У меня папа уже с 2008 неездит (по другому не скажешь) на киа сид. Сейчас наверное около 20ткм пробег. Ничего кроме смены масла раз в год не делали. Ну и на свечи дилер разок развел.
У меня в семье есть сиид св, 2.0 АКПП, универсал, 2008 года, брал я его новым, он до сих пор служит верой и правдой за 100 тыс.км ни одной проблемы тьфу. тьфу, тьфу, продавать не собираемся иногда он нужен. После меня мои родные две сестры тоже сели на СИИД, у них правда моторы 1.6, машины без проблемные и на вторичке хорошо продаются, лично на мой сиид есть 2 клиента за 450 тыс.рупий, но я пока не собираюсь его продавать, машина по меньше в семье тоже нужна, был у супруги пежо 308, мягкий комфортный, шумка лучше корейцев и япов, но электроники дохера, бывают глюки, особенно прихотлив к топливу, часто зимой выскакивает ошибка диполюшин систем фаулти
и машина встает в аварийный режим. я бы посоветовал в таком бюджете именно СИИД, почему то влюбился я в этот аппарат, хотя были разные машины, в своем классе считаю его лидером, лучше короллы и гольфа и т.п.