Муки выбора.

snowroar

Well-Known Member
Благодарности
543
Авто
U40 3.5 4WD 2011
Нащет 1 цилиндра и 2011 года лично я не слышал. Там проблема была с масляной трубкой - это да. Но поменял трубку на металлическую и нет проблем. Я таких машин привез из сышыа штук 30, примерно. И ни один мой заказчик не 1 цилиндр не жаловался. Стонут те, кто купил в эрэфии. Чем они отличаются от американских, не знаю.
В Америке в верхней части корпуса установлен постоянный фильтр второй, который при кривой установке основного фильтра спасает. Об этом было в теме про цилиндр. Слева США, справа неСША
RNAAAgKi4eA-960.jpg

Последнее редактирование:
Благодарности
1.076
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Если не сможем проверить эти моменты, то брать не буду. Не очень хочется «кота в мешке» приобретать.
Только не наоборот.Сначала проверь потом купи.Или сначала купи потом проверь.А потом еще пол лимона в ремонт и нервов на лимон.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.992
Авто
Прадо 4,0 2020
Не, ничего такого не надо. Просто кажный раз при замене воздушного фильтра надо дополнительно тщательно обматывать крышку синей изолентой.
Всё! И будет счастье.

Благодарности
3.092
Авто
Тойота Хайлендер
И сразу впуск х3 в сборе.Добавь к стоимости авто еще 40.
Он куда-то пропал , раздумал наверное , подсчитав дальнейшее содержание , да и мы ему подкинули и двс и впуск и коллектор , сначала нужно покупать , потом на форум заходить иначе не купишь с такими советчиками :) , желание пропадёт

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.992
Авто
Прадо 4,0 2020
Он куда-то пропал , раздумал наверное , подсчитав дальнейшее содержание , да и мы ему подкинули и двс и впуск и коллектор , сначала нужно покупать , потом на форум заходить иначе не купишь с такими советчиками :) , желание пропадёт
Так хотел наверное...

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.508
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
потом на форум заходить иначе не купишь с такими советчиками
а сейчас вообще не купишь....Цены каждую неделю растут на подержанные.Я вроде определился с суммой,это 800 тысяч вместе с кредитом - а вот ЧТО взять за такую сумму,чтоб не было проблем как с моими тойотами (2 камри,хай 2го поколения и Прадик) - не знаю.Любой авто взять-на форумах одни хвалят-другие хают.И поди определись,пока сам не поедешь.А хочется и дешево и поновее и кроссовер...Ну уже скоро будет год как пешеход.Не думал,что так трудно выбрать машину.Раньше брал так.Почитаю обьявление,прозвоню.Есть доверие к продавану -ехал брать.Никогда не подводило и всегда авто были без проблемные.А сейчас что-то застопорился,даже модель выбрать не могу. Ссыкатно в возрасте :):):)

Благодарности
3.092
Авто
Тойота Хайлендер
а сейчас вообще не купишь....Цены каждую неделю растут на подержанные.Я вроде определился с суммой,это 800 тысяч вместе с кредитом - а вот ЧТО взять за такую сумму,чтоб не было проблем как с моими тойотами (2 камри,хай 2го поколения и Прадик) - не знаю.Любой авто взять-на форумах одни хвалят-другие хают.И поди определись,пока сам не поедешь.А хочется и дешево и поновее и кроссовер...Ну уже скоро будет год как пешеход.Не думал,что так трудно выбрать машину.Раньше брал так.Почитаю обьявление,прозвоню.Есть доверие к продавану -ехал брать.Никогда не подводило и всегда авто были без проблемные.А сейчас что-то застопорился,даже модель выбрать не могу. Ссыкатно в возрасте :):):)
Ограничение по деньгам , всегда усложняет и сужает выбор , в 15 году продал Форика 2,5 с пробегом 130 т , максималка в идеальнейшем за 800 , продался за 2 дня , дай бог что нибудь возьмёте по душе , пешеходом быть трудно , особенно если автомобилист , удачи !

Благодарности
2
Авто
3,5 4WD 2012
Всем привет. Я не пропал) Просто человек спрыгнул с продажи пока. Найти за эти деньги стоящий авто пока не могу. Подумал, может не с той суммой начал поиски сие автомобиль.
В начале разговора была сумма 1650. 2 хозяина, год 2012, пробег 170. Потом говорит посмотрел цены и понял что за эту сумму продают более павшие варианты по количеству хозяев и пробегу.
Плюс я его спросил про 1 цилиндр слыхал-не слыхал про такую проблему. Он сказал, что при покупке сразу удалил катализатор и дальше все будет норм 100%.
Ну и реально есть тонкие моменты при обслуживании и подготовке авто долгой беспроблемной эксплуатации
Купил Короллу 3 года назад. Так, даже голова не забивалась тонкостями. Все сводилось к одному, если вариатор норм, то дело в шляпе. Ну там и человек был знакомый и пробег 46) Сейчас пробег 108. Голова не болит) Тьфу, тьфу, тьфу.
Хотел просто повыше, да привод полный. Выбор изначально пал на рав4. А тут, хайлик в отличном состоянии (с виду). Думаю, может попробовать войти в мир мощных движкой и большого расхода
Так я к вам и пришёл. Если тот парнишка вернётся, то и почаще буду заглядывать. Не судите строго за то, что ушёл по-английски.)

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.202
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
а сейчас вообще не купишь....Цены каждую неделю растут на подержанные.
+100500. Я своего Хая в 11 году брал за 890т, сейчас это средняя цена моего года:eek: Причём Туарег 2005г в среднем почти в 2 раза дешевле!:rotfl:
И вот продам я Хая, и что взять? Не, что взять я знаю, где ещё денег взять?!

snowroar

Well-Known Member
Благодарности
543
Авто
U40 3.5 4WD 2011
В начале разговора была сумма 1650. 2 хозяина, год 2012, пробег 170. Потом говорит посмотрел цены и понял что за эту сумму продают более павшие варианты по количеству хозяев и пробегу.
Для этого года и 3 хозяина - запросто. А пробег - ну можно нарисовать любой... Всё немного сложнее на самом деле в сравнении вариантов для покупки :)

Благодарности
2
Авто
3,5 4WD 2012
Для этого года и 3 хозяина - запросто. А пробег - ну можно нарисовать любой... Всё немного сложнее на самом деле в сравнении вариантов для покупки :)
В общем, сейчас даже не знаю смотреть что-то или остаться на своей. Может подождать, только будет ли лучше … неизвестно.

Благодарности
2
Авто
3,5 4WD 2012
Я, кстати, так и не понял спас ли он ДВС от проблем, удалив катализатор.

snowroar

Well-Known Member
Благодарности
543
Авто
U40 3.5 4WD 2011

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.992
Авто
Прадо 4,0 2020
Ой, не говори. Я просто тоже сам себе удивляюсь..возрастные изменения в мозгах. Вообщем горе от ума.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.384
Авто
Toyota Highlander, 2012
Благодарности
2
Авто
3,5 4WD 2012
Первый раз от туда человека встречаю) а чего ты ограничиваешься только своим поселком? Ну например в том же ХМАО или чуть дальше разве нет выбора.
Далеко тоже не хочется ехать. Я хайлик в принципе начал рассматривать только из-за того, что парень знакомый продавал. С такими пробегу машину брать не хочется.

Вадим28

Почетный пользователь форума
Благодарности
1.697
Авто
Lexus ES250, Camry V70 Hybrid
Продал я своего Рапида)) Выставил за 950. Ушел за полчаса)) Выставлял на авто.ру и дроме - звонки только от дилеров. Больше 900 давать не хотели. Выставил на Авито, сразу 3 подборщика позвонили и первый же сразу забрал)) ПыСы.. Сегодня встречался со знакомым, катается на Камри 40 3.5 и пробег 570 тыс)) насилует и в хвост и в гриву.. проблем говорит нет, но периодически приходится что-то менять)) доволен..

Последнее редактирование:

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.184
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Продал я своего Рапида)) Выставил за 950. Ушел за полчаса)) Выставлял на авто.ру и дроме - звонки только от дилеров. Больше 900 давать не хотели. Выставил на Авито, сразу 3 подборщика позвонили и первый же сразу забрал)) ПыСы.. Сегодня встречался со знакомым, катается на Камри 40 3.5 и пробег 570 тыс)) насилует и в хвост и в гриву.. проблем говорит нет, но периодически приходится что-то менять)) доволен..
Живые машины сейчас улетают на ура, дрова висят...

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.508
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
622
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
Не переживайте! Скоро все будем ездить летом на велосипедах, а зимой на лыжах... Минтранс над этим работает :)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.992
Авто
Прадо 4,0 2020

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
622
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Горец жемчужно-элегантный V6 AWD 2014 был
Как показывает опыт: если заговорили - то это будет!
Авто для большинства из нас даёт определённую независимость, в свободе передвижения и т.п., следуя тенденциям времени и логике, людям - свобода вредна для здоровья.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.992
Авто
Прадо 4,0 2020
Как показывает опыт: если заговорили - то это будет!
Тюю, в наш век красивых и развесистых фантазий.. Будут "электрички" покупать, на водороде движки появятся. Опять же с ГБО авто
Зеленые вон двигают много идей.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.952
Авто
Москвич

Новые темы

Сверху