Электрички

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.754
Авто
Клюгер 3.0 4wd 2004, Хайлендер 3,5 2012г, Прадо 4,0 2020
Коль вы начали фантазировать, то не только электрички появятся в большом количестве, но и жизнь по другому пойдет.
ИМХО конечно, думаю лисапед электрический надо покупать. Города закроют для авто, только общественный транспорт и самокаты.
и тещу на велик, и детей. А картоху доставит яндекс -еда. :)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
648
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Коль вы начали фантазировать, то не только электрички появятся в большом количестве, но и жизнь по другому пойдет.
ИМХО конечно, думаю лисапед электрический надо покупать. Города закроют для авто, только общественный транспорт и самокаты.
и тещу на велик, и детей. А картоху доставит яндекс -еда. :)
Вот как раз велосипед не надо электрический...надо обычный с ножным приводом..) я сам большой любитель этого дела и на своем велике в сезон около 2000км проезжаю... Жизнь стала сильно лежаче-сидячая от которой только жопа растёт..) Поэтому аэробная нагрузка современному человеку нужна как воздух...

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.754
Авто
Клюгер 3.0 4wd 2004, Хайлендер 3,5 2012г, Прадо 4,0 2020
Вот как раз велосипед не надо электрический...надо обычный с ножным приводом..) я сам большой любитель этого дела и на своем велике в сезон около 2000км проезжаю... Жизнь стала сильно лежаче-сидячая от которой только жопа растёт..) Поэтому аэробная нагрузка современному человеку нужна как воздух...
К сожалению, давно не катался, так что в трудный момент, назад до дома доехать батарейка поможет.

Martel

Well-Known Member
Благодарности
648
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Последнее редактирование:

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху