Сегодня поплатился за свою беспечность. Висит два регистратора и грошовый антирадар 8ми летний, но те кто лезут в этом обычно не разбераются, плюс два пакета с плащем и др тряпками на заднем сиденье. Стоит сигналка спутниковая, плюс метка, но т.к этот долбаный антирадар каждые три дня отклеивается и падает, чувствительность стоит на среднем, т.е хрен когда заорет. Датчика объема салона похоже у нас нету, иначеб орала постоянно.
Вобщем ночью что сделали, поддели планку молдинга пассажирского окна, которое за водителем и толи линейками толи хз смогли опустить стекло на 5см, после этого оно благополучно лопнуло в мелкую крошку, и не теряя прочности осталось на месте, снаружи я сразу и незаметил, (точнее снаружи вообще целое какбудто) а вот когда уехал уже захрустело,- хорошо же наклеили тонировку.
Сначала была паника, что хотели угнать, потом созвонился с знакомым установщиком, он сказал что с НГ я уже пятый кому вынесли окно, и почему то именно это окно бьют, и говорит именно на хайлендерах, процедура всегда одна, молоточек для стекла, тюкают и вместе с тонировкой вынимают, затем залазят в окно не открывая дверей и шарятся в бардачках итд, бывает что не берут вообще ничего, в том числе регистраторы итд, бывает берут тупо шоколодку, короче хня какая то. Я вот думаю тонировку ободрать нафиг чтоли, хоть звук битого стекла тогда будет, да и ситуация для пацанвы будет нестандартная. Самое интересное, что диод сигналки светит очень ярко, но им пофиг, все равно полезли.
Надеюсь это не угонщики были, т.к. что-то легко сдались.
Кто что думает? ( и да, у нас недавна была амнистия...)