1 хай пока не выбран, по годам не знаю , разговаривала с ребятами ,что привозят машины с аукционов
сказали , подберут когда полностью деньги будут.
2 денег на покупку примерно 1.5 ляма
соответственно мальчика хочу без пробега.
>>> Вот сразу ошибка, системная. Если Хайлендер и денег 1,5(МАЛО!), то забудьте про посредников и аукционы, смотрите машины ЗДЕСЬ. Конкретно Хай-2, "сороковой кузов", 2011 год, в лучшем случае 12-й. Это будет японская сборка и официальная поставка в Россию (что очень хорошо по сравнению со следующей фразой)
Если "хочу без пробега" то деньги будут эти же, а машина с пробегом на соточку больше и на 2-3 года старше. И никто в ней масло в моторе не менял ТАМ, и так далее.
На аукционах в Японии этих машин нет, ибо их нет в Японии. На аукционах в Америке они есть, но это СОВСЕМ другие машины. На мой взгляд - так себе, дерьмецо. И не забывайте, что ваша будущая машина с аукциона в Америке, за 1,5 ляма, будет состоять наполовину из машины а наполовину из затрат на её привозку в РФ и прибыль доставщиков, которые вам полтонны лапши на уши навешают.
а насчет толстых американских мальчиков вы это уж зря
>>> Не зря. Разговор был ПРО МАШИНЫ, а не промальчиков. Сядьте за руль Хайлендера, на сидушку его широченную и поймёте на что машина рассчитана. Я-то - лучше ЭТО знаю, верно?