Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Бастион 36

Антуан Серда, бывший командир бригады розыска и реагирования, после дисциплинарного взыскания переводится в бригаду по борьбе с преступностью. Год спустя его бывшие коллеги начинают умирать от рук загадочного убийцы.

Французский детектив

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Рай

Команда службы безопасности получает задание защищать президента.

Очень краткое содержание))
От себя добавлю, в подземном городе)

1я серия интересная, дальше тягомотина
С 6й движуха начинается, 7й у меня пока нет))
По ходу будет 2й сезон)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Хочу сейчас

Софи — белокурая двадцатилетняя американка, путешествующая по Италии со своей сестрой. Готовая вернуться в Калифорнию, в последний день отпуска на Сицилии она встречает парня Джулио и его друзей, с которыми проведет самую непредсказуемую, безумную, шокирующую, захватывающую, романтическую и пугающую ночь в своей жизни. Через двадцать четыре часа после их встречи они уже никогда не станут прежними.

Динамичная драма

Благодарности
660
Авто
Тойота Прадо 2016 (дизель), зеленый металлик
Сериал "Атом".
8 серий
Про создание атомной бомбы.
Посмотрел первую серию. Смотреть можно.
Есть на торрентах.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Сериал "Атом".
8 серий
Про создание атомной бомбы.
Посмотрел первую серию. Смотреть можно.
Есть на торрентах.
На кинозале рейтинг совсем низкий
Я не решился смотреть)
Напиши как в итоге

Благодарности
1.395
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж

Martel

Well-Known Member
Благодарности
862
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Ходил сегодня в кино на "Пророк.История А.С.Пушкина".. У фильма низкий рейтинг, но мне фильм понравился..Красивые декорации, Юра Борисов конечно внешне максимально далёк от реального образа Пушкина,но актер явно талантливый и не зря сейчас его имя на слуху у бомонда в инфо поле.Возможно перебор в фильме с рэпом (стихи поэта читают рэпом)) ,вероятно создатели так хотели привлечь и молодую аудиторию, но сомнительный момент как по мне.
P.S. казалось бы Пушкин "наше всё" , а фильмов о нём нет совсем...Помню только какой то совсем старый, где поэта играл какой то мулат...)

Благодарности
660
Авто
Тойота Прадо 2016 (дизель), зеленый металлик
На кинозале рейтинг совсем низкий
Я не решился смотреть)
Напиши как в итоге
Посмотрел я сериал Атом.
Впечатление, что Гуськов очень сильно зациклился на темах НКВД и семейных отношениях. Есть конечно и показ сам процесс создания атомной бомбы. Показывается и работа разведки, усилие наших физиков, но как то куцо и не убедительно.
Человек имеющий хоть какое то представление об ядерной физике почувствует какую то не досказанность в рассказе о создании нашего ядерного щита.
Мое мнение, что фильм можно посмотреть, но только один раз.
Атом является по моему ремейком фильма Бомба 2020 года выпуска.
Сюжет схожий, но сценарий построен с небольшим отличием от Атома.

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
6.942
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Ходил сегодня в кино на "Пророк.История А.С.Пушкина".. У фильма низкий рейтинг, но мне фильм понравился..Красивые декорации, Юра Борисов конечно внешне максимально далёк от реального образа Пушкина,но актер явно талантливый и не зря сейчас его имя на слуху у бомонда в инфо поле.Возможно перебор в фильме с рэпом (стихи поэта читают рэпом)) ,вероятно создатели так хотели привлечь и молодую аудиторию, но сомнительный момент как по мне.
P.S. казалось бы Пушкин "наше всё" , а фильмов о нём нет совсем...Помню только какой то совсем старый, где поэта играл какой то мулат...)
У меня сын с друзьями пошел. Вернулся очень довольный. Так что молодёжь смотрит.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.714
Авто
LC Prado
Очередная вольная трактовка, мюзикл, с песнями The Hatters)
По мнению режиссера типа приучить молодежь к Пушкину))

Самое читаемое за 5 дней

Сверху