"Если завтра война."

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Выросло число погибших после атаки БПЛА в Подмосковье.

В больнице Видного скончался второй погибший — 50-летний мужчина. «Врачи до конца боролись за его жизнь — четырежды запускали сердце», — сообщил губернатор Подмосковья Воробьев.

Часть пострадавших от беспилотников находится в больнице в Домодедово. Это 43-летняя женщина – у нее ранение живота с повреждением кишечника, рваная рана груди. В операционной находится 44-летний мужчина. У него ранение живота, открытый перелом плеча, ранение голени осколками.

Семьям погибших выплатят по 1 млн рублей, сообщил губернатор Воробьев. Раненые также получат поддержку: в зависимости от тяжести травм, им будет выплачено от 100 до 500 тысяч рублей.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Обнаружение и наведение сегодняшней атаки БПЛА на Москву и Подмосковье осуществлялось коммерческими спутниками финской радиолокационной разведки ICEYE

В выстраивании маршрутов полета БПЛА непосредственное участие принимал стратегический борт ARTEMIS ВВС США, о работе которого на Псковском направлении мы сообщали вчера

В атаке были задействованы в основном БПЛА «Лютый» и «Рубака»

https://t.me/boris_rozhin/157356

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Вот кстати интересно правомерность его действий как определят?

Житель Подмосковья сбил дрон из ружья во время утренней атаки ВСУ.
Беспилотник был сбит 52-летним бывшим военным по имени Александр, который в момент налёта находился в деревне Дулебино.
Услышав характерный шум моторов, Александр выскочил на улицу и увидел несколько беспилотников, летящих в сторону населённого пункта Озёры, где живёт его семья.
Тогда он схватил ружьё, зарядил картечью и открыл огонь по беспилотникам. По словам мужчины, попасть в дрон удалось со второго выстрела, после чего тот рухнул в поле.
Сейчас бывшего военного опрашивают сотрудники полиции.

https://t.me/srochnow/74732

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Марко Рубио, госсекретарь США: «Я могу вас заверить в этом: мы не будем предоставлять военную помощь россиянам».
https://www.ntv.ru/novosti/2885901/?ysclid=m84enx5ciq630763039

И с чего бы вообще такие разговоры??? :)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.574
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Благодарности
335
Авто
3.5 4wd 2014
Тут конечно будут важны последствия сбития, куда упал и причинил ли вред...
В принципе - можно и поощрить парня, но для этого нужно менять регламент действий в случае сигнала воздушной тревоги.

Благодарности
682
Авто
Хайлендер Люкс 2015
Благодарности
682
Авто
Хайлендер Люкс 2015
беспилотник ВСУ попал в жилой дом в подмосковном Видном. Ударной волной выбило стёкла на последних этажах здания. Осколки БПЛА упали во двор.

Благодарности
10.285
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Последнее редактирование:

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.646
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Благодарности
335
Авто
3.5 4wd 2014
Зеленский сделал заявление о полном прекращении огня

https://www.mk.ru/politics/2025/03/11/zelenskiy-sdelal-zayavlenie-o-polnom-prekrashhenii-ognya.html

интересно вброс или хохлы задумали чё?
Видимо в Африке ему предложили застрелиться, а он "не могу, у нас прекращение огня"))

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.

Вложения

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.652
Авто
2.4 пер 2005
Благодарности
3.211
Авто
Тойота Хайлендер
Зеленский сделал заявление о полном прекращении огня

https://www.mk.ru/politics/2025/03/11/zelenskiy-sdelal-zayavlenie-o-polnom-prekrashhenii-ognya.html

интересно вброс или хохлы задумали чё?
Хочет показаться правильным и послушным , после порки . Типа - я хочу мира , но только отдайте мне Крым , ДНР и ЛНР . Думаю наши , кроме хрена на воротник , ничего ему не отсыпят . Получается он хороший , хочет мира а мы плохие , хотим войны

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
⚡️Поставки американской военной помощи Киеву через польский хаб возобновились, заявил заместитель министра обороны Польши Павел Залевский.

⚡️Глава американской нацразведки Габбард подтвердила возобновление обмена разведданными с Украиной

Благодарности
335
Авто
3.5 4wd 2014
⚡️Поставки американской военной помощи Киеву через польский хаб возобновились, заявил заместитель министра обороны Польши Павел Залевский.

⚡️Глава американской нацразведки Габбард подтвердила возобновление обмена разведданными с Украиной
Полагаю, что они и не перекрывали доступ, поскольку много возможностей "параллельного импорта" через гейропейцев.

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.109
Авто
Santa Fe 2019

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто