Электропривод багажника и складывание зеркал

Благодарности
4
Авто
Toyota Highlander 3.5 полный 2014
Добрый день!
На Хайлендере 2014 г.р. одновременно сдох электропривод багажника и перестало складываться водительское зеркало. Нашёл специалиста экстра-класса, который за вполне разумные деньги квалифицированно сделал и то и то. Мало того, за небольшую плату приехал ко мне на другой конец Москвы, снял всё дефектное, а на следующий день опять приехал и всё поставил. Тьфу-тьфу, всё работает.
Специалист действительно высококлассный, готов с радостью поделиться контактом

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.903
Авто
Monjaro
Добрый день!
На Хайлендере 2014 г.р. одновременно сдох электропривод багажника и перестало складываться водительское зеркало. Нашёл специалиста экстра-класса, который за вполне разумные деньги квалифицированно сделал и то и то. Мало того, за небольшую плату приехал ко мне на другой конец Москвы, снял всё дефектное, а на следующий день опять приехал и всё поставил. Тьфу-тьфу, всё работает.
Специалист действительно высококлассный, готов с радостью поделиться контактом
Ну попробуйте - делитесь, хотя прям так самый лучший в Москве ?

Благодарности
4
Авто
Последнее редактирование модератором:
Благодарности
4
Авто
Простите, редко захожу сюда.
На днях перестало открываться-закрываться второе зеркало - сразу вспомнил о нем и о клубе)
8 (903) 733-36-35 Иван Семёнов
Ремонтирует складывание зеркал и стойки двери багажника

Благодарности
37
Авто
2012г. 3,5л
Простите, редко захожу сюда.
На днях перестало открываться-закрываться второе зеркало - сразу вспомнил о нем и о клубе)
8 (903) 733-36-35 Иван Семёнов
Ремонтирует складывание зеркал и стойки двери багажника
А я поддержу, тоже знаю этого человека. Реально парень с руками! работу парктроников мне продиагностировал и восстановил по весне, с заменой 3шт(2 на перед и 1 на зад) на оригинальные, пол года прошло-все работает. Ну это не большая проблема. А вот месяц назад за сравнительно небольшие деньги(10руб) отремонтировал на моем авто электропривод крышки багажника, только его по МСК нашел по этому виду работ. Я сам демонтировал и ему отвез, на след.день было готово. Забрал поставил, все работает.

Благодарности
4
Авто
Москва, сидит в районе Щелковской, но за разумные деньги может приехать к вам в любой район

L1m0n69

New Member
Благодарности
4
Авто
highlander 3,5, 2014
А где территориально он находится? Москва?
Чусовская 2

сегодня мне Иван сделал электропривод багажника, работа заняла 1 день! Все работает и дал гарантию год! Очень ему благодарен! Обращайтесь отличный мастер!

Благодарности
0
Авто
3.5 л.,полный,2014 г.в.
Всем добрый вечер!Багжник на хае 2014 года открывается на 2/3 и останавливается,с кнопки салона и на брелке закрывается нормально.Чо делать?Кто что посоветует?

Благодарности
23
Авто
Хайлендер 2.7, передний, 2014
А я поддержу, тоже знаю этого человека. Реально парень с руками! работу парктроников мне продиагностировал и восстановил по весне, с заменой 3шт(2 на перед и 1 на зад) на оригинальные, пол года прошло-все работает. Ну это не большая проблема. А вот месяц назад за сравнительно небольшие деньги(10руб) отремонтировал на моем авто электропривод крышки багажника, только его по МСК нашел по этому виду работ. Я сам демонтировал и ему отвез, на след.день было готово. Забрал поставил, все работает.
10000₽ это на мой взгляд дорого за ремонт, не такой уж он и сложный чтобы столько брать.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.383
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Благодарности
23
Авто
Ну да, просто сделай сам или купи новый привод
Я сделал сам, делов на час примерно. Пока работает. Уже год прошёл как делал. В другой ветке описывал как, и фото прикладывал. Ничего сложного на мой взгляд. Делал кстати сам тоже первый раз))).

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.383
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Я сделал сам, делов на час примерно. Пока работает. Уже год прошёл как делал. В другой ветке описывал как, и фото прикладывал. Ничего сложного на мой взгляд. Делал кстати сам тоже первый раз))).
Молодец просто.
Тогда за пару косарей почини соклубникам по братски

Благодарности
23
Авто
Пересылка в Казахстан и обратно будет дорого стоить.
+ я к сварщикам носил чтобы прихватки сделать. Около 1000 в рублях.
А так может и сделал бы. И не за 10, а за 4-5т.р. если сами принесли и потом сами забрали.
Если руки из правильного места то и самим можно справиться, прочитайте похожую ветку на этом сайте. Там я подробно описал свой ремонт и фото выложил.
Электрическая стойка это не верх инженерной мысли, а простой моторчик со щетками и червячной передачей.
И прежде чем купить новую или б/у,
Можно попытаться перебрать свою неисправную.

Befs.kg

New Member
Благодарности
4
Авто
Highlander Hybrid, 2018, 3.5
Не все готовы этим заниматься, даже если могут, проще отдать на ремонт, за это время на своей работе больше заработаешь. А большинство просто не могут. Зачем хаять чью-то работу. Люди сделали, довольны, на цену не жаловались.

Благодарности
23
Авто
Полностью согласен. Никто и не хаял, я свое мнение высказал о цене ремонта, он не настолько сложен. Видимо цена высокая из за высокой стоимости детали. Согласен что многие не умеют,или не хотят поэтому проще оплатить.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху