так и ездим

ugra

Почетный пользователь форума
Благодарности
1.554
Авто
Nissan Murano. 2014
Перед самым снегепадом удалось припарковать на стояночке перед подъездом, теперь это место никто не занимает) и специально не чищу. Недоприводы туда не лезут, а с полным соседей нет. Да еще и трактор сделал отвал вдоль парковки, я легко заезжаю, соседи не чистят, ну и х@й с ними))

Благодарности
580
Авто
Тойота Прадо 2016 (дизель), зеленый металлик
Перед самым снегепадом удалось припарковать на стояночке перед подъездом, теперь это место никто не занимает) и специально не чищу. Недоприводы туда не лезут, а с полным соседей нет. Да еще и трактор сделал отвал вдоль парковки, я легко заезжаю, соседи не чистят, ну и х@й с ними))
Есть лучший вариант-платная стоянка)))

RRC

Благодарности
4.484
Авто
2,7-супер-перед-2010
Я всегда зимой с лопатой...утром к работе подъехал, припарковаться негде - морда торчит - 3 минуты побросал снег - припарковался...сейчас выходил на улицу, рядом приехал хер - похуй все - морду выставил, пусть объезжают, корячаться.... вот и вся "философия"

Есть лучший вариант-платная стоянка)))
точно, главное чтобы она была в районе..... хорошо, что у меня есть...
а вот у друзей сын переехал....вАААААЩе нет ничего в пешей доступности, парковались вдоль дороги, в этом году поставили знаки...

Благодарности
580
Авто
очно, главное чтобы она была в районе..... хорошо, что у меня есть...
а вот у друзей сын переехал....вАААААЩе нет ничего в пешей доступности, парковались вдоль дороги, в этом году поставили знаки...
Парковка вдоль дороги то еще зло. Из дороги в две полосы сделали суки парковки и по вечерам и утрам пробки. И это не на основной магистрали.
Сносят стоянки и строят паркинги в которых цены конские.

RRC

Благодарности
4.484
Авто
2,7-супер-перед-2010
Парковка вдоль дороги то еще зло. Из дороги в две полосы сделали суки парковки и по вечерам и утрам пробки. И это не на основной магистрали.
Сносят стоянки и строят паркинги в которых цены конские.
В том то и дело, что у нас даже НЕ СТРОЯТ паркинги взамен снесенных парковок (гаражей)....планируют они блин, олени пиздец какие собрались в одном месте - фасад красивый, а внутри гнилье... эта мода строить 30 этажей и крохотный двор типа без машин - какая сука выдает на это разрешения?! Уже писал - один из домов вообще воткнули практически в лесу + около АЗС + над метрополитеновским туннелем.... и в каждом районе такое можно найти.... чему удивляться-то - у меня поезд в метро уже приходит часто битком! А была когда-то конечная станция...
Так и живем в бессилье - выборы уже выбрали, на улицу не выйти - одна дискредитация сразу....

Благодарности
580
Авто
В том то и дело, что у нас даже НЕ СТРОЯТ паркинги взамен снесенных парковок (гаражей)....планируют они блин, олени пиздец какие собрались в одном месте - фасад красивый, а внутри гнилье... эта мода строить 30 этажей и крохотный двор типа без машин - какая сука выдает на это разрешения?! Уже писал - один из домов вообще воткнули практически в лесу + около АЗС + над метрополитеновским туннелем.... и в каждом районе такое можно найти.... чему удивляться-то - у меня поезд в метро уже приходит часто битком! А была когда-то конечная станция...
Так и живем в бессилье - выборы уже выбрали, на улицу не выйти - одна дискредитация сразу....
Сносят 5ти этажки и на их месте с таким же интервалом строят человейники и где при такой планировке строить паркинги или стоянки? Дмитровку именно так и застраивают. Как примеры это пересечение Коровинского и Дмитровского шоссе и бывшая территория ВИСХОМ.
Был как то в районе Куркино, там есть подземные паркинги, но все машины припаркованы вокруг микрорайона. Цена машиноместа была запредельная.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.386
Авто
RAV4-II, Murano Z51
там есть подземные паркинги, но все машины припаркованы вокруг микрорайона. Цена машиноместа была запредельная.
Как то снимал квартиру посуточно в ЕКБ, новый человейник на несколько тысяч квартир. Под человейником построен паркинг, во двор заехать нельзя, а вокруг проезд заставлен плотненько. Приехал, потыкался - пошёл в паркинг. Не пускают, ни так не пускают, ни за деньги. Суки.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.010
Авто
Highlander III, 3.5AT, AWD, Lux
А зачем скрин давать с новостной помойки которая наврала и ссылку на первый источник который так же скопировал данные ?

По предварительным данным, сначала на 504 км М-11 «Нева» столкнулись две легковушки. Водитель идущего следом грузовика попытался затормозить и избежать аварии, после чего в него врезался грузовик, перевозящий битум. С ним, в свою очередь, столкнулся кроссовер Renault Duster с женщиной за рулем. Идущие позади автомобили врезались в Renault.

Предварительные обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня на СПАД М-11 «Нева»

По предварительной информации на 504 км СПАД М-11 «Нева» Маловишерского района произошло столкновение двух легковых транспортных средств (марка и модель устанавливаются), затем грузовое транспортное средство под управлением водителя-мужчины (данные устанавливаются), которое двигалось в попутном направлении, стало предпринимать попытки предотвратить столкновение и притормаживать, в это время в него совершило наезд другое (марка и модель уточняются) транспортное средство с битумом, а затем транспортное средство Рено "Дастер", двигающееся в попутном направлении под управлением водителя-женщины (данные устанавливаются), совершило наезд на стоящее т/с (с битумом).
В результате ДТП 12 человек осмотрены на месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи, по результатам осмотра 11 человек от госпитализации отказались, одна женщина доставлена ГОБУЗ «НОКБ»; четверо детей: 2012 г.р., 2020 г.р., 2014 г.р., 2016 г.р. с различными травмами бригадой скорой медицинской помощи доставлены в ГОБУЗ «ОДКБ»; водитель-женщина т/с Рено «Дастер» погибла на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, после чего произошло массовое столкновение транспортных средств.
https://vk.com/wall-48118526_12319

https://vk.com/video-48118526_456239948

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.010
Авто
Highlander III, 3.5AT, AWD, Lux
Бетономешалка снесла несколько машин и опрокинулась в Лефортовском тоннеле.

В Лефортовском тоннеле Москвы бетономешалка протаранила несколько машин, а затем перевернулась и заблокировала проезд. Видео крупной аварии публикует Telagram-канал Дептранса.

Отмечается, что движение по внешней стороне Третьего транспортного кольца полностью перекрыто. Обстоятельства ДТП уточняются. О числе пострадавших пока неизвестно.

Light

Благодарности
15.997
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
А зачем скрин давать с новостной помойки которая наврала и ссылку на первый источник который так же скопировал данные ?

По предварительным данным, сначала на 504 км М-11 «Нева» столкнулись две легковушки. Водитель идущего следом грузовика попытался затормозить и избежать аварии, после чего в него врезался грузовик, перевозящий битум. С ним, в свою очередь, столкнулся кроссовер Renault Duster с женщиной за рулем. Идущие позади автомобили врезались в Renault.

Предварительные обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня на СПАД М-11 «Нева»

По предварительной информации на 504 км СПАД М-11 «Нева» Маловишерского района произошло столкновение двух легковых транспортных средств (марка и модель устанавливаются), затем грузовое транспортное средство под управлением водителя-мужчины (данные устанавливаются), которое двигалось в попутном направлении, стало предпринимать попытки предотвратить столкновение и притормаживать, в это время в него совершило наезд другое (марка и модель уточняются) транспортное средство с битумом, а затем транспортное средство Рено "Дастер", двигающееся в попутном направлении под управлением водителя-женщины (данные устанавливаются), совершило наезд на стоящее т/с (с битумом).
В результате ДТП 12 человек осмотрены на месте ДТП бригадой скорой медицинской помощи, по результатам осмотра 11 человек от госпитализации отказались, одна женщина доставлена ГОБУЗ «НОКБ»; четверо детей: 2012 г.р., 2020 г.р., 2014 г.р., 2016 г.р. с различными травмами бригадой скорой медицинской помощи доставлены в ГОБУЗ «ОДКБ»; водитель-женщина т/с Рено «Дастер» погибла на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, после чего произошло массовое столкновение транспортных средств.
https://vk.com/wall-48118526_12319

https://vk.com/video-48118526_456239948
Это была первая новость, которую я услышал, ещё до упоминаний в новостях.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
Надо бить все кричат вскгда. Я епнул,даже совесть не взыграла. Был доволен.
На эту жопу нашелся куй с винтом.

Благодарности
2.891
Авто
Тойота Хайлендер
Надо бить все кричат вскгда. Я епнул,даже совесть не взыграла. Был доволен.
На эту жопу нашелся куй с винтом.
Ни разу не сомневался что ты ипанутый , так и есть , у нас в таких случаях просто пропускают , чтобы человек ехал с богом . Имбицилу этого не понять . Тебе бы молодому парню на фронт , окопы бы рыл , снаряды подносил , была бы польза , а так вредитель , жук картофельный. Два барана ( С . Михалков )

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
Ни разу не сомневался что ты ипанутый , так и есть , у нас в таких случаях просто пропускают , чтобы человек ехал с богом . Имбицилу этого не понять . Тебе бы молодому парню на фронт , окопы бы рыл , снаряды подносил , была бы польза , а так вредитель , жук картофельный. Два барана ( С . Михалков )
Пока такие как вы пропускаете наглецов, отстояв в пробке час,они потом вам в машину не стесняясь насрут,а вы будете дальше молчать и скажете норм. Ну а чё такого?

Благодарности
2.891
Авто
Тойота Хайлендер
Пока такие как вы пропускаете наглецов, отстояв в пробке час,они потом вам в машину не стесняясь насрут,а вы будете дальше молчать и скажете норм. Ну а чё такого?
В пробке отстоял , два часа отстоишь ещё , тебе же делать нечего, как на свою жопу искать приключения

Light

Благодарности
15.997
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Тут был в Питере, двоих в аналогичной ситуации не пустил. Бить не стал, сами ретировались. Видимо подумали, что машина не новая, могу и чпокнуть. Но если бы продолжили лезть - пропустил бы, нахрен надо время терять.
З.Ы. Если моргают поворотом, просят пустить - всегда пускаю без проблем.

Благодарности
580
Авто

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
В пробке отстоял , два часа отстоишь ещё , тебе же делать нечего, как на свою жопу искать приключения
Вот так и порождается неуважение на дороге. Ты на заправке и в магазине так же наглых пропускаешь, которые тебя плечем отодвигают?
Да нашел на десятку. Ремонт зеркала на рупь. А наездник на жипе на 30 минимум попал,плюс моя десятка. Норм пробку объехал. Да?
Всегда есть болт с винтом.

Благодарности
2.891
Авто
Тойота Хайлендер
Пока будут терпилы пропускающие всю эту "нечисть",так и будет это неуважение на дороге.
Х.ли ты понтуешся ! Какое уважение ? Ты человеку сознательно уебашил автомобиль, вот если бы ты его пропустил , он бы тебе сказал спасибо, но ты выбрал сделать быдло . Тупо создал проблему

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.762
Авто
Клюгер 3.0 4wd 2004, Хайлендер 3,5 2012г, Прадо 4,0 2020
Прадик тоже не овечка, очень нагло вклинивался, мол "мне надо", хотя прекрасно видел, что желания его пропускать у грузовичка не было.
А потом наверное ныл: "ты,чооо, меня не видел? не мог пропустить?" Вот этот понтовался точно.
Грузовичку выбора не оставил.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
Х.ли ты понтуешся ! Какое уважение ? Ты человеку сознательно уебашил автомобиль, вот если бы ты его пропустил , он бы тебе сказал спасибо, но ты выбрал сделать быдло . Тупо создал проблему
Мне в куй его спасибо не стучало аварийкой. Да сознательно ебнул и рад. И буду куячить таких. А ты дальше терпи за спасибки аварийкой и будь счастлив что тебя полюбили хитровыепаные.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
Прадик тоже не овечка, очень нагло вклинивался, мол "мне надо", хотя прекрасно видел, что желания его пропускать у грузовичка не было.
А потом наверное ныл: "ты,чооо, меня не видел? не мог пропустить?" Вот этот понтовался точно.
Грузовичку выбора не оставил.
Пост здорового человека. Спасибо.Он мне ныл потом что у него ребенок возле подъезда сидит без ключей. Яжотец включился. Папаша вдвойне Ерлан раз у ребенка нет ключей. Через час ожидания ГАИ созрел на мою сумму.

Благодарности
2.891
Авто
Тойота Хайлендер
Мне в куй его спасибо не стучало аварийкой. Да сознательно ебнул и рад. И буду куячить таких. А ты дальше терпи за спасибки аварийкой и будь счастлив что тебя полюбили хитровыепаные.
Ты ошибаешься, это до поры до времени , хуячить будут тебя , по спине , по голове потому как по-другому быть не может или в один момент всё плохо заканчивается , не в твоё удовольствие , нарвёшься Томич рулит

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
Ты ошибаешься, это до поры до времени , хуячить будут тебя , по спине , по голове потому как по-другому быть не может или в один момент всё плохо заканчивается , не в твоё удовольствие , нарвёшься Томич рулит
Там уже уголовка. Ну если ещё смогут вывезти. Аргументов у тя нету вижу,как только меня куярить,человека который не нарушал, больше написать не можешь здравых мыслей. Куярылы в суде обычно плачут и готовы даже взять за ....
Сам то сможешь окуярить по спине и голове? Курялка форумная.

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
Алькапон поддерживает мудаков которые ездят по понятиям.
Ты сам такой же человек. Мне грустно за вас, ещё z на аву поставил.
В любой критической ситуации переобуешся.

Благодарности
4.188
Авто
2014 Элеганс 3.5
С таким видосом, показав его гайцам, ты бы ремонтировал обе машины. У нас такого нет, люди добрее, пропускают, дают выехать с парковки, припарковаться, ждут, не сигналят, в драки не лезут. Откуда у вас столько злобы?

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
С таким видосом, показав его гайцам, ты бы ремонтировал обе машины. У нас такого нет, люди добрее, пропускают, дают выехать с парковки, припарковаться, ждут, не сигналят, в драки не лезут. Откуда у вас столько злобы?
Это у вас. Этим все сказано. Можете долбиться в трусах кружевных друг с другом . Мы не против. Нам покуй.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху