Питер

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.749
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Точно, абонементы)
У меня же брат пользуется
Я 2 поездки делаю в месяц по первым двум ПВ от Москвы по М4 и назад
Полез смотреть, особо не понял, туда и обратно разные ПВ и разные абонементы, а для 2го ПВ 1 абонемент продается)
Я так же на 108 ухожу с М4 после пункта оплаты. Когда часто езжу беру абонимант.

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.379
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Последнее редактирование:

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
667
Авто
Хайлендер Люкс 2015

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.529
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
И ждем отчет, заправок на этом участке нет.
Да, придется заливать бак у дома на 100% и тянуть до Лукойла у Волочка, там снова полный бак и до Питера уже.
Раньше всегда доливал до полного на BP(Роснефть) на западном объезде.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.550
Авто
2,7-супер-перед-2010
Ваши ставки господа, участок северный у Твери будет сегодня для меня открыт ? :)

https://avtodor-tr.ru/press-center/news/otkryt-pervyy-etap-severnogo-obkhoda-tveri-na-m-11-neva/
"Свистят", как дышат....
«Кроме того, сократится время в пути из северо-западной части страны до Самары, Казани, Екатеринбурга, Тюмени, появятся дополнительные, более удобные маршруты в рамках международного транспортного коридора "Север - Юг".
И если первое "вяжется", то про второе скромно умалчивают, что съезда на внешнюю часть ЦКАД-а при движении в сторону Москвы - НЕТ (кстати, как и заезда с внутренней на М-11), т.е. для юга не сильно изменилось, все равно через "Ленинградку", и еще "затык" у "Вязем с Голицыно" никто не отменял и эти 15 минут экономии за 540 рублей в общей массе никак не отразятся ...
И что 3200 руб. не до Москвы, а до 58 км только, и это цена в будни... , и на ТВ забыли упомянуть об этом, что если до СПБ за 620 км - 3200, то за 40 км "всего-то" от 800 до 1200... и даже до ЦКАД уже придется доплатить сверху... ну и сам объезд по цене руб/км даст фору самой дороге....
"Бесят" меня все эти недомолвки и полуправда, вроде не соврали, но и правды не сказали... и забывают упомянуть, что
"Источники финансирования - средства ФНБ и субсидии госкомпании "Автодор" из федерального бюджета РФ. "
А в общем конечно хорошо, хоть что-то делают...

PS За "киевку" взялись, поразвешали стенды: "..реконструкция с последующей эксплуатацией на платной основе"... это-то на федеральной трассе?!

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.307
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Ух, нашумели!)) Дороги строятся, реконструируются, полагаю, везде хотят сделать платный и бесплатный путь хорошего качества. Я уже писал, что из Новгорода до Питера по М-11 и М-10 разница во времени в среднем меньше часа. Причём по платному участку можно лететь и под 200, тогда путь от В. Новгорода до СПб займёт чуть больше часа, причём только из-за участка до въезда на М-11.
Вспоминаю "былые времена", когда не было М-11, и не было камер на М-10, тогда я умудрялся от Новгорода до Питера за час долетать. Но тогда и машин меньше было.
Но бывало и по 1-1,5 часа толкания в пробках перед Питером.

alexlx470

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
3500CC 4WD 2013

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.529
Авто
Открыли, с пафосом, как обычно. Теперь ещё пару лет будут доделывать. Тоже как обычно.
Все открыто и работает.
Дорога идеальная и ровная
Две крупных Лукойл заправки на 90% завершены но не открыты. Комц нужно заправиться то через 120 км будет Лукойл у ВВ.

Будьте аккуратнее- после НН в сторону Питера повесили два Крис-П на 130

IMG_4286.jpeg

в целом 6 часов это смело на 130-140 пои средней 110.
Ниже две цифры с участием объезда Твери и без оного.

aa776c09-51b6-4d32-96f7-3501c1138aa8.jpeg 8df05702-0b13-4062-ab98-36eff63051fe.jpeg

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.529
Авто

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.544
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.529
Авто
Пол форума интригой на измену посадил)))
Надо было написать, что это Хай после Tunap)))
Tunap как раз и залью на трассу и выжгу бак. Я помню Олег.
На хае будет около 9.5 на скорости до 110 :)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.637
Авто
LC Prado

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.544
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.529
Авто
Великий Новгород.
Опечтался.

На 259 км есть Роснефть полноценная.
Я никогда не заправлялся на платнике по причине диких очередей и своего принципа не стоят в них.
Всегда заливал на южном объезде твери на BP(Роснефть) где свободно было всегда.
Сейчас же пришлось потерять до 30 минут (Роснефть на Москву у Волочка) и до 40 минут (Лукойл на Питер после Волочка) для доливки.
ЖУть.

Летчики блин :(

Wpi8E1UoECUTNfxSW6AjYX_wcqk-960.jpg LqRTPK9qVETqKnM5EcBr0WFCRE8-960.jpg TiSBXymHYHYuNPwJTNADz4m9mkM-960.jpg

Заправка у Твери север строится

SGtbqY160dVIApf9FYrgrrCS1L4-960.jpg

ЦЕна проезда по М11 без скидки при заезде у Солнечногорска (у города или перед городом в 10км) и съезда у Гатчины

DCLp_q-LiHoBbKeDSSOOzCaBnPg-960.jpg

Обратка :

lxasJksf9oKuKH6MDcK66iXiPPY-960.jpg

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.529
Авто

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
667
Авто
Хайлендер Люкс 2015
Сейчас же пришлось потерять до 30 минут (Роснефть на Москву у Волочка) и до 40 минут (Лукойл на Питер после Волочка) для доливки
Да, бывает особенно в праздники и выходные много народа на АЗС.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.749
Авто
У всех свой подход к ритму движения. Я всегда там на Лукойле заправляюсь. Поел, заправился, ножки размял. Но что бы полсача именно на заправку ни разу такого небыло. Ну минут 20 от силы, три машины в очереди к пистолету я четвертый... В августе поеду опять на недельку. Уже квартиру забронировал в центре с парковкой... не долеко от моста Ломоносова. И все мечтаю на Ваалам попасть может в этом году, если погода ползволит.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.529
Авто
У всех свой подход к ритму движения. Я всегда там на Лукойле заправляюсь. Поел, заправился, ножки размял. Но что бы полсача именно на заправку ни разу такого небыло. Ну минут 20 от силы, три машины в очереди к пистолету я четвертый... В августе поеду опять на недельку. Уже квартиру забронировал в центре с парковкой... не долеко от моста Ломоносова. И все мечтаю на Ваалам попасть может в этом году, если погода ползволит.
Я с трассы даже не заехал в Лукойл у ВВ в сторону Москвы … хвост был машин 20.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.749
Авто

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху