Всем привет. Я не пропал) Просто человек спрыгнул с продажи пока. Найти за эти деньги стоящий авто пока не могу. Подумал, может не с той суммой начал поиски сие автомобиль.
В начале разговора была сумма 1650. 2 хозяина, год 2012, пробег 170. Потом говорит посмотрел цены и понял что за эту сумму продают более павшие варианты по количеству хозяев и пробегу.
Плюс я его спросил про 1 цилиндр слыхал-не слыхал про такую проблему. Он сказал, что при покупке сразу удалил катализатор и дальше все будет норм 100%.
Ну и реально есть тонкие моменты при обслуживании и подготовке авто долгой беспроблемной эксплуатации
Купил Короллу 3 года назад. Так, даже голова не забивалась тонкостями. Все сводилось к одному, если вариатор норм, то дело в шляпе. Ну там и человек был знакомый и пробег 46) Сейчас пробег 108. Голова не болит) Тьфу, тьфу, тьфу.
Хотел просто повыше, да привод полный. Выбор изначально пал на рав4. А тут, хайлик в отличном состоянии (с виду). Думаю, может попробовать войти в мир мощных движкой и большого расхода
Так я к вам и пришёл. Если тот парнишка вернётся, то и почаще буду заглядывать. Не судите строго за то, что ушёл по-английски.)