Хай 10года Проблема ! На трассе загорелась лампочка курсовой устойчивости и check оранжевого цвета ! Звоню дилеру говорят не чего страшного приезжайте починим то есть сегодня , я приезжаю выходит специалист с переносным компом проверяет на ошибки. Через 5 минут выдает результат : я все поченил с вас 700р :dirol:
Ну я ему и выдаю ваш ремонт был похож на Танец Шамана с Бубном !!!!
Он : что вы просили устранить я устранил !! Если возникнут проблемы приезжайте еще !!!!!!
И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
Еду в офис это км 5 от авто солона сижу целый день разбираю бумаги т.к. с 11. 00 до 14. 00 ждал когда на меня найдут время в авто салоне . Тут мне пристает ехать в Москву 330 км выезжаю км 7 от офиса о ЧУДО лампочки загорелись !!!! Звоню в Авто Салон итог приезжайте завтра к Обеду! Я им пытаюсь объяснить что они му..ки в ОТВЕТ вы Выехали на исправной машине претензия к нам нет !!!
Итог сел на свой старенький BMW и поехал
Подскажите как правильно тут поступить что бы быть не Полным Балбесом НУ ОЧЕНЬ ДЕРЗКО ОНИ СЕБЯ ВЕЛИ !
Ну я ему и выдаю ваш ремонт был похож на Танец Шамана с Бубном !!!!
Он : что вы просили устранить я устранил !! Если возникнут проблемы приезжайте еще !!!!!!
И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ????
Еду в офис это км 5 от авто солона сижу целый день разбираю бумаги т.к. с 11. 00 до 14. 00 ждал когда на меня найдут время в авто салоне . Тут мне пристает ехать в Москву 330 км выезжаю км 7 от офиса о ЧУДО лампочки загорелись !!!! Звоню в Авто Салон итог приезжайте завтра к Обеду! Я им пытаюсь объяснить что они му..ки в ОТВЕТ вы Выехали на исправной машине претензия к нам нет !!!
Итог сел на свой старенький BMW и поехал
Подскажите как правильно тут поступить что бы быть не Полным Балбесом НУ ОЧЕНЬ ДЕРЗКО ОНИ СЕБЯ ВЕЛИ !