Добрый день. Закисла тяга и в верхнем шаре , где крепится в пазу, расшевелило и ездило по пазу. Сейчас придет новая тяга, нашел на авито. Непонятно в каком месте в пазу стояло. Нужна регулировка или просто поставить посередине?
Омыватели фар! Как то влияет, сам столкнулся и не я один. Фары включаются(заезжаешь в тоннель если в авто стоит) и одновременно с ними омыватели срабатывают.
Омыватели фар! Как то влияет, сам столкнулся и не я один. Фары включаются(заезжаешь в тоннель если в авто стоит) и одновременно с ними омыватели срабатывают.
Странно. Омыватели фар работают только при включенном ближнем, с одновременным омыванием лобовухи и только при нажатии рычага. Как этот датчик, даже сломанный, может самостоятельно!!! включить только омыватель фар и без рычага - не понимаю.
Да я тебе верю, но не понимаю как датчик может быть подвязан к омывателю фар. Хоть носом вниз, хоть носом вверх, омыватель фар срабатывает только со светом, лобовым омывателем и нажатием на рычаг. Никаких датчиков загрязнения фар или лобового у нас нет, датчик дождя или света к омывалке не имеет никакого отношения. Мистика.
Они срабатывают кратковременно или льют без остановки?