....положительные эмоции превалируют от владения Хаем. Правда, несколько подпортил мне настроение мой монитор. Дело в том, что он заглючил... Я даже снял на видео (пытался сюда загрузить, но, почему-то не загружается. Может кто знает, подскажет как это сделать?). Завтра поеду к дилеру с отснятым материалом. Дело в том, что он не постоянно глючит, а предъявить им что-то надо, так вот я и решил заснять все это безобразие и так сказать предъявить. А происходит следующее: неожиданно во время движения изображение на экране начинает бегать (кто помнит советские телевизоры, поймет о чем я говорю). Затем сам переключается в режим CAR, где отражается информация о местоположении и расходных параметрах и больше не реагирует ни на одно нажатие других кнопок данного монитора. Музыка продолжает играть, причем если включаешь камеру заднего вида, то все нормально. Она показывает. Переключаешь в режим "паркинг", опять появляется этот самый режим "CAR". Причем нежданно негаданно монитор может секунд на 10 погаснуть. ВЫ такой ситуации пропадает и музыка. Потом сам включается. Стоит заглушить двигатель и включить все возвращается в нормальный режим. Вот такая фигня, если описать двумя словами. Не знаю, что скажут у дилера. Но сдается мне, что быстро я от этой проблемы не избавлюсь.