Подсобите с выбором мобильного???

Благодарности
279
Авто
3,5 . 2014
Всем привет! Раскокал недавно свой Мейзу, подбираю что-то на замену. Понты и крутизна мне не нужна, игрушки - тем более.
Что нужно:
1. Экран от 6 дюймов, хорошее изображение.
2. Не глючный.
3. Батарея +-4000.
4. Хорошая камера.
5. Возможность бесконтактной оплаты.
6. Ценник до 20000.
Насмотрел на Озоне Huawei P40 lite 6/128Gb

Дочка говорит, там нет Гугл Плэй, но зато есть АппГалерея. Да и ГП можно установить.
Как аппарат? Кто-то юзал?
Отличный телефон. Вся семья много лет на хуавеях....

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.211
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
а не сложно мне сбросить одну фотку ,оригинал? Посмотрим,там на электронном уровне вроде мегапиксели подняли.А это не те мегапиксели,...шумят.
Давай на мыло сброшу.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.530
Авто
2,7-супер-перед-2010
Может создать открытый всем альбом на каком нибудь диске? :)
8 Pro: https://cloud.mail.ru/public/Mqmu/JXNWGp21H

9-ка,а тем более 10-ка должны делать это лучше....

Иногда, на солнце, бывает траву подкрашивает, как раньше соньки фотики делали.... но не всегда, а в общем очень достойно.... вес каждой фотки 32 "гило"....
Для примера обычный режим - фото морского собора...

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.267
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.506
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
8 Pro: https://cloud.mail.ru/public/Mqmu/JXNWGp21H

9-ка,а тем более 10-ка должны делать это лучше....

Иногда, на солнце, бывает траву подкрашивает, как раньше соньки фотики делали.... но не всегда, а в общем очень достойно.... вес каждой фотки 32 "гило"....
Для примера обычный режим - фото морского собора...
Посмотрел фотки.Для памяти о посещаемых местах-вполне приемлемы.Не более.Для просмотра на ноуте-уже не интересны.ВСЕ темные фотки с шумами,не только по свету,но и цветные шумы,плюс артефакты.Все же эти фотографии для просмотра на тех же сотовых или же все таки применять чуть чуть редакторы.Скачал фонтаны и посмотрел.По цвету,холодит немного,уходит в синий цвет.И совет,все же зрение так устроено,что вначале смотрим в центр картины,поэтому резкость наводите на предметы чуть впереди себя.А где фонтан-в резкости только плитка и куст на ПП.Вазы на перилах уже на краю ГРИПП.Извиняюсь за много слов......:yawn:.Все ИМХО! Собор и две фото с постройкой и хвоей- хорошие фото,даже отличные.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.530
Авто
2,7-супер-перед-2010
Посмотрел фотки.Для памяти о посещаемых местах-вполне приемлемы.Не более.Для просмотра на ноуте-уже не интересны.ВСЕ темные фотки с шумами,не только по свету,но и цветные шумы,плюс артефакты.Все же эти фотографии для просмотра на тех же сотовых или же все таки применять чуть чуть редакторы.Скачал фонтаны и посмотрел.По цвету,холодит немного,уходит в синий цвет.И совет,все же зрение так устроено,что вначале смотрим в центр картины,поэтому резкость наводите на предметы чуть впереди себя.А где фонтан-в резкости только плитка и куст на ПП.Вазы на перилах уже на краю ГРИПП.Извиняюсь за много слов......:yawn:.Все ИМХО!
- не было цели художественно снять... опять же успеть снять, пока место есть - пипла нет в кадре, что-то вручную настраивать...мне незачем, не для выставки, просто себе...
- они в телефоне и "висят"
- конеШна "шумят", было бы круто, если бы через такую "щель" идеальные фото делал, но надо отдать должное телефонам, качество реально сильно лучше стало, нежели 3-4 года назад.... тот же йафоня 7-ка вообще не "вытаскивает" в сравнении с Mi
- про цвет писал....искажает на авто

ЗЫ: Не нужно извиняться...полезная инфа. СПБ
ЗЫЗЫ: ну так и ценник у 12-го не 20 тыс...... моему-то Mi ужо 2 года - прям "старый" можно сказать.

Благодарности
3.051
Авто
Тойота Хайлендер

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
447
Авто
HL IV (U70) 3,5 AWD Lux 2021
при всем моем непринятии афони.. фото достойные все таки получаются у него..у флагманов..

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.506
Авто

chackDm

Well-Known Member
Благодарности
552
Авто
BMW X7 и 3,5 Lux, белый на черном
Айфон он и есть айфон , кто бы что не говорил
Я скажу)))
После многолетнего пребывания на изделиях Samsung перешел на огрызок 13 про.

Фото на 13 мне нравятся значительно меньше чем на SG S10. Че там у 20 и 21 не в курсе, не юзал.

В целом впечатления от 13 про положительные, но с оговорками. Все таки у ведроида куча достоинств по сравнению с экосистемой огрызка.
Мелодию поставить (свою и нужной длительности) - танцы с бубном.
Сменить регион магазина - танцы с бубном.
Фото - не ахти.
Список вызовов - ущербный.

Есть еще куча мелочевки.

Сам переход, с кроссплатформенным переносом вайбера и вотсаппа - это танцы с бубном несколько дней.

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
447
Авто
Оно того стоило разве? Я отказался от танцев с бубнов ещё на 5+..а были все с 2 начиная.. На каждый раз его ломать, мучаться с установкой правильного рингтона.. О!!

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.506
Авто
, мучаться с установкой правильного рингтона..
что есть,то есть....Я не пользуюсь Тунцом,только альтернативной прогой.Легче и быстрее,что с музыкой что с фото.И это сильно ,лично меня не напрягает.Главное-стабильность и уверенность.

chackDm

Well-Known Member
Благодарности
552
Авто
BMW X7 и 3,5 Lux, белый на черном
что есть,то есть....Я не пользуюсь Тунцом,только альтернативной прогой.Легче и быстрее,что с музыкой что с фото.И это сильно ,лично меня не напрягает.Главное-стабильность и уверенность.
да с музыкой и фото и тунец справиться. Вот кастомизация мелодий и т.д это уже сторонние проги.

Кстати, добил перенос истории вайбера с SG S10 на Iphone 13 Pro.
Доволен как слон. Все сообщения и и 95% фото и видео встали как надо.

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
447
Авто
Так для этого надо синхрон не в телефоне делать, а на серваке вайбера..

Sokolov73

Well-Known Member
Благодарности
447
Авто
Очень смешно, значит сервис вайбера мы пользуем.. Все сообщения изначально идут через их серверы, а создать на них копию своих сообщений - опасаемся

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.374
Авто
Toyota Highlander, 2012
Очень смешно, значит сервис вайбера мы пользуем.. Все сообщения изначально идут через их серверы, а создать на них копию своих сообщений - опасаемся
ну что ж... теперь придется и от вайбера отказаться)))

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.506
Авто
Сообщения удаляю,прочитав.Копии не делаю.Нужна копия фото или какого документа-на ноут,на жесткий диск.Пользуюсь вэтцапом для разговора,сообщений и копий избегаю!Ну вот такой отшельник :):):)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.951
Авто
Прадо 4,0 2020
Сообщения удаляю,прочитав.Копии не делаю.Нужна копия фото или какого документа-на ноут,на жесткий диск.Пользуюсь вэтцапом для разговора,сообщений и копий избегаю!Ну вот такой отшельник :):):)
Аналогично...у меня телефон постоянно пустой. Фото и мвои и присланные скачиваю на комп и жесткий диск. Все не нужное удаляю.
А если новый смарт взял, то из старого старую инфу - только контакты...

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.211
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.506
Авто
я бы наверное уточнил понятие..не отшельник, а параноик. )))
да.........трудно с такими вести беседу.Границ не видите,человек.Я осторожный и осмотрительный.Как говорят,долго живу!;)

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.003
Авто
Santa Fe 2019
Я тоже с самсунга перелез на яблоки. Мне год назад планшет подарили. Ну и я постепенно перелезал.
ответственно заявляю, что флагманы гнусмаса не хуже. Есть несколько вещей, где хуже. Батарейка, фэйсайди, платежи. Там Афоня реально круче и быстрее.
есть они косяк у афони, простить не могу. Отсутствие Т9 в номеронабиралке. Ну это реальное днище. Хотел поставить альтернативный софт. Но не нашёл достойного, чтобы полностью интегрировать в систему. Если кто подскажет - зарблаг

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.003
Авто
Santa Fe 2019
И да. Часы и наушники я оставил от гнусмаса. Пока не менял. Часы - потому что они у меня живут 3-4 дня (а родные максимум сутки), наушники - у гнусмаса реально звук лучше и посадка в ушах. Не говоря о внешнем виде. Причём и часы, и наушники я поженил с афоней с помощью родного гнусмас-софта для

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.506
Авто

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
5.951
Авто
Прадо 4,0 2020
Года 3 назад ставил на Хай новое ГУ от Навипилота...
Сегодня получил в почту сообщение. Вот дословно:

Данные SIM-карты относятся к категории корпоративных, поэтому подлежат обязательной регистрации с 1 декабря 2021 года в соответствии с новым Федеральным законом № 126?ФЗ «О связи».
В связи с этим, вы должны перерегистрировать используемые SIM-карты NaviPilot на себя по корпоративной программе Мегафон «Наши люди».
В противном случае, незарегистрированные SIM-карты будут заблокированы с заморозкой денежных средств.
Абонентская плата списываться не будет.
Денежные средства будут разморожены после переоформления.
Более подробная информация по ссылке>>
https://navipilot.ru/news/11200/

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху