Привет! Рассматривал такой вариант, но здал вопрос продавцу - на них нет европейской сертификации, а мне нужно по европе ездить - поэтому сразу мимо для меня. Поставил OSRAM NightBreaker, свет хороший, только внешний вид конечно обычный
Привет. Кто подскажет номер передних фар на хай 2017? Там есть 2 варианта в зависимости от комплектации - с лед полоской (ДХО) и без нее. Интересует номер с Лед-ДХО. Нигде не могу найти, в европе вообще днем с огнем не сыскать, ОД в Риге и Минске не может дать точной информации....
Они говорят найдем по вину. Но по вину у меня без лед. И как найти с ледом они не знают. Если им дам вин машины, на который был лед - тогда скажут номер
Спасибо большое. Я думал уже брать с окончанием 360. Но знал что есть 370 и 380. У меня стоит 330, но она без леда. Про 360 не подскажешь какая это? А то я думал ее брать
Приветствую! В комплектации престиж сильно расстраивает как светит ближний и дальний. Актуализируйте пожалуйста инофрмацию по лампам, ну и вообще вариантами как улучшить свет? Машина на гарантии, ксенон не предлагать. Спасибо
Из того, что я ставил в дальний свет, мне больше понравились PHILIPS XTREME VISION.
А я ставил всё, что доступно из галогена: OSRAM NIGHRBREAKER UNLIMITED, KOITO WHITEBEAM III.
Из того, что я ставил в дальний свет, мне больше понравились PHILIPS XTREME VISION.
А я ставил всё, что доступно из галогена: OSRAM NIGHRBREAKER UNLIMITED, KOITO WHITEBEAM III.
тоже сейчас ищу лампы ближнего света. На дальний поставил осрам cool blue boost. он чуть хуже светит чем NIGHRBREAKER, но свет не желтый а белый . У Филипса какой цвет света?
На ближний собираюсь лед поставить под линзу, но как оказалось есть сложности - купил филипс лед - не влазит радиатор, так как цоколь лампы смещен в бок, и радиатор упирается в корпус фары... Буду искать другого производителя с гибким радиатором, либо меньшим в диаметре. Вроде как лед будет светить намного лучше любой галогенки
А куда они денутся? Цоколь для того и стандартизирован, чтобы лампы разных производителей можно было поставить на машину.
Светить будут правильно, не ослепляя никого.
Поставил лед, с гибким радиатором. Есть вариант и другой - почти как оригинал по размерам, становится, но там не было преобразователя напряжения. Говорят что без него срок работы меньше. СВЕТ СУПЕР, ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ГАЛОГЕНКИ! На фото оба варианта, в магазе фоткал.
Поставил, свет намного лучше стал, чем галогенка. Проверил правда только на мокрой дороге,у нас оттепель, а белый свет мокроту не очень любит, но все равно хорошо. Значит на-сухом вообще супер будет. Светит примерно как ксенон, сравнивал с ауди ку7 своей. Может у ксенона чуть более равномерное заполнение площади. Фото прилагаю. Первое ближный, второе с дальним ( на дальнем стоит лампочка галогеновая), третье ближный на снегу.
и фото с внешним видом.
Поставил лед, с гибким радиатором. Есть вариант и другой - почти как оригинал по размерам, становится, но там не было преобразователя напряжения. Говорят что без него срок работы меньше. СВЕТ СУПЕР, ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ГАЛОГЕНКИ! На фото оба варианта, в магазе фоткал.
Поставил, свет намного лучше стал, чем галогенка. Проверил правда только на мокрой дороге,у нас оттепель, а белый свет мокроту не очень любит, но все равно хорошо. Значит на-сухом вообще супер будет. Светит примерно как ксенон, сравнивал с ауди ку7 своей. Может у ксенона чуть более равномерное заполнение площади. Фото прилагаю. Первое ближный, второе с дальним ( на дальнем стоит лампочка галогеновая), третье ближный на снегу.
Посмотреть вложение 60105Посмотреть вложение 60106Посмотреть вложение 60107Посмотреть вложение 60108Посмотреть вложение 60109Посмотреть вложение 60110
и фото с внешним видом.