Фары 2014+

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
Там все через семикондуктор идет.
Перестал работать ближний?
Да не. Я поставил китаезские диодные фары,летом поставил рестайлинговый бампер,но и их. Работало всё нормально. А тут какая то хрень началась,особеннов морозы. Включаешь,они могут не сразу включиться,сто раз щелкать надо. Но это мелочь. Нажимаешь на сигеал когда они горят,они выключаются,бывает нажимаешь на стоп,тоже. Но это буквально несколько раз, потом нормально. Если тачка в тепле стоит,то такого не наблюдается. Вот и думаю методом тыка поискать причину. Разъемы все нормальные вроде. К электрику приехал,а они блин как назло работают нормально,он говорит и чо я щас увижу? Работают же. Вот и хз куда капать

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
Бодик думаю надо смотреть, слева в ногах блок
Да хз,у меня когда то была проблема с невыключающимся в салоне светом,но это было на постоянке. Менял полностью.А тут то переодически,то работает то нет,с теплого бокса выезжаешь,всё отлично. На морозе такая хрень и то,повторюсь,некоторое время,потом всё хорошо

SonnyBlack

Well-Known Member
Благодарности
379
Авто
Highlander III 2014, 3.5, AWD
Да хз,у меня когда то была проблема с невыключающимся в салоне светом,но это было на постоянке. Менял полностью.А тут то переодически,то работает то нет,с теплого бокса выезжаешь,всё отлично. На морозе такая хрень и то,повторюсь,некоторое время,потом всё хорошо
Возможно где-то контакт херовый. На холоде, в мороз (физика) просто проявляется.

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
Возможно где-то контакт херовый. На холоде, в мороз (физика) просто проявляется.
Ну да,по логике так и есть,но перетыкал все фишки,вроде нормально. Единственное,что предпологаю,у меня нету обманок,до сих пор не поставил может из за этого,но опять же,обманки они же вроде как для того,чтоб небыло ошибки на панели

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху