Китайский highlander 2021 2.0

Full_in

New Member
Благодарности
0
Авто
Toyota highlander 2021 2.0t
Друзья, добрый день!
Пригнал себе из Китая этого зверя)) столько вопросов, где можно почитать? У кого такой же?

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.270
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Задавай.
Кто что знает подскажет.
Таких машин тут мало, если вообще есть конечно.

Full_in

New Member
Благодарности
0
Авто
Класс! Там стоит навигация которая как бы китайская что-ли, и мультимедиа baidu) ничего кроме как привязать телефон для звонков я не смог

Full_in

New Member
Благодарности
0
Авто
Стоит видеорегистратор который ругается по китайски))) ничего не понятно)) может кто сталкивался)) и ещё один раз ругался на переднюю камеру, чтобы её почистили , не ясно где она и зачем...

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.270
Авто
Может ругался на радар? Его надо чистить если снегом или грязью испачкан.
Он за эмблемой стоит

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.270
Авто
Камера стоит на лобовом если в авто есть функции распознования знаков и удержания в полосе и она очищается щетками стеклоочистителя, если есть круговой обзор то еще одна стоит в решетке радиатора но вряд ли на неё будет ругаться

Full_in

New Member
Благодарности
0
Авто
Камера стоит на лобовом если в авто есть функции распознования знаков и удержания в полосе и она очищается щетками стеклоочистителя, если есть круговой обзор то еще одна стоит в решетке радиатора но вряд ли на неё будет ругаться
Проблема в том, что прошлый китайский владелец не оставил мне мануала. Поэтому я честно не знаю что там есть, но есть кнопка похожая на ассистента парковки

Full_in

New Member
Благодарности
0
Авто
Проблема в том, что прошлый китайский владелец не оставил мне мануала. Поэтому я честно не знаю что там есть, но есть кнопка похожая на ассистента парковки
Хотя может это и есть удержание в полосе.... отличная идея

Full_in

New Member
Благодарности
0
Авто
Супер, спасибо! Разобрались! Теперь нужно понять можно ли зеркальный смартфон на дисплей чтобы пользоваться яндексом

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.604
Авто
Hybrid 10г.
...Пригнал себе из Китая...
поздравляем. а поподробней? пригнал типа съездил туда купил в салоне на рынке, как добирался обратно, какими дорогами... сколько стоит там и сколько ободрала наша таможня..

Благодарности
6
Авто
Был U40 4WD 2013 теперь U50 4WD 2016
Я уже видел несколько объвлений о продаже подобных на Авито.

Благодарности
2
Авто
Highlander 2.0Т, полный, 2021 из Китая
Всем привет.
Вчера доставили мой Хай 2021 2.0Т с Китая.

Мультимедийная система не позволяет добавить новый телефон или ввести пароль для подключения WiFi. Возврат к заводским настройкам так же не активен… нажать нельзя, серым отображается. Телефон по usb так же не видит. Микро флешка есть, тойота написано и ещё на заркало в пакетике приклеили обычную на 16 Гб , пробывал менять, разницы нет. В итоге только радио работает.

Навигация на китайском и не загрузил карту, может подождать надо конечно.
Нет дистанционного запуска с кнопок и горит пониженное давление в запасном колесе. Пока всё, что нашел на первых парах.

Если кто знает, что за беда с мультимедиа, дайте знать пожалуйста.

Благодарности
2
Авто
Помогали с подбором LEGA авто, если кому интересно. С доставкой вышел 4млн. Везли 2 месяца до Поволжья, пипец, не развита доставка вообще. Пробег 38 тыс. Предпоследняя комплектация как я понял, старый кузов.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.270
Авто
Может спросить у продавца - что за беда с мультимедиа?

Благодарности
2
Авто
Может спросить у продавца - что за беда с мультимедиа?
Так покупали у диллера в какой-то китайской провинции, они обзор то видео еле еле с третьего запроса сделали. А то всё фотки плохого качества и не то что нужно, разгольдяи они в общем. А наши люди, кто помогал, очень далеко и туда не ездят, покупал по фото/видео. Я не думаю, что получится. Но попробую.

Благодарности
6
Авто
Был U40 4WD 2013 теперь U50 4WD 2016
А на каких ещё автомобилях Toyota стоит этот 2.0 двигатель? Есть информация?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.554
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Благодарности
2
Авто
Всем привет.
Вчера доставили мой Хай 2021 2.0Т с Китая.

Мультимедийная система не позволяет добавить новый телефон или ввести пароль для подключения WiFi. Возврат к заводским настройкам так же не активен… нажать нельзя, серым отображается. Телефон по usb так же не видит. Микро флешка есть, тойота написано и ещё на заркало в пакетике приклеили обычную на 16 Гб , пробывал менять, разницы нет. В итоге только радио работает.

Навигация на китайском и не загрузил карту, может подождать надо конечно.
Нет дистанционного запуска с кнопок и горит пониженное давление в запасном колесе. Пока всё, что нашел на первых парах.

Если кто знает, что за беда с мультимедиа, дайте знать пожалуйста.
А по ходу понял что это такое. Предыдущий владелец не отвязал свой аккаунт от машины и это защита от стирания данных без владельца аккаунта. По крайней мере в Штатах такая же проблема у людей. Они звонят в Тойоту(что долго и муторно) или через дилера Тойота тоже можно, если сотрудник грамотный. Но у нас нет Тойоты… и Китай наверно своё подразделение имеет закрытое. В общем буду звонить/писать кому-нибудь в Китай, чтоб отвязали.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху