Антон , осенью в авто жены купил Медведя, всю зиму каждое лютое утро вебасто , ток как и положенно присаживается при запуске автономки , потом быстро восстанавливается до нужных значений , хотел было подзарядить через месяцок другой но в этом так и небыло необходимости и по сей час . В нижнюю пластиковую рамку ( Тойота) сел как оригинал, ( Варта не садилась ) . Цена 8 рубасов , наклейка медведь ( не верблюд ) , в натуре зверь . Жизнеспособности не уступит ни при каком раскладе , Мудло или Мутло .
Вам точно свинину можно? (с)не мой.
Вот люди какие ж какие есть умные и практичные.
А я-то дурак купил в июне аккум Delkor южнокорейского пр-ва, с гарантией 48 месяцев, за 13,3р, у которого даже ток 720 а не 750 как у этого. А сейчас он вообще 14,7 руб
Он, правда, 260 мм в длину а не 278 - даже не знаю, влез бы... но неважно - площадку увеличил бы, провода удлинил...
Есть тонкость одна, представленный без EFB, пусковой ток 630А. (Для EFB 750А заявляют). Плюс страх за низкую разрядку аккумулятора ( по сравнению с EFB)
моему акуму не очень хорошо при падении температуры за бортом до 5 мороза, включается через 3 дня простоя по питанию. Какие экономично бюджетно целесообразные акумы сейчас ? у меня хоть 17 г. хай, но думаю у всех хаев один размер под аккумулятор. Меняю их каждые 2 -3 года.
Родной прожил почти 9 лет. Заменил на Фурукаву, полет нормальный, но ценник сейчас на них наверно бодрый. Из цена-качество, Титан Азия Сильвер себя не плохо зарекомендовали на моих машинах, которые эксплуатирую. А так - вопрос творческий.
моему акуму не очень хорошо при падении температуры за бортом до 5 мороза, включается через 3 дня простоя по питанию. Какие экономично бюджетно целесообразные акумы сейчас ? у меня хоть 17 г. хай, но думаю у всех хаев один размер под аккумулятор. Меняю их каждые 2 -3 года.
Delcor 90D26L спустя 2-3 года начал при простое неделю на морозе разряжаться до 11,9в. Заменил на vst осенью.
Зарядил, поставил. В декабре машина стояла 2 недели, мороз -5, акб сел. Сейчас снова зарядил, вроде держит, посмотрю как будет дальше.
А есть прецендент замены по гарантии? Ну в смысле что они не отмораживаются если емкость упала ниже 70%? Или для гарантии он должен самостоятельно пополам развалиться? Без внешнего воздействия?
А есть прецендент замены по гарантии? Ну в смысле что они не отмораживаются если емкость упала ниже 70%? Или для гарантии он должен самостоятельно пополам развалиться? Без внешнего воздействия?