Оригинальные диски и колодки на передней оси устраивали на 99%. Поменял, начитавшись этой темы на 100 т.км. (колодки менялись через 50 т.км.). Стиль вождения, с годами, все спокойнее. Под конец, биение может и было, но такое не значительное, что мной игнорировалось.
Поставил комплект GIRLING + AKEBONO. Тоже было нормально. Единственное, по началу, в пробках, как то шумновато колодки от дисков отходили. Но это было слышно когда был перерыв в музыке. Сейчас этот комплект прошел 60 т.км.
В этом месяце совершил поездку Москва-Сочи-Анапа-Крым-Геленжик-Москва.
Проехав Шаумянский перевал и Сочинский серпантин я понял, почему эта тема тут так разрослась. При плавном торможении с небольшой скорости все нормально. Но если даже не резко тормозить со 110км/ч скажем завернув на заправку, то ощущения конечно ппц... И еще началось биение отдающие в руль на скорости 120+ км/ч. Комплект колес собран 2 года назад, ни в прошлом, ни в позапрошлом году никаких проблем не было вплоть до 150 км/ч. Да я их с тех пор не перебалансировал, но
тут пишут, что дело может быть не только в балансировке...
В общем колодки эти меня вполне устаивают, наверно поставлю такие же, а вот диски...
Смотрю Михаил советует Blue Print ADT343278
Может и Veyron чего новенького подскажет, как человек на сервисе) ?