Доброго времени суток! Подскажите все таки диски на R18 c вылетом 35 нормальны в эксплуатации. Тоже хотелось поменять. Предлагают БУ с вылетом 35 на R18, подойдет ли? Хайлендер 2014г. 3,5.
Приветствую. Может кто подсказать как решить проблему с чеком на хае 2002г 3 л. Ошибка Р1135 .( Блок1 датчик 1). Катализаторы выбиты до меня. Уже менял один датчик с номером 89467-48011. Хватило на 1.5 месяца. Может кто подсказать что делать?
Привет проблема первый мороз и при резком закрывании передней пассажирской двери что то отвалилось как разобрать обшивку и посмотреть Пока двеоь закрывается У Вас встречалось такое
я почитал здесь тему, которую Заур замутил, так вот боюсь, что пробы перехода с 19 на 18 особого эффекта не дадут, а затраты серьезные. Обидно, во всем остальном авто устраивает полностью!
Привет! Посоветуй, пожалуйста. Купил нового хая 3,5. Не устраивает жесткость хода на штатных 19" и дубовых бриджах. Планирую перейти на 18" и Мишлен. Что скажешь ? Поможет это умягчить подвеску ? Ты, я вижу, поменял, поделись опытом.
Зашёл к тебе на профиль и увидел вопрос Ильдару про диски и резину.
Ты часом не меня спрашивал?
Если да, сорри, не опознал.
Если нет, могу по своим рассказать...
Добрый день! Скажите что за резина у Вас стоит?
Я так понимаю диски replika ty94 серебристые с вылетом 35-м?
А резина судя по фото мишлен? А какие параметры у нее?
Сколько вышли диски и резина, если не секрет!
Спасибо заранее за ответ!