Муки выбора.

Благодарности
0
Авто
toyota duet передний ,2001
привет форуму. почему эта тема ? да по тому , что поставила своего малыша на продажу . он у меня маленький но по расходу бензина просто супер, но есть одно , но хочу машину по мощнее . приглядываюсь к Хаю правда прыгать с него на землю буду . в семье только я за рулем .подскажите стоит ли не высокой даме брать такую машину

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.161
Авто
Прадо 4,0 2020
привет форуму. почему эта тема ? да по тому , что поставила своего малыша на продажу . он у меня маленький но по расходу бензина просто супер, но есть одно , но хочу машину по мощнее . приглядываюсь к Хаю правда прыгать с него на землю буду . в семье только я за рулем .подскажите стоит ли не высокой даме брать такую машину
Расход будет совсем другой, а вот выходить будете очень даже свободно, как со стула встать..

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.949
Авто
RAV4-II, Murano Z51
подскажите стоит ли не высокой даме брать такую машину
Это дело привычки. Моя жена например, после достаточно долгой езды на rav4 и murano (кроссоверы с достаточно высокой посадкой) прокатилась на bmw и оскорбила владельца "какая неудобная машина, садишься как на землю"
Ну и честно говоря я все эти пузотерки тоже не очень хорошо воспринимаю...

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.289
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Это дело привычки. Моя жена например, после достаточно долгой езды на rav4 и murano (кроссоверы с достаточно высокой посадкой) прокатилась на bmw и оскорбила владельца "какая неудобная машина, садишься как на землю"
Ну и честно говоря я все эти пузотерки тоже не очень хорошо воспринимаю...
Тот кто высоко взлетел опускаться боится)))

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.219
Авто
Тойота Хайлендер
Даже не высокой даме брать стоит :). Если вы думаете что нужно прыгать , то это заблуждение , всё вы сможете без труда , даже если это будет Тойота Тундра

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.409
Авто
Toyota Highlander, 2012
Прыгать с машины не страшно, хуже когда из за руля не видно :)так что если с этим все окей, то надо просто собирать деньги и брать

dvb

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
Highlander Hybrid, 2011; Chevrolet Volt, 2017
У меня жена ростом 163 см вполне спокойно справляется.

Благодарности
10
Авто
Toyota Highlander 2014, 3.5 4wd
Недавно дальнобоя видел, сначала не понял где водитель, потом повыше поднялся и обалдел, у него нос чуть выше руля торчит:)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.161
Авто
Прадо 4,0 2020
А невысокая дама задала вопрос и пропала!
:)

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.219
Авто
Тойота Хайлендер

dvb

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
Highlander Hybrid, 2011; Chevrolet Volt, 2017

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.219
Авто
Тойота Хайлендер
Благодарности
0
Авто
была в командировке, там не до компа. спасибо .

Благодарности
0
Авто
везет у кого есть эти праздники . ребят скажите какой расход у этого малыша будет. нужно ли будет ставить защиту днища, должна быть простая резина или шиповка.

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Горец жемчужно-элегантный V6 AWD 2014 был
везет у кого есть эти праздники . ребят скажите какой расход у этого малыша будет. нужно ли будет ставить защиту днища, должна быть простая резина или шиповка.
смотря какая среда обитания

Благодарности
0
Авто
среда обитания в основном город , но есть дача ну и командировки

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Горец жемчужно-элегантный V6 AWD 2014 был
я об ареале, - север, средняя полоса, юг?

Благодарности
10
Авто
Toyota Highlander 2014, 3.5 4wd
Расход для такой машины нормальный, я про 3,5 мотор, защиту обязательно, в России живём, а вот по резине по месту обитания нужно смотреть, в Сибири можно и на липучке зиму откатать без проблем, на севере же лучше шипы и тд.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.377
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Насчёт защиты - не факт, что обязательно. Если бездорожья с валунами в планах нет, она нафиг не нужна. От полусфер и бордюров защитит нижняя балка.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.214
Авто
HL-3,5 2013
Тот кто высоко взлетел опускаться боится)))
Не "боится", а:
НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ,
не видит в этом смысла,
не так ему там плохо чтобы опускаться,
кто хочет тот хоть под плинтус забейся, а я тут в кресле посижу
и т.п.

Применяйте правильные термины, вдумчиво, а не вот это вот "боится".

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.289
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Не "боится", а:
НЕ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ,
не видит в этом смысла,
не так ему там плохо чтобы опускаться,
кто хочет тот хоть под плинтус забейся, а я тут в кресле посижу
и т.п.

Применяйте правильные термины, вдумчиво, а не вот это вот "боится".
))) - означает щютка

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.214
Авто
HL-3,5 2013
Вот пришлось всю тему перечитать, чтобы понять, но всё равно не понял.
1. Вы про какой хайлендер-то? Они ж все такие разные. Озвучьте год, сколько денег на покупку - хоть что-то ясно будет.
2. Хай - изначально машины какбэ "для мальчиков". Для рослых мальчиков. Для толстых американских мальчиков. Поэтому "невысокая" - это как? У меня вот жена невысокая - 173 или 174 см, а знакомая одна 188 - точно высокая. Так 150, 160 или 170? Сколько вешать в граммах? Вам же нормальный вдумчивый совет надо, а не только похихикать - верно?
3. Регион - какой? Да к чёрту регион - чего все боятся-то? Ну будем мы знать что вы из Архангельска или из Воронежа - что в этом страшного-то?

Ну а потом можно что-то конкретно посоветовать, а вы в защиту днища упёрлись - ну НЕВАЖНО это на ЭТОМ этапе, поверьте, точно-точно неважно!
Даже шины - тоже фигня. Я вон комплект офигенных шин никак продать не могу http://highlander-autoclub.ru/forum...дам-шины-зимние-липучка-sj-6-245-55r19.17091/
Говно 16" старое стёртое за эти же деньги - забрали, стёртые наполовину от Хонды 18" - забрали, а шикарный комплект 19" валяется. Непорядок! ;о)

Последнее редактирование:
Благодарности
0
Авто
Вот пришлось всю тему перечитать, чтобы понять, но всё равно не понял.
1. Вы про какой хайлендер-то? Они ж все такие разные. Озвучьте год, сколько денег на покупку - хоть что-то ясно будет.
2. Хай - изначально машины какбэ "для мальчиков". Для рослых мальчиков. Для толстых американских мальчиков. Поэтому "невысокая" - это как? У меня вот жена невысокая - 173 или 174 см, а знакомая одна 188 - точно высокая. Так 150, 160 или 170? Сколько вешать в граммах? Вам же нормальный вдумчивый совет надо, а не только похихикать - верно?
3. Регион - какой? Да к чёрту регион - чего все боятся-то? Ну будем мы знать что вы из Архангельска или из Воронежа - что в этом страшного-то?

Ну а потом можно что-то конкретно посоветовать, а вы в защиту днища упёрлись - ну НЕВАЖНО это на ЭТОМ этапе, поверьте, точно-точно неважно!
Даже шины - тоже фигня. Я вон комплект офигенных шин никак продать не могу http://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/Продам-шины-зимние-липучка-sj-6-245-55r19.17091/
Говно 16" старое стёртое за эти же деньги - забрали, стёртые наполовину от Хонды 18" - забрали, а шикарный комплект 19" валяется. Непорядок! ;о)
1 хай пока не выбран, по годам не знаю , разговаривала с ребятами ,что привозят машины с аукционов
сказали , подберут когда полностью деньги будут.
2 денег на покупку примерно 1.5 ляма
3 рост 156)))
4 регион дальний восток 125
соответственно мальчика хочу без пробега.
а насчет толстых американских мальчиков вы это уж зря

autos

Well-Known Member
Благодарности
2.877
Авто
Touareg CR7

на "проходной" (3-5лет) денег не хватит, если целый, а не аварийный. все остальное -это либо какие-то замуты, либо я чего-то не знаю:)
по сумме-это второй хай с о-о-очень большой натяжкой...
или копить/добавлять, либо поумерить хотелки:)

ALEX1962

Well-Known Member
Благодарности
643
Авто
Toyota Highlander 3,5 л., 2GR-FE, 4WD, 2012 г.в., Toyota Lite Ace Noah, 2,0 л, 1997 г.в.
1 хай пока не выбран, по годам не знаю , разговаривала с ребятами ,что привозят машины с аукционов
сказали , подберут когда полностью деньги будут.
3 рост 156)))
4 регион дальний восток 125
а насчет толстых американских мальчиков вы это уж зря
Правый руль и аукционы Японии Вам в помощь. Нормальный Хай ни на аукционе, ни на дроме за такой бюджет, к сожалению, сейчас уже не купишь...

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху