Муки выбора.

Благодарности
3.219
Авто
Тойота Хайлендер
Если регион 25 и япа аукционы , по классу это к примеру Хариер , но за 1,5 хорошего и там не купить даже близко, а так у нас по России 1,5 за хай это ближе к дровам , где вложения в не далеком будущем могут составить круглую сумму, хорошие варианты это 1,8 ( не 100 проц) , очень хорошие 2,0 млн

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.214
Авто
HL-3,5 2013
1 хай пока не выбран, по годам не знаю , разговаривала с ребятами ,что привозят машины с аукционов
сказали , подберут когда полностью деньги будут.
2 денег на покупку примерно 1.5 ляма
соответственно мальчика хочу без пробега.

>>> Вот сразу ошибка, системная. Если Хайлендер и денег 1,5(МАЛО!), то забудьте про посредников и аукционы, смотрите машины ЗДЕСЬ. Конкретно Хай-2, "сороковой кузов", 2011 год, в лучшем случае 12-й. Это будет японская сборка и официальная поставка в Россию (что очень хорошо по сравнению со следующей фразой)
Если "хочу без пробега" то деньги будут эти же, а машина с пробегом на соточку больше и на 2-3 года старше. И никто в ней масло в моторе не менял ТАМ, и так далее.
На аукционах в Японии этих машин нет, ибо их нет в Японии. На аукционах в Америке они есть, но это СОВСЕМ другие машины. На мой взгляд - так себе, дерьмецо. И не забывайте, что ваша будущая машина с аукциона в Америке, за 1,5 ляма, будет состоять наполовину из машины а наполовину из затрат на её привозку в РФ и прибыль доставщиков, которые вам полтонны лапши на уши навешают.

а насчет толстых американских мальчиков вы это уж зря

>>> Не зря. Разговор был ПРО МАШИНЫ, а не промальчиков. Сядьте за руль Хайлендера, на сидушку его широченную и поймёте на что машина рассчитана. Я-то - лучше ЭТО знаю, верно?

Благодарности
1.164
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
1 хай пока не выбран, по годам не знаю , разговаривала с ребятами ,что привозят машины с аукционов
2 денег на покупку примерно 1.5 ляма
соответственно мальчика хочу без пробега.

>>> Вот сразу ошибка, системная. Если Хайлендер и денег 1,5(МАЛО!), то забудьте про посредников и аукционы, смотрите машины ЗДЕСЬ. Конкретно Хай-2, "сороковой кузов", 2011 год, в лучшем случае 12-й. Это будет японская сборка и официальная поставка в Россию (что очень хорошо по сравнению со следующей фразой)
Если "хочу без пробега" то деньги будут эти же, а машина с пробегом на соточку больше и на 2-3 года старше. И никто в ней масло в моторе не менял ТАМ, и так далее.
На аукционах в Японии этих машин нет, ибо их нет в Японии. На аукционах в Америке они есть, но это СОВСЕМ другие машины. На мой взгляд - так себе, дерьмецо. И не забывайте, что ваша будущая машина с аукциона в Америке, за 1,5 ляма, будет состоять наполовину из машины а наполовину из затрат на её привозку в РФ и прибыль доставщиков, которые вам полтонны лапши на уши навешают.

а насчет толстых американских мальчиков вы это уж зря

>>> Не зря. Разговор был ПРО МАШИНЫ, а не промальчиков. Сядьте за руль Хайлендера, на сидушку его широченную и поймёте на что машина рассчитана. Я-то - лучше ЭТО знаю, верно?
Михаил,спасибо за отзыв,все верно.Просто кто сколько готов вложить в хай.Я выбирал абсолютно нетронутый кузов. Все остальное... После покупки авто в июле 19 года за 1240000...Сняли всю подвеску и поставили новую,за исключеним мостов и кардана.Потом эпопея с мотором.Ну свезло так свезло.Бывает.Победил. И хорош с ним.Ичто?Кузов небитый.Низ железо новое.Мотор-расходник.Имею то,что хотел.Сборка-джапаниза.В салоне х..,что хрустнет.Ну как то так.

Благодарности
1.164
Авто
Я не помню точно английского автора 60 х.Он писал,как выбирать подержаный авто.Пока жив кузов-жива машина.В общем такая у него мысль.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Я не помню точно английского автора 60 х.Он писал,как выбирать подержаный авто.Пока жив кузов-жива машина.В общем такая у него мысль.
Это да, однако это больше подходило к "жигулям". Под жигулями имеется ввиду большинство авто, которые были лет 15-20 и более назад и ремонтировались в любом гараже....
А нынче, в век электроники, остальное иногда стоит так очень дорого, что по факту проще сразу 200-400 тыс переплатить и не тратить время на поиски з/ч и ремонты и согласования потом в электронной части...
Опять же, смотря в каком ценовом диапазоне... все довольно относительно.

Благодарности
1.164
Авто
Это да, однако это больше подходило к "жигулям". Под жигулями имеется ввиду большинство авто, которые были лет 15-20 и более назад и ремонтировались в любом гараже....
А нынче, в век электроники, остальное иногда стоит так очень дорого, что по факту проще сразу 200-400 тыс переплатить и не тратить время на поиски з/ч и ремонты и согласования потом в электронной части...
Опять же, смотря в каком ценовом диапазоне... все довольно относительно.
Согласен полностью.А есть такая микро-гарантия ,что есть не вылезет такой микро косячек?

RRC

Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Благодарности
1.164
Авто

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.877
Авто
Touareg CR7
Низ железо новое.Мотор-расходник.Имею то,что хотел.Сборка-джапаниза
сборка уже -"автосервис", сомнительно что все ставилось оригинал с дилерского склада и двигатель, наверняка гильзовался, а это не однозначная технология.
перебрать все, такой подход имеет право быть, если свой сервис или сам сильно рукастый с кучей времени и желания:) все IMHO

Благодарности
1.164
Авто
сборка уже -"автосервис", сомнительно что все ставилось оригинал с дилерского склада и двигатель, наверняка гильзовался, а это не однозначная технология.
перебрать все, такой подход имеет право быть, если свой сервис или сам сильно рукастый с кучей времени и желания:) все IMHO
Двигатель делал сам с другом мотористом имеющим большой опыт.Подвеску менял на сто брата у друга мастера.Детали передние рычаги корея,шаровые оригинал,стойки -мои любимые -токико,подшипники японские,остальное железо оригинал.Машину делал под себя,продавать не собираюсь.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.214
Авто
HL-3,5 2013
....
Вот как это происходит потом, после пригона:

https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/charger/1105781150-51b036bb/?cookiesync=true - вроде красотища

https://forum.auto.ru/mark/hyundai/946387/ - реальность

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.214
Авто
HL-3,5 2013
...Я выбирал абсолютно нетронутый кузов. Все остальное... После покупки авто в июле 19 года за 1240000...Сняли всю подвеску и поставили новую,за исключеним мостов и кардана.Потом эпопея с мотором.Ну свезло так свезло.Бывает.Победил. И хорош с ним.Ичто?Кузов небитый.Низ железо новое.Мотор-расходник.Имею то,что хотел.Сборка-джапаниза.В салоне х..,что хрустнет.Ну как то так.
Накаркал... :rolleyes:;)

Благодарности
0
Авто
Toyota highlander 2001 3л. 220 л. 4wd
а сейчас вообще не купишь....Цены каждую неделю растут на подержанные.Я вроде определился с суммой,это 800 тысяч вместе с кредитом - а вот ЧТО взять за такую сумму,чтоб не было проблем как с моими тойотами (2 камри,хай 2го поколения и Прадик) - не знаю.Любой авто взять-на форумах одни хвалят-другие хают.И поди определись,пока сам не поедешь.А хочется и дешево и поновее и кроссовер...Ну уже скоро будет год как пешеход.Не думал,что так трудно выбрать машину.Раньше брал так.Почитаю обьявление,прозвоню.Есть доверие к продавану -ехал брать.Никогда не подводило и всегда авто были без проблемные.А сейчас что-то застопорился,даже модель выбрать не могу. Ссыкатно в возрасте :):):)
У меня хай 2001 год. За все время только гена в ремонте был.

Light

Благодарности
16.377
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
У меня хай 2001 год. За все время только гена в ремонте был.
Тут ведь от пробега и интенсивности эксплуатации много зависит. Я генератор первый раз в ремонт на 400т. сдал - замена подшипников и щёток. Ну, и сейчас пробег 560т (реальный больше 600), из агрегатов совсем не менял и не ремонтировал АКПП, рейку, насос ГУРа, задний редуктор, блок климата (но электронику ремонтировали), блок АБС, ЕСП, круиз, трапецию щёток. Что менял/ремонтировал, список будет длиннее))

Благодарности
0
Авто
Toyota highlander 2001 3л. 220 л. 4wd
Тут ведь от пробега и интенсивности эксплуатации много зависит. Я генератор первый раз в ремонт на 400т. сдал - замена подшипников и щёток. Ну, и сейчас пробег 560т (реальный больше 600), из агрегатов совсем не менял и не ремонтировал АКПП, рейку, насос ГУРа, задний редуктор, блок климата (но электронику ремонтировали), блок АБС, ЕСП, круиз, трапецию щёток. Что менял/ремонтировал, список будет длиннее))
Пробег 340. До меня была бережная эксплуатация. Теща ездила в магаз за продуктами. Я на нем и на дачу по легкому бездорожью и на дальние 5000 км. отличная машина!

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху