 3.3.0 все было хорошо! Кто сталкивался?
Перед отпуском с помощью уважаемого Тарзана обновил карты навигации. Обновление прошло без проблем, спасибо Тарзану за исчерпывающую консультацию и праздничные скидки
Обновился на последнюю версию навигации с помощью Tarzan. Всем советую. Все четко, доступно. Простой алгоритм действий, быстрые и понятные разъяснения имевшихся вопросов. Процесс обновления занял минут 45—50.
Установил официальную версию 6.18 через Бельгийский сайт, заплатив 129 Евро (еще и кэшбек 7 евро получив, спасибо Тинькову), все прошло четко. Учитывая, что после обновления по гарантии до версии 6.7 (замена усилителя) бесплатно, когда-то давно, думаю что это очень выгодное предложение. Потому как после 6.7 выходило 6 обновлений до версии 6.13 включительно (8,9,10,11,12,13), все обновления были бесплатны. Так что после платного обновления 6.18, рассчитываю еще на 6 бесплатных обновлений (получается каждое обновление по ~ 1430 руб)
не знаю, я не покупал, т.к. это было по гарантии, возможно эта подписка пришла с обновлением 6.7 от официалов, но вряд ли, до 6.7 начиная с самых лохматых версий 3.3 по 6.7 все было тоже бесплатно, потом за 6.7 уже захотели денег
Я голову пока не регистрировал. Вот по той причине что, начитался страшилок про Бельгию...Соответственно пока не зарегистрировал, то и проверить не могу...