"Если завтра война."

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Госсекретарь США Рубио - о том, что снятие санкций против России и возвращение замороженных активов необходимы для заключения мира:

Европейцы ввели ряд санкций против Российской Федерации. И я бы предположил, что на любых переговорах, если мы добьемся этого, надеюсь, Россия поднимет вопрос о санкциях. Поэтому я думаю, что вопрос о европейских санкциях будет обсуждаться, не говоря уже о том, что происходит с замороженными активами и тому подобным. И поэтому я думаю, что самоочевидно, что для установления мира в Украине в конце этого процесса европейцы должны принять какое-то решение о том, что они собираются делать с этими санкциями.

https://t.me/dimsmirnov175/92516

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
ограничением поставок (как одним из рычагов) они их собственно и принудили к принятию этого решения...А вновь поставки начали, что бы иметь какой-никакой рычаг и на нас

Последнее редактирование:
Благодарности
734
Авто
был 2.4моно2004г.
А где логика, хохлам отдавать пиндосам деньги( ресурсы) и плюсом терять территории, если можно отдать территории без пиндосов и возможных европейских халявщиков, заключив мир напрямую с нами? Тут явно просматривается второй акт Марлезонского балета

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
А где логика, хохлам отдавать пиндосам деньги( ресурсы) и плюсом терять территории, если можно отдать территории без пиндосов и возможных европейских халявщиков, заключив мир напрямую с нами? Тут явно просматривается второй акт Марлезонского балета
Тут я думаю никаких вторых и третьих актов нет! Кто такой Зеленский - это ставленник США. Его назначили на пост презика Украины. Он обязан по договору развалить в хлам Украину, наделать говна России, поставить на колени Европу. Так что все идет по плану. Ничего нового...

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин и глава ЦРУ Джон Рэтклифф договорились проводить регулярные контакты для «снижения конфронтации в отношениях между Москвой и Вашингтоном». Взаимодействие двух стран они обсудили во время телефонного разговора 11 марта.

«В ходе общения обсуждались вопросы взаимодействия двух спецслужб по направлениям общего интереса и урегулирования кризисных ситуаций», — говорится в сообщении пресс-бюро СВР.

https://www.rbc.ru/politics/12/03/2025/67d131f19a7947323ab5c2a0

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Россия представила США список требований по соглашению о прекращении украинского конфликта и перезагрузке отношений с Вашингтоном.

Важно не забывать, что образ друга России Трампа как агента КГБ Краснова с бердянкой и в шапке ушанке это лишь надутый миф, который подконтрольные демократам СМИ и блогеры продают американцам (таких более 70%). Так они отбирают у него голоса.

США как были частью коалиции поддержки Украины, так и остались. Никакой нейтральной стороной в переговорах из-за заминки поставок оружия на два дня они не стали. Санкции США и ЕС могут снять, а на затем опять ввести в виде пошлин. Как уже происходило после развала СССР. Главным достижением стал бы рост юаневых золотовалютных резервов на счетах. @banksta

Благодарности
335
Авто
3.5 4wd 2014
Россия представила США список требований по соглашению о прекращении украинского конфликта и перезагрузке отношений с Вашингтоном.

Важно не забывать, что образ друга России Трампа как агента КГБ Краснова с бердянкой и в шапке ушанке это лишь надутый миф, который подконтрольные демократам СМИ и блогеры продают американцам (таких более 70%). Так они отбирают у него голоса.

США как были частью коалиции поддержки Украины, так и остались. Никакой нейтральной стороной в переговорах из-за заминки поставок оружия на два дня они не стали. Санкции США и ЕС могут снять, а на затем опять ввести в виде пошлин. Как уже происходило после развала СССР. Главным достижением стал бы рост юаневых золотовалютных резервов на счетах. @banksta
Трамп просто патриот пиндостана, посему делает что выгодно его стране и ему лично. На остальных ему глубоко по... . В том отношении он и симпатичен и довольно предсказуем. Если ему не свернут голову, нас ждут интересные времена (в варианте уважаемого мною Терри Пратчетта). За себя я уже не переживаю, а вот за двоих детей и четверых внуков "держу кулаки")

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.533
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
...не верю я этим мирным переговорам. На месяц перемирие...а хохлы так же будут квадриками бомбить,ну не уследили скажут, а мы выразим озабоченность и так далее .Хорошего от этого не будет!

Благодарности
2.777
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Проворовался Шойгу, может и не сам конкретно, но команда его.
Конкретно, конкретней уж некуда.
За жопу вот только сейчас взяли, да и то не про проворовался, а мышей ловить перестал.
И всего то нужно было "на танках" в сторону мкада выехать что бы начали понимать что так ждальше нельзя.

Благодарности
2.777
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Схема рабочая, но слишком коротка во временном отрезке. Пример Китай.
Начали, инвестировали, а мальчик подрос и стал иметь свое мнение, стал забивать на учителей и инвесторов, итд.
В Россию никто никогда не будет инвестировать так как в Китай.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
один взгляд из Польши...:)

Аtre you
Путин показал, наконец, средний палец Трампу. Трамп делает вид, что это хороший знак

Путин показал, наконец, средний палец Трампу. Трамп делает вид, что это хороший знак.
Прекращение огня? Pozhaluysta, когда мы победим в этой войне – будет прекращение огня.
Международные войска на Украине как обеспечение условий мира? Pozhaluysta, но сначала вы должны выиграть эту войну у нас.
Военная поддержка украинской армии после окончания войны? Pozhaluysta, но сначала заберите эту армию к себе.
Украинское государство? Pozhaluysta, но это мы выберем им президента и правительство.
Оккупированные земли? Pozhaluysta, мы как раз отвоевываем Курск. Других оккупированных земель нет. А, вы говорите о Донбассе и Луганске? Это всегда были и есть русские земли (настоящие граждане Донбасса и Луганска, которых мы туда привезли, подтвердят это на нашем референдуме).
А вообще-то нет никакой войны, есть spetsial'naya voyennaya operatsiya.
S uvazheniyem, Wladimir Putin.
Salon24
Аtre you
Putin pokazał wreszcie środkowy paluszek Trumpowi. Trump udaje, że to dobry znak.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Вступление Украины в Североатлантический альянс больше не стоит на повестке дня. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Марк Рютте в интервью агентству Bloomebrg TV.

«Да», — ответил генсек альянса в ответ на вопрос ведущего о том, действительно ли президент США Дональд Трамп «снимает со стола переговоров вопрос о вступлении Украины в военный блок».

Генсек НАТО окончательно определился с членством Украины в альянсе: Политика: Мир: Lenta.ru

Благодарности
10.286
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Вступление Украины в Североатлантический альянс больше не стоит на повестке дня. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Марк Рютте в интервью агентству Bloomebrg TV.

«Да», — ответил генсек альянса в ответ на вопрос ведущего о том, действительно ли президент США Дональд Трамп «снимает со стола переговоров вопрос о вступлении Украины в военный блок».

Генсек НАТО окончательно определился с членством Украины в альянсе: Политика: Мир: Lenta.ru
Тогда за что хохлы воевали?

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
В принципе - можно и поощрить парня, но для этого нужно менять регламент действий в случае сигнала воздушной тревоги.
Позже появились сообщения о том, что мужчину могут лишить лицензии на оружие и забрать ружье. Комментируя ситуацию, представитель Росгвардии полковник полиции Азамат Дышеков отметил, что «правовую оценку этой ситуации будут давать компетентные органы» – МВД, Следственный комитет, суд.

«Но я хочу лишь сказать о том, какие есть условия и основания для применения оружия владельцами оружия, - сказал он. - Закон об оружии, статья 24-я закрепляет условия, при которых владелец может применить оружие. …Она гласит, что граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. При этом применение оружия не должно причинить вред третьим лицам. И о том, что владелец оружия применил его, он в течение суток обязан сообщить в органы внутренних дел и в Росгвардию.

По словам представителя Росгвардии, то, что касается вопросов применения оружия, всегда отсылает к закреплённым в Уголовном кодексе понятиям «необходимой обороны» и «крайней необходимости».

«На эту тему, - сказал он, - есть очень подробные разъяснения пленума Верховного суда, как судам действовать, применяя те или иные нормы Уголовного кодекса, и так далее. Поэтому нужно комплексно оценить все обстоятельства, при которых было применено оружие. Но хочу сказать, что такие основания в законе закреплены. То есть в данном случае человек полностью действовал в рамках закона».
В Росгвардии рассказали, что ждет стрелка, сбившего из ружья украинский дрон под Коломной - МК

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Венгерский премьер Орбан - опубликовал требования Венгрии к Евросоюзу:

✔️ Мы требуем создания Европы наций.
✔️Мы требуем равенства перед законом для всех государств-членов.
✔️Восстановления полномочий, незаконно отнятых у наций.
✔️Национальный суверенитет и строгое право вето для национальных правительств.
✔️Исключите агентов Сороса из Комиссии и уберите коррумпированных лоббистов из парламента.
✔️Не закладывайте будущее наших внуков, ликвидируйте долг Союза.
✔️Не мешайте нашей национальной гвардии защищать наши границы. Не ввозите мигрантов и высылайте тех, кто прибыл нелегально.
✔️Коррумпированные доллары и евро не должны поступать в государства-члены.
✔️ Запретите противоестественное перевоспитание наших детей.
✔️Защитите христианское наследие Европы.
✔️Мы требуем мира в Европе.
✔️Евросоюз, но без Украины.

t.me/dimsmirnov175/92760

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.777
Авто
Жып
Зеленский не имеет права выдвигать условия для завершения конфликта в Украине, считает экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Она отметила в интервью Berliner Zeitung, что все союзники Киева, которые рисковали своей экономикой ради Украины, должны принимать участие в переговорах.

«Необходимо обсуждать и интересы России», – подчеркнула Меркель. Она также призвала не называть «агентами Кремля» тех, кто понимает опасения Москвы и стремится учитывать условия российского руководства. Telegram: Contact @SolovievLive

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.533
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
По закону должны лишить лицензии на определенный срок.
Угрозы жизни и имуществу не было.
а как наказать МО, когда сбивают дроны и обломки дронов повреждают автомобили, горят заправочные и частные дома...От обломков, - так пишут СМИ! Двойные стандарты.... У меня есть ствол, увижу дрон летящий на аэродром, подстрелю!

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.154
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Странная ситуация про окруженную в Курской области часть группировки. Вообще полная тишина кто где (географически) только цифры по количеству (выглядящиеся фантастическими, порой). Военкоры которые про каждый сарай писали молчат. Это же должно быть много и техника и все такое. И в окружении - долби казалось бы вволю всеми силами. Чувствую где то я ошибаюсь но где

Благодарности
10.286
Авто
Странная ситуация про окруженную в Курской области часть группировки. Вообще полная тишина кто где (географически) только цифры по количеству (выглядящиеся фантастическими, порой). Военкоры которые про каждый сарай писали молчат. Это же должно быть много и техника и все такое. И в окружении - долби казалось бы вволю всеми силами. Чувствую где то я ошибаюсь но где
На что то меняют видимо.....
Хотя их надо наказать за те преступления которые они совершили в Курской обл...

Благодарности
10.286
Авто
а как наказать МО, когда сбивают дроны и обломки дронов повреждают автомобили, горят заправочные и частные дома...От обломков, - так пишут СМИ! Двойные стандарты.... У меня есть ствол, увижу дрон летящий на аэродром, подстрелю!
Стреляешь ты в дрон и он падает в соседний дом где живет многодетная семья.
Да даже один человек.
А его может ПВО сбили бы над полем.
Если каждый начнет стрелять во что он захочет это пипец.

Самое читаемое за 5 дней

Сверху