BlackVue DR550GW-2CH - давайте поговорим о нем
Больше половины отзывов в интернете говорят о том, что вторая камера живет своей жизнью. Бывает не включится, бывает не стартанет корректно и приходится глушить и заводить снова авто. Кто-то вобще уже забил на вторую камеру. Как у Вас ведет себя вторая камера. Какие были уже глюки?!
У меня у самого оригинал(!) DOD F900LHD. На всех предыдущих авто был этот регистратор. Ни одного сбоя ттт. Все работает. Еще 5 оригиналов продал друзьям. Тоже все отлично отзываются. Но прогресс не стоит на месте, хотели рассмотреть регистраторы с двумя камерами. У блаквуе запись не лучше (ночью все равны при нормальных настройках), если сравнивать вышеназванные регики. Но цена блака убивает. Мой в три раза дешевле выходит
, но хочется вторую камеру. Было сделал уже выбор и оформил заказ, но начитался на профильных форумах отзывы... теперь вот расстроился что второй камеры так и не будет. А переплачивать столько денег за то, что уже есть, ну просто не хочу.
Дайте объективную оценку (без предвзятостей). Интересует именно камера 2. Работа ее как в морозы так и в жару. Были отзывы, что при температуре ниже 0, про вторую камеру просто забывали.