Замена сайлентблоков передних рычагов.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Если не ошибаюсь, то с буквами это Европа, с цифрами штаты. И где Вы такие цены взяли? На zzap на данный момент 48068-0T011 от 15000 р. 48069-0T011 примерно так же. 48068-48070 палево от 8500 р., оригинал та же 15. 48069-48070 палево от 8800, оригинал от 14000.
Наоборот, буквенные Америка.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.692
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Думаю что это московские замашки менять не конкретную деталь в машине, а целый узел! Я и на камри менял сайленты в передних рычагах и на хайлендере менял. Они кстати абсолютно одинаковые. И у меня лежали лет 7 точно в гараже от камри сайленты. Я их и поставил в хай. Езжу и не жалуюсь. Все прекрасно! так же больше года назад заменил сайленты в задних продольных рычагах и тоже все отлично! Поэтому вывод один. Если делать нехер и есть много лишних денег, то покупай узел целиком. В других случаях все ремонтируется без проблем. А есть еще и те, кто меняет Хайлендеры на китайские машины.... Их как назовем?
Я могу только одно ответить, деталь подходящая по размеру не является аналогом. Сайлентблоки от Камри, от Сиены и Дайхатсу абсолютно разные по своим параметрам, а то что их можно вставить в рычаг от Хайлендера, совсем не значит что им там хорошо)))
И когда у людей подвеска работает неправильно, а параметры развал-схождения не выходят в зеленую зону и тд и тп, то это почему-то никого не волнует)))
Главное он там стоит и нет видимых повреждений)))
«Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть» — это цитата из фильма «ДМБ» :grin3:
Хочу спросить тут у любого, кто был у меня с какой-то проблемой по автомобилю, Вам что-то не нашли или не решили? Скольким долбоебам Вы по десять раз заплатили за бесполезные диагностики и замены? Или мы хоть раз взялись за то что не можем?
Так пользуйтесь бесплатно знаниями и опытом на основе проб и ошибок каждодневной работы профессионалов, а не пытайтесь убедить себя и других в неверных решениях!!!
Еще раз повторюсь, что это не касается кого-то лично и не является панацеей в любом из случаев, конечно же можно где-то использовать другие решения и мы тоже используем, НО ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ПЕРЕДНИХ НИЖНИХ РЫЧАГОВ НА ХАЙ:comando:
ОРИГИНАЛ И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ, НЕ ПО ЦЕНЕ ПЕРВОЙ СТРОЧКИ НА ЭКЗИСТЕ:agree:

Благодарности
15
Авто
Highlander V6 2014
Если не ошибаюсь, то с буквами это Европа, с цифрами штаты. И где Вы такие цены взяли? На zzap на данный момент 48068-0T011 от 15000 р. 48069-0T011 примерно так же. 48068-48070 палево от 8500 р., оригинал та же 15. 48069-48070 палево от 8800, оригинал от 14000.
Благодарю! По какому критерию выбираете поставщика на zzap чтобы купить оригинал запчасти?

yuriy1976

Active Member
Благодарности
119
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
Благодарю! По какому критерию выбираете поставщика на zzap чтобы купить оригинал запчасти?
Заказывал недавно с Эмиратов, с доставкой и прочими расходами на круг каждый рычаг вышел в 19 рублей.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.227
Авто
HL-3,5 2013
Заказывал недавно с Эмиратов, с доставкой и прочими расходами на круг каждый рычаг вышел в 19 рублей.
Заказывал несколько дней назад, в Москве, те же примерно деньги.
Сегодня поставил на машину.
Счастливый владелец уже дома сидит, чай-пиво пьёт.

Заказывать "с Эмиратов" - ни малейшего смысла, если это в Москве в ниличии есть.
48068-48070 & 48069-48070

yuriy1976

Active Member
Благодарности
119
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
Возможно в Псков есть смысл.
alexlx470 - полностью согласен, дело в том, что это в крупных городах как Москва или Питер можно быстро и оперативно за пару тройку дней что-то найти, а у нас с этим есть проблемы, поэтому приходится какие-то позиции заказывать заранее или просто тупо ждать когда приедет заказ. Но это не критично. Это просто специфика большого количества небольших городов нашей необъятной.

Благодарности
1.180
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Я сегодня ради интереса пошел посмотреть на рычаги и сайлентблоки в них.Нижние рычаги это оригинал с завода,прошли 130. сейчас стоят CTR прошли 90,в удовлетворительном состоянии.Рычаги сверху -оригинал новый.Лежат на запас.Видно,что сайлентблоки на старых и новых отличаются немного по углу резинок.На старых установочных меток не видно,на новых есть штампованые птички для установки сайленблоков.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.227
Авто
HL-3,5 2013
Фотки ВЕРХНИХ рычагов дай. Вот этих:
Я сегодня ради интереса пошел посмотреть на рычаги и сайлентблоки в них.Нижние рычаги это оригинал с завода,прошли 130. сейчас стоят CTR прошли 90,в удовлетворительном состоянии.Рычаги сверху -оригинал новый.Лежат на запас.Видно,что сайлентблоки на старых и новых отличаются немного по углу резинок.На старых установочных меток не видно,на новых есть штампованые птички для установки сайленблоков.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху