Это не про виски, но про тоже вкусность. Недавно вернувшись из вот этого города:
купил вот этот напиток, который попиваю вдумчиво:
Город - Гамбруг, напиток - по-нашему грушевка (Вильяминовка у сербов, Вильямс у немцев), но вот что-то задрало меня: как эту чёртову грушу запихали в эту бутылку с узким горлом???
Уже есть всякие идеи, типа надевание бутылок на растущие зародыши груш на дереве, что груша вырастает внутре бутылки, и пр. Пока не лазил в Интернет на предмет исследования реального процесса.
Но в последнюю поездку больше понравился кюммель-шнапс (по-нашему, тминовка). К сож, не было его в дьютике.
А ещё приходила знакомая белка в садик, где я рядом жил в полуподвальчике, и которую я накормил орехами.
купил вот этот напиток, который попиваю вдумчиво:
Город - Гамбруг, напиток - по-нашему грушевка (Вильяминовка у сербов, Вильямс у немцев), но вот что-то задрало меня: как эту чёртову грушу запихали в эту бутылку с узким горлом???
Уже есть всякие идеи, типа надевание бутылок на растущие зародыши груш на дереве, что груша вырастает внутре бутылки, и пр. Пока не лазил в Интернет на предмет исследования реального процесса.
Но в последнюю поездку больше понравился кюммель-шнапс (по-нашему, тминовка). К сож, не было его в дьютике.
А ещё приходила знакомая белка в садик, где я рядом жил в полуподвальчике, и которую я накормил орехами.