Здравствуйте уважаемые форумчане. Я снова "на коне". Приехала новая коробка. Заказал её 2 февраля, получил её 30 марта, чуть больше 60 дней. А рассчитывал вложиться в 90 дней. По стоимости получилось 1400$ акпп, дорога 1100$ с Осаки до Минска. К этой стоимости добавить снятие старой и установку новой, масло и ещё + 10% на какую-нибудь неучтенную ерунду.
Случился сразу казус, по vin у меня U151F, а по факту U250F. Но так как коробка не для моей машинки, я решил её продать, ушла за один день, выручил 3300$.
По итогу обратился в ремонт на ул. Ковалевской, г. Минск. Сделали за 20 дней по деньгам 2200$ с заменой масла, снятием и установкой. Заменили все шестерни, фрикционы, втулки, заднюю крышку. Родным остался гидроблок и главная шестерня. И правильно, что обратился , так как был установлен новый радиатор, про который я вообще не отдуплял. Не заменив который, стружка из него попала в новую коробку и "Добрый вечер".
Сейчас по дороге езжу как на вариторе.
Конечно, если бы ремонт оценили $7-9 тысяч, можно было искать возможность для экономии. А так как показала практика - овчинка выделки не стоит
Во вложении счёт на ремонт в белорусских рублях.