- Благодарности
- 807
- Авто
- Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Ну вот, похоже и я созрел для покупки электрички в семью в качестве второго авто в довесок к ДВС. Давно уже вынашиваю эту идею,изучал вопрос, присматривался к электричкам которых в моем городе стало достаточно много и инфраструктуру прилично так подтянули за последние годы...В общем похоже будущее настало и для меня...) осталось только определиться с моделью... Недавно была выставка авто в Шанхае...и увидел я в ютюбовском обзоре презентацию нового компактного кросовера Zeekr Х ..как то сразу он мне зашел и по интерьеру и экстерьеру, полный привод, более 400 сил,чумовой разгон в 3,8с до сотни, запас хода по циклу CLTC около 500км (по факту думаю 400 летом и 300 зимой),что для городских поездок более чем достаточно...У меня ХАй при полном баке показывает запас хода +/-400 ... В общем загорелся я идеей его купить по предзаказу (если сейчас заказать, с завода будет выход где-то в июле предположительно).. Выбираю,торгуюсь с несколькими компаниями по цене...Ориентировочно под ключ со всеми расходами по доставке и нулевой таможней на электрички (пока еще) обойдется где то в районе 40т бакинских...
Последнее редактирование: