На моём Горце стоят два года , полет нормальный , пробег около 35т.миль , позавчера менял резину , залез посмотрел все гуд . а вообще про полиуретан могу сказать следующее ( не считать рекламой ) , была у меня 2114 ( для Души
и доводки всяких там тюнинхов для пионЭров.и вообще люблю я с железом покопаться ) , так вот при покупке новым оного авто была заменена вся передняя подвеска , с заменой всех расходников на полиуретан , и не на стоковые сабли , а на "А"-образные рычаги , было это в октябре 2005 , чепырка эксплуатировалась в адском режиме , реально адском )) , так вот она была продана в 2011 году , с пробегом в 175 тысяч , рычаги были сняты и подарены младшему брату моего друга , так вот у этого любителя обочин и всяких там лежачих полицейских , они стоят на третьей девятке .. делайте вывод.
ЗЫ: не хочу ни в кого кидать камень , но я за полиуретан , тем более на Горце , с его подвеской - размазней . Полиуретан конечно не даст вам смыться с этой планеты , но про несколько неприятных стуков Вы позабудете надолго.
Удачи всем !