Уважаемые соклубники, доброго дня! Пошлите новенького, листаю тему, но как-то обходят стороной тип ламп в туманках... Совсем мои желтоватые обычные с головным светом не сочетаются...
На глаз - вроде H11 или я ошибаюсь?
Подскажите как добраться до механизма регулировки фары, снимать её нужно или может прямо на машине можно? Дело в том, что я когда менял лампы дальнего и габаритов, каким то образом на левой фаре этот привод повредил, потому что при включении фар правая шевелится, а левая нет и на ней световая граница немного выше правой.
Всем привет! На днях сгорела лампочка габаритов с одной стороны и стопа с другой стороны на задних фонарях. Полез я менять лампочку стопа в левом заднем фонаре и увидел кое что интересное. Левый задний фонарь, который крепится на левом заднем крыле (не на пятой двери). Не знаю как ее обозвать, попробую на словах объяснить. Передняя часть фонаря крепится на клипсу, которая в крыле. А задняя часть фонаря прикручивается на два самореза в задней части крыла у самой пятой двери. Так вот это заднее крепеление фонаря, в котором два отверстия под саморезы, оно крепится к самому фонарю и потом уже прикручивается к крылу авто. Там две или три хиленькие защелки. На моем фонаре только одна защелка целая. Остальные отломаны. Видимо незнающие дергали фонарь в разные стороны для замены лампочтки и вырвали эти защелки. Так вот может кто знает номерок этой пластиковой детальки и вообще ее можно отдельно купить? А то получается фонарь держится на клипсе спереди и на одной защелке (вместо трех) сзади. Не люблю я такое дело.
Я не клипсы имел в виду, в которые вворачиваются 2 самореза. Я имел ввиду пластиковую детальку, которая крепится к самому фонарю на з защелки, а потом уже фонарь с этой пластиковой деталькой крепится к кузову автомобиля. Именно в этой детальке два отверстия для саморезов. Не клипсы, а пластиковая накладка на заднюю часть фонаря, через которую фонарь крепится к кузову. Может так понятнее будет?
Добрый вечер!
После ДТП, повредилась фара левая, купил Китайские галлоген. В СТО сказали проблемно заменить так как родные лед ксенон, будет всегда выходить ошибки и светить будет хуже.
Подскажите кто с этим сталкивался, как лучше сделать?
Купить два оригинала очень дорого, б/у оригинал найти не смог.
Спасибо