Приключилась со мной такая история: подъехал к теще, заглушил двигатель, вышел из машины, ключи остались в замке. Закрыл дверь и все, двери закрылись. Остался я на морозе в одной водолазке. Все вещи и телефон в машине. Я в шоке. Никогда такого не было. Все это происходило в тьму таракани, 600 км от Москвы. После часа танцев с бубнами, понял, что все попытки напрасны. Машину не открыть. Я принял решение бить стекло. В порыве, с ноги, ударил в переднее пассажирское стекло, оно даже не дрогнуло, только грязный след от туфля остался. Злость прошла и я решил бить косынку на задней двери. Вооружился разводным ключом этак около 3 х кило, размахнулся и ударил, стекло не отреагировало. После 3 х ударов, понял, что бесполезно(как они локтем в фильмах бьют боковые стекла, не понимаю). Взял молоток и острым краем нанес еще три удара, стекло не поддалось. Я в полном ауте, замерз как не знаю кто. В результате, стекло удалось прорезать только шлифмашинкой с алмазным кругом, только после этого я открыл машину. После этого, оставлял ключи в машине ничего подобного не происходило. Как это произошло не понятно. Теперь заказал стекло, жду.