Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.756
Авто
LC Prado
Тайга

В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить.

Смотрю, мне нравится
Пока есть только 4 серии

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.170
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
(ремарка - я не смотрю сериалы. вообще) Жена тут смотрела сериал (я так понимаю довольно старый) Крик совы ну и я как то краем зацепил, показалось снято очень неплохо. Такой стилевой советский детективо-шпионский, атмосферно сделано. Если что я смотрел полторы серии где то ближе к концу.

Благодарности
3.240
Авто
Тойота Хайлендер
Нефть - история развития нефтянки в Норвегии . От простого бурения до автоматизации . Жизнь , бизнес , люди , молодые целеустремленные люди , отношения , природа , любовь . Целое поколение собранно в фильме . Сериал заходит быстро

Martel

Well-Known Member
Благодарности
895
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Сенна

История жизни и карьеры бразильского автогонщика Айртона Сенны.

Отличный сериал
Гонки напряжённые, динамичные, полны драматизма...
Звук моторов шикарен)
Хороший сериал.... В памяти есть момент когда в 1994 разбился в Италии Сенна,но откровением сейчас для меня стал тот факт ,что в тот викенд на этой трассе Имола днем ранее насмерть разбился еще и австриец Роланд Ратценбергер , а еще днем раньше Баррикелло (этот выжил)...Такого фиаско в формуле-1 я не припомню...Отчаянные люди эти гонщики...

Благодарности
664
Авто
Тойота Прадо 2016 (дизель), зеленый металлик
Посмотрел сериал "Оперативная память"
Напряженный сюжет, мне понравился.

Опытный майор Багрышев ревностно воспринимает прикрепление к нему молодого стажёра Соломатина, думая, что его появление лишь приблизит выход на пенсию. Однако первые симптомы Альцгеймера еще больше усугубляют его положение — Багрышев понимает, что ему придется уйти в отставку. Соломатин считает, что майор — настоящий ас в оперативном розыске, и именно у него он должен учиться, чтобы стать первоклассным полицейским. Поэтому предлагает новому начальнику заключить договор: Багрышев передаёт ему весь свой опыт и знания, а взамен он становится для него своеобразной «оперативной памятью», то есть всячески помогает и подчищает все его проколы. Багрышев соглашается. В первый же день совместной работы напарники обнаруживают в озере трупы.

Благодарности
664
Авто
Подскажите где можно скачать фильм "Вместе навсегда", производство Россия, дата выхода 2024 год. Мистика.
Буду благодарен.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.756
Авто
LC Prado

kuzmichC

Почетный пользователь форума
Благодарности
528
Авто
Мазда СХ-5
Сериал Созвездие.
Фантастика. Мистика. Может и что-то было в натуре.
Запутался кто где когда.
На один раз, но заставляет задуматься.

kuzmichC

Благодарности
528
Авто
Мазда СХ-5
Вышел мини-триллер «Попавшие в ловушку» от Netflix: зрители называют его шедевром.

Сериал снят про журналистку, которая выводит преступников на чистую воду, но под подозрение попадает кто-то из её круга — всё меняется, и становится хуже.

Все 6 серий уже лежат в бесплатных кинотеатрах

Благодарности
1.423
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Я первый)
Начинался хорошо, прям очень интересно
А с середины какая то тягучка пошла
Он весь какой то "волнообразный")), интрига, тягучка, в развязке опять движуха...)
...но в принципе зашёл.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.980
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Подскажите где можно скачать фильм "Вместе навсегда", производство Россия, дата выхода 2024 год. Мистика.
Буду благодарен.
Какой то есть на ютьюбе.
Но интернет говорит про 2020 и местами 2021 год.

Благодарности
1.423
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Вышел мини-триллер «Попавшие в ловушку» от Netflix: зрители называют его шедевром.

Сериал снят про журналистку, которая выводит преступников на чистую воду, но под подозрение попадает кто-то из её круга — всё меняется, и становится хуже.

Все 6 серий уже лежат в бесплатных кинотеатрах
Ну судя по первой серии явно не шедевр)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.756
Авто
LC Prado
Он весь какой то "волнообразный")), интрига, тягучка, в развязке опять движуха...)
...но в принципе зашёл.
Да, развязка 1го сезона хорошая)
Интригует и заставляет смотреть 2й)

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.980
Авто
RAV4-II, Murano Z51

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.419
Авто
Toyota Highlander, 2012
Сенна

История жизни и карьеры бразильского автогонщика Айртона Сенны.

Отличный сериал
Гонки напряжённые, динамичные, полны драматизма...
Звук моторов шикарен)
Тоже посмотрел. Вернулся в тот день, когда мне было 11 лет. Мы тогда лет пять были фанатами Ф1. Нас четверо было. Трое за Сенну и один за Шумахера. Все после каждой гонки отправляли телеграмму с ответом конкурса телеканала Россия. Даже выигрывали. А тут раз и такое. Печаль. Конечно фильм был предсказуем по сути известная нам история - как документалка, но взгрустнуть, поплакать, пришлось

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.419
Авто
Toyota Highlander, 2012
В кинотеатрах какое то кино выходит «Часы для Веры». Что там? А то у жены коллега по работе - мать автора сценариста и режиссера Максима Горяинова. Мать Гордится сыном. Говорит - смотрите все :) надо заценить

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.756
Авто
LC Prado
Клинер

Группа радикальных экоактивистов захватывает 300 заложников на роскошной вечеринке в небоскребе, чтобы вывести на чистую воду коррумпированную верхушку энергетической компании. В рядах банды находится настоящий безумец, который планирует уничтожить заложников в качестве манифеста анархии. Только хрупкая девушка, оказавшаяся снаружи небоскреба — в прошлом спецназовец, а ныне простая мойщица окон — может спасти людей от гибели.

Простенький боевик в стиле Крепкого орешка))

Благодарности
664
Авто
Посмотрел новый сериал "Самозванец".
Динамичный, посмотрел на одном дыхании.

Угонщик в бегах выдает себя за другого и вступается за новую семью. Остросюжетная драма с Максимом Стояновым

Бурлак и Окунь — профессиональные угонщики автомобилей. Выполняя заказ, они угоняют премиальную иномарку, в багажнике которой находят два миллиона долларов. Владельцы денег быстро выходят на след друзей. Окуня убивают, а Бурлаку удаётся скрыться. Чтобы спрятаться, Бурлак едет в сельскую глушь, где живёт отец Окуня, не видевший сына с пятилетнего возраста. Здесь он выдает себя за своего покойного друга. Бурлак и Окунь одногодки, вместе росли в детском доме, поэтому Бурлак в деталях знает обстоятельства детства друга и пользуется этим.
Посёлок Ям, где живёт Фёдор Окунев, отец Окуня, — настоящее фермерское хозяйство. Несколько лет назад через него пустили ответвление федеральной трассы, и забытая богом ферма оказалась в эпицентре грузового трафика. Её дольщики построили гостиницу и постоялый двор, который стал приносить стабильный доход. После запуска трассы земля заинтересовала крупную девелоперскую компанию, которая предлагает дольщикам продать землю. Согласны все, кроме Окунева: он не хочет продавать землю. Его поддерживает дочка Аня и объявившийся «сын». Но собрание дольщиков, на котором должна была решиться судьба земли, переворачивает всё с ног на голову: Бурлак вынужден вступить в противостояние с местными бандитами и сохранить долю «своей семьи».

Ещё хочу найти фильм "Свои. Баллада о войне". Говорят есть на Кино.
Снял участник СВО.
Лето 2022 года. Группа наших добровольцев, разведчиков-операторов БПЛА, под командованием офицера с позывным "Москва" прибывает на ротацию в небольшую деревушку, где-то в Запорожье, практически на линии разграничения.
Здесь они налаживают контакт с местной семьёй, не пожелавшей покинуть свой дом.
Несмотря на прогнозы командования, которое считает это направление второстепенным и ждет основного удара врага в другом месте, противник идёт на прорыв рано утром именно здесь.
Группа "Москвы" должна выполнить боевую задачу, почти без шансов остаться в живых.

RRC

Благодарности
4.555
Авто
2,7-супер-перед-2010
Клинер

Группа радикальных экоактивистов захватывает 300 заложников на роскошной вечеринке в небоскребе, чтобы вывести на чистую воду коррумпированную верхушку энергетической компании. В рядах банды находится настоящий безумец, который планирует уничтожить заложников в качестве манифеста анархии. Только хрупкая девушка, оказавшаяся снаружи небоскреба — в прошлом спецназовец, а ныне простая мойщица окон — может спасти людей от гибели.

Простенький боевик в стиле Крепкого орешка))
Хоть "орешек" и "старый" фильм, этому до него, как до Луны...не тратьте время. Совсем простенький.

Благодарности
1.180
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.756
Авто
LC Prado
Посмотрел новый сериал "Самозванец".
Динамичный, посмотрел на одном дыхании.
Очень просто снят
И актеры все 2го плана
Как будто сериал не 2025 года, а 2005))

Сюжет один в один Любить по русски))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.756
Авто
LC Prado
Посмотрел сериал "Оперативная память"
Напряженный сюжет, мне понравился.

Опытный майор Багрышев ревностно воспринимает прикрепление к нему молодого стажёра Соломатина, думая, что его появление лишь приблизит выход на пенсию. Однако первые симптомы Альцгеймера еще больше усугубляют его положение — Багрышев понимает, что ему придется уйти в отставку. Соломатин считает, что майор — настоящий ас в оперативном розыске, и именно у него он должен учиться, чтобы стать первоклассным полицейским. Поэтому предлагает новому начальнику заключить договор: Багрышев передаёт ему весь свой опыт и знания, а взамен он становится для него своеобразной «оперативной памятью», то есть всячески помогает и подчищает все его проколы. Багрышев соглашается. В первый же день совместной работы напарники обнаруживают в озере трупы.
Неплохой сериал
В начале немного затянут
Но по ходу сильно прогрессирует

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху