Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.941
Авто
LC Prado
Вторая семья

Четырнадцать лет назад Ольга Крапивина угодила в лапы маньяка, провела у него в плену больше полугода и родила от него сына, который не знает, кто его отец. Из-за полученной в плену психотравмы у Ольги развилась интимофобия. Она может разделить с мужчиной постель, но не радости и горести совместной жизни. Решив напомнить Ольге, где и кем бы она была, если бы не он, отвергнутый любовник и непосредственный руководитель отправляет следователя по особо важным делам в своего рода ссылку на малую родину. Там орудует банда налётчиков, работают чисто: никаких зацепок, никаких следов.

Интересный динамичный сериал)

Благодарности
3.332
Авто
Тойота Хайлендер
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму через СБП: 8 (952) хххххххх

Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты как забрел на этот форум ? Сходи на рынок , где торгуют хлебом и картошкой. Помоги там чего нибудь перетащить , подвинуть , подмести . И ты гарантировано будешь с картошкой и хлебом .

Последнее редактирование модератором:

Martel

Well-Known Member
Благодарности
954
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
Вспоминается случай... на улице подходит ко мне пацан и говорит.. дядя дай на хлебушек деньжат очень кушать хочется...а я из магазина шёл,ну и даю ему батон, а он мне ..дядя я просил на батон, а не батон...)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
954
Авто
Не заморачивайтесь... это вовсе не человек, а бот который закидывает такие посты на тысячи ресурсов ... сотни тысяч людей этот прост прочитают и среди них найдутся пару десятков (или сотен) сердобольных людей, которые закинут денежку на указанный номер..хозяину бота хороший выхлоп.. (реальных цифр я конечно не знаю,но примерно так это всё и работает)

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.729
Авто
Monjaro
Ты как забрел на этот форум ? Сходи на рынок , где торгуют хлебом и картошкой. Помоги там чего нибудь перетащить , подвинуть , подмести . И ты гарантировано будешь с картошкой и хлебом .
Заблокирован, бот.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.941
Авто
LC Prado
Новичок

Чарльз Хеллер — криптограф ЦРУ, чья жена погибает во время теракта в Лондоне. Однако его начальство затягивает расследование, поэтому Хеллер решает самостоятельно заняться поиском террористов. Так как у него нет необходимых навыков, он шантажирует агентство, чтобы его отправили на специальное обучение.

Хороший рейтинг
Но я бы сказал очень средний фильм)

Благодарности
1.470
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Мне дочь сказала, что это и есть продолжение второго

Martel

Well-Known Member
Благодарности
954
Авто
Вчера посмотрел на кинопоиске "Роднина".... неплохой фильм,но не более...Фильм сделан по лекалам "Легенда № 17" и "Движение вверх" и даже некоторые актеры перекочевали чудным образом из фильма в фильм.. Но вот как то не хватило мне сильных эмоций в этом кино про фигуристку, в отличии от исторических фильмов про хоккей и баскетбол...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.941
Авто
LC Prado
Посмотрел несколько наших сериалов

Против всех
Примитив конечно, но поржать можно)

Открытый брак
Очень хороший актерский состав
Да и сам сериал не плохой, но очень женский))

Остаться друзьями
Еще идет
Достаточно смешной сериал в отличии от того же Второго брака))
Не путать с Открытым...)))

Фишер 2 сезон
Какая то муть
Мне не понравился

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.941
Авто
LC Prado
Где наши деньги

Трое парней из маленького городка в поисках легких денег решают обчистить местный банк. Вооружившись экскаватором, они вламываются в хранилище и выносят оттуда все. Наутро после налета грабители узнают, что из банка украдено 25 миллионов рублей. Тут-то и повисает в воздухе вопрос «Где наши деньги?», потому что на самом деле троица вынесла из банка всего лишь миллион, а значит — либо среди друзей есть «крыса», либо где-то в городке в ходу еще 24 миллиона.

Веселое кинцо))
По типу Жмурок)

aMster

Moderator
Команда форума
Благодарности
7.117
Авто
RAV4-II, Murano Z51
Тут-то и повисает в воздухе вопрос «Где наши деньги?», потому что на самом деле троица вынесла из банка всего лишь миллион
Вообще этот вопрос давно уже обсудили в "Операции Ы".
«все украдено еще до нас»

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху