Хай продан, да здравствует Туарег))) Или Китай наше всё)))

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.392
Авто
Toyota Highlander, 2012

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.440
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.370
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
к нему вполне нормальная Айсин 8-ступка приделана
Если после нормальной только 5ти ступки и 8-ступка стала нормальной, то и до Монджаро не далеко :hi:

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.128
Авто
HL-3,5 2013
Если после нормальной только 5ти ступки и 8-ступка стала нормальной, то и до Монджаро не далеко :hi:
После дурного мотора, дурной раздатки, дурного халдекса, дурного заднего моста, дурного салона и всего дурного - эта 8-ступка - просто жемчужина в говне.
А не то что ты понял. %-)

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.118
Авто
Тойота Хайлендер
а че ему начинаться... выборы прошли. Завтра вернется Тойота... Жаль владельцев Китая) ща скидывать пора пока не поздно))))
Юрец , да пусть сбрасывают , а мы купим у них со скидкой :laugh:

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.392
Авто
Toyota Highlander, 2012

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.370
Авто
После дурного мотора, дурной раздатки, дурного халдекса, дурного заднего моста, дурного салона и всего дурного - эта 8-ступка - просто жемчужина в говне.
А не то что ты понял. %-)
Всё я понял) Сам же написАл, что чанганов ещё не видел, а кроме них и ещё кого похлеще, так что джили вполне и окажутся той жемчужиной)))

Благодарности
1.111
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Оптимист это тот который на кладбище вместо крестов видит плюсы.Плюсы китайского автопрома.Я вижу,как у меня друган меняет опорные подшипники стоек на Джилли каждые полгода.Последние купил наконец человеческие,от тойоты короллы.Сейчас ставить будет.

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.370
Авто
Оптимист это тот который на кладбище вместо крестов видит плюсы.Плюсы китайского автопрома.Я вижу,как у меня друган меняет опорные подшипники стоек на Джилли каждые полгода.Последние купил наконец человеческие,от тойоты короллы.Сейчас ставить будет.
это на какой джили то, кросс что ли?)

Благодарности
1.111
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.018
Авто
Прадо 4,0 2020
а че ему начинаться... выборы прошли. Завтра вернется Тойота... Жаль владельцев Китая) ща скидывать пора пока не поздно))))
насчет Тойоты улыбнуло... дилеры даже вывески не меняли, видать ждут.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.475
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Да ради бога :)
Дешевле она от этого не станет это раз
Лучше и качественнее это два, ну если следовать идеи и великой мысли историческим автору личностям на форуме......как я увидел После Хай2 и старше все только хуже и хуже....чей то Хай5 будет вдруг лучше всех предыдущих :laugh:
Молодее и свежее наши текущие увы ржавые хаи дороже не станут - это три

А так да - пофакать на цену перепродажи у нас прям все планируют :)

Последнее редактирование:

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.475
Авто
По итогам октября 2024 года в России было реализовано 171,2 тыс. новых легковых машин, по информации агентства «АВТОСТАТ». Помимо того, что этот результат в 1,5 раза выше уровня годичной давности, он оказывается еще и на 13,5% больше, чем месяцем ранее. Статистика берется исходя из регистрации автомобилей в органах ГИБДД и учитывает серый и параллельный импорт.

Напомним, что в сентябре нынешнего года продажи новых автомобилей впервые с мая 2021-го преодолели отметку в 150 тысяч единиц. Как видно, в октябре рынок достиг еще большего объема, едва не повторив итог апреля 2021 года (171,5 тыс. шт.). Таким образом, это максимальный показатель за последние 3,5 года.

Лидерство на российском рынке среди иностранных брендов попрежнему у Haval, автомобили которого во второй осенний месяц разошлись тиражом в 23 801 единицу. А вот на втором месте в октябре оказалось Geely с результатом 17 163 автомобилей, это не позволило им догнать Chery (15 140 шт. за месяц) в общем зачете, но дало возможность приблизиться. За 10 месяцев Chery продано 133 тысячи автомобилей, против 129 тысяч автомобилей Geely. Следом с большим отставанием идет Changan за 10 месяцев продано 84 тысячи автомобилей и за прошедший месяц около 11 тысяч автомобилей. Забегая вперед скажу, Changan CS55 перестал занимать 5 строчку по продажам среди иномарок. Видимо все договора на поставки каршеринга от известных компаний были исполнены. Пятое место занял белорусский Belgee с показателем 4,3 тысячи машин. Что самое интересное, что в рейтинг вернулась Toyota с результатом 3 516 шт. и это впервые с марта 2024 года, все мы понимаем, что это параллельный импорт, но результат достойный. Большинство этих автомобилей собраны и пригнаны из Китая и не многие может знают они отличаются от привычных японских Toyota.

Лучшей иномаркой в стране остается китайский кроссовер Haval Jolion, результат которого в середине осени составил 11 387 машин. Второе и третье место стабильно занимают два кроссовера Chery, а именно: Tiggo 7 PRO Max (6 618 шт.) и Tiggo 4 PRO (5 332 шт.). Уверенное 4 место занимает Geely Monjaro, причем уже не первый месяц, поэтому результат и в абсолюте тоже четвертая строчка с показателями за месяц 5,2 тысячи автомобилей и за 10 месяцев почти 42 тысячи автомобилей. Как я уже сказал выше Changan CS55 в этом месяце вылетел из прямых конкурентов Geely Monjaro по объемам продаж. Сильнее всех в октябре выросли продажи у кроссовера Haval M6 (+102,4%).

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.440
Авто
насчет Тойоты улыбнуло... дилеры даже вывески не меняли, видать ждут.
Да не надо тешить себя иллюзорными надеждами, в ближайшей перспективе никто не вернется.
У меня был как-то, года полтора назад, разговор с моим товарищем из топ-менеджмента в сфере телематических услуг и комплексной безопасности, он мне четко сказал по поводу Мерседес например, что они ушли минимум лет на 10:cry:
И это не его домыслы, это было озвучено владельцу его небезызвестной компании из уст бывшего главы представительства МБ в России.

Кстати он сменил два своих не слишком старых Мерина GL350 и GLK300 на LI9 и LI7:grin3:

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.018
Авто
Прадо 4,0 2020
Да не надо тешить себя иллюзорными надеждами, в ближайшей перспективе никто не вернется.
У меня был как-то, года полтора назад, разговор с моим товарищем из топ-менеджмента в сфере телематических услуг и комплексной безопасности, он мне четко сказал по поводу Мерседес например, что они ушли минимум лет на 10:cry:
И это не его домыслы, это было озвучено владельцу его небезызвестной компании из уст бывшего главы представительства МБ в России.

Кстати он сменил два своих не слишком старых Мерина GL350 и GLK300 на LI9 и LI7:grin3:
Я говорил про факт сохранения вывесок, а не о надеждах и иллюзиях. У меня лично их нет.
А что касается, возвращения компаний на рынок, то у отдельных компаний есть мысли, как бы самим сохраниться в современной ситуации.

О замене Меринов - у меня подозрение, что он не последние два авто поменял на китайцев :)
для расширения своего "автозоопарка"

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.440
Авто
Я говорил про факт сохранения вывесок, а не о надеждах и иллюзиях. У меня лично их нет.
А что касается, возвращения компаний на рынок, то у отдельных компаний есть мысли, как бы самим сохраниться в современной ситуации.

О замене Меринов - у меня подозрение, что он не последние два авто поменял на китайцев :)
Да нет, свою и жены сменил, других не было)))
Говорит что прям другое измерение, хотя Мерсы были в очень хорошем состоянии, у меня их обслуживал.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.475
Авто

Да, нет - я соглашусь с Олегом.

В сообществе монжаро есть тема "кто с чего пересел"

Если так в целом по больнице в среднем привести данные : Мерсы, Бехи, Вольво (что странно).....Кодиаки (что то же странно).
Порой задаешь вопросы им "а почему" - в 90% ответ : "нет запчастей или очень дорого чинить".
Но многие жалеют о ситуации и покупка Монжа у них в целом идет под сполером "а брать то нечего".

Очень мало с Тойот кстати и корейцев. Вообще мало кто с жигулей и лад.
Львиная доля берут Монжев как вторые себе после Тугелл и атласов.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.018
Авто
Прадо 4,0 2020
Где то прочитал, что и Мерсы уже с китайскими движками пойдут..
А китайцы молодцы,воспользовались моментом, если европейцы и япошки им сами, по своей воле по команде пиндосов , рынок сдали.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.440
Авто
А Li же у нас только неофициально продают? В серую?
К сожалению и не планируют приходить(((
Я думал про него, можно было 7 за 6,3 или 9 за 6,9 взять, товарищ так и взял.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.440
Авто
Да, нет - я соглашусь с Олегом.

В сообществе монжаро есть тема "кто с чего пересел"

Если так в целом по больнице в среднем привести данные : Мерсы, Бехи, Вольво (что странно).....Кодиаки (что то же странно).
Порой задаешь вопросы им "а почему" - в 90% ответ : "нет запчастей или очень дорого чинить".
Но многие жалеют о ситуации и покупка Монжа у них в целом идет под сполером "а брать то нечего".

Очень мало с Тойот кстати и корейцев. Вообще мало кто с жигулей и лад.
Львиная доля берут Монжев как вторые себе после Тугелл и атласов.
Я понял, что на гарантийный Китай садятся в основном люди кто привык менять автомобиль после окончания гарантии, а на ПИ в основном у кого только на него и хватает))) Я лично не представляю Китай без гарантии производителя, БРЕД ИМХО)))

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.475
Авто

Алькапоне

Well-Known Member
Благодарности
3.118
Авто
Тойота Хайлендер
А известный ролик в кругах владельцах.
Таких даже 2, оба на Кавказе, оба на 100 бензе жарили тапкой в по под 200
Ну и масло там 5w30 это конечно этот автора голоса - не его мотор - ему пох.
25 тык конечно немного , двс положен . Ну а что сотый бенз , намного выше 95 или 98 , Ему вроде и прописан высокоатановый . Тогда можно и с маслом не заморачиваться , лить W30 -W40 . На хае конечно двс старой школы , лей что хочешь и пожарить можно смело . Конечно , можно и на Монжаро , базаришь . Я не видел тошнящих , люди наслаждаются новыми тачками , ну и рекламируют , как без этого , смотрите как они летают , покупайте не пожалеете , нас будет больше китаеводов . Вы не представляете, сколько их в нашем городе , сплошь , а климат у нас оёё

Самое читаемое за 5 дней

Сверху