Начались морозы, уже у меня (-8, -10), сижу в теплой машине своей, жду супругу, потихоньку музон качает - "класс". Снежок сыпет за бортом, дворники на автомате смахивают его. Обогрев зоны покоя щёток включен. И тут как щёлкнет в районе лобовухи со стороны пасажирского места. Такой щелчёк к моему сожалению мне знаком. Через секундное замешательство начал искать лучик на лобовухе. И увы ((((. Прямо перед пасажирским местом ползет этот лучик снизу вверх. Это карма на стёкла у меня такая. Вышел, глянул снаружи. Лучик от края стекла. В районе подогрева щёток есть разветвления, но они коротенькие. А вверх ушёл основной луч. Камень, не камень. Брак, не брак. Фиг его знает. ((((
Тему создал ради одной цели. Я ещё не сталкивался с таким случаем на гарантии. Мне подсказали местные хаеводы, что нада звонить и записываться по гарантии на замену стекла. Мучает вопрос - бесплатно? Или придётся вывалить сумму за стекло ОД и + его работы?
Влюбом случае стекло ппц слабое. Температура то за бортом ещё почти никакая.
Тему создал ради одной цели. Я ещё не сталкивался с таким случаем на гарантии. Мне подсказали местные хаеводы, что нада звонить и записываться по гарантии на замену стекла. Мучает вопрос - бесплатно? Или придётся вывалить сумму за стекло ОД и + его работы?
Влюбом случае стекло ппц слабое. Температура то за бортом ещё почти никакая.